ID работы: 9262890

Почему я не люблю Дикьюри, или что нас останавливает в RPS

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, поехали… у вас, конечно, есть любимые пейринги, а есть те, которые смущают раздражают может быть даже пугают. Для меня это Дикьюри. Попытаюсь разобраться в себе. Может вам это покажется интересным. Ну, а вдруг? Проблема в том, что, когда пишут о персонажах используя имена и образы реальных людей, мне сложно разделять их и отношения к ним. Наверное в этом и смысл, в этом и перчинка. Но у меня не выходит, и кое-что бесит. Дикьюри просто воплощение всех моих стоп моментов. Есть много вещей, которые не смущают меня, например Самойловцест — это просто стёб и весь в разной степени: смешной стёб, грустный стёб или околосуицидальный стёб на подкорке, я не способна в это поверить. Так баловство как там братцы-живодёры заслужили это. А реально страшен только джен по братьям. как пример того останавливающего эффекта, в котором я хочу разобраться, приведу пейринг Большаков/Холстинин, ох сколько о нём думалось как облизывалось, даже есть план в голове, но не могу, понимаю, если напишу то, что во мне — поломается навсегда. Наверное виновато уважение к Андрею Владимировичу. Откуда оно и почему объяснить не могу. Просто стоп. Вот сейчас на этом месте. И вот Дикьюри. 1. Самое парадоксальное. Не воспринимаю слэш про геев. Рушится сказка. Слишком реально. Не к чему. Люблю Judas Priest, но предпочту пейринг без Роба. 2. Мне кажется (могу перекреститься) персонажи должны быть раскрыты примерно одинаково, а с мистером Диконом здесь проблемы, как второстепенный перс? Пожалуйста. Но как основной… слишком тяжело. пыталась написать про Квинов с полом Роджерсом, про генезис этой коллаборации. С нуля приходилось продумывать не только вокалиста. Удивительно, учитывая, количество работ с участием персонажа Джона. А шипперя его с Фредом, так просто отвести характер на второй план, спрятать за величием. 3. Логическое продолжение вступления и пункта 2. Авторы продолжают выкидывать внутренние конфликты и мотивацию Дикона, правильно за широкой спиной Фреда. Чудовищно интересный вопрос, почему человек в 40 лет решил перестать быть рок-звездой? Да, ок, без него Квин невозможны, это рыцарство или что просто выбрал семью, не готов был мириться с ссорами в коллективе. С изменением лица группы под грузом трагических обстоятельств, решил, что это не то чем готов заниматься до конца жизни… Всё похоронено под тоннами розовых соплей, мне обидно. А вам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.