ID работы: 9262894

проблемы совместного проживания

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает. И не поможет не чашечка бодрящего кофе, не сладкие поцелуи от любимого человека , ничего если это Пак Чимин. Откровенно говоря Чимин заебался, он не понимал на что шел когда переезжал к Юнги . Совместная жизнь казалась совершенно другой . Он ожидал , что по утрам его будут нежно целовать в губки , днем они будут гулять по парку как самая счастливая парочка , по вечерам смотреть сериальчики . Но в реальности они каждый день ссорятся. - ЮНГИ! Сколько раз я просил починить унитаз , ты же видишь , что он танцует , ну невозможно , блять с кем я живу . - Что то не устраивает сваливай нахуй в свое общежитие . И так каждый день . - Мы обязательно вместе украсим квартиру , помнишь как мы это друг другу обещали ? Но блять Юнги дорогой , ты нахуй достал ёлку ? Сегодня 1 июня . Я вообще с адекватным человеком встречаюсь ? Почему я не замечал в тебе этого раньше ? Юнги замешкался от такого прямого вопроса , честно он не знает почему он достал ёлку , просто настроение такое , просто хочется новогоднего чуда. Пытаясь слизнуть с места преступления , он свалил в свою комнату играть в приставку. Чимин устал . Юнги заебался . - Милый давай посмотрим фильм – услышав это Юнги закивал как собачка , возможно это единственный шанс помириться, откидывая приставку приглашая присесть . Чимин лег рядом , ставя посередине ноутбук , удобно устраиваясь на плече своего парня, спокойно выдыхая – Сука Юнги , ты опять в кровати жрал , сколько я тебе говорил , что есть нужно на кухне . - Обязательно так орать , не глухой – со злости брюнет скинул парня с кровати и стряхнул на него все крошки – доволен? - - У тебя совсем совести нет , вот так ты меня любишь ? - хмыкнул рыжеволосый – Знаешь , а я вот возьму и обижусь на тебя , мне это надоело , я не хочу жить в таких условиях , ты на меня вообще внимания не обращаешь , ты меня просто не замечаешь , я для тебя пустое место – упорно жестикулируя продолжал возмущаться малыш – Я в доме убрался , поесть приготовил , унитаз починил , дерево посадил , а что сделал ты ? А ты поспал , пожрал и опять спать пошел , выспался начал в приставку рубиться . - Я не понимаю , почему ты такой недовольный , мы живем вместе один день , и тебе уже все не нравится - Юнги даже бровью не повел, так спокойно проговорив, смотря на парня . - А мне все не нравится , я так жить дальше не могу . – фыркнул проговорил рыжеволосый. - Ну что ты смотришь , видишь я злой – указал на себя пальцем – ну поцелуй меня , успокой – поиграл бровью улыбаясь . --Иди сюда – брюнет схватил Чимина за руку , кидая на кровать , наваливаясь на него сверху – Истеричка моя любимая . - как ты меня назвал ,слышь повтори – Юнги не дал ему договорить затыкая поцелуем ._ стой – услышав вибрацию телефона , Чимин столкнул с себя парня , встал и ушел на кухню . _______________ - Да , конечно , сегодня вечером…. Хорошо , пока. - Кто звонил ? - Минсок , по работе – протараторив Чимин , отвернулся от брюнета . - Посмотри на меня . Чимини. – хриплым голосом проговорил брюнет . Чимин посмотрел, подняв свой взгляд , позволив погрузиться в синеву его глаз , которые были полны боли, страсти и желания . - Прости меня , я хочу за все извиниться .- прошептал он . Затем он не дав сказать слово , поцеловал его . Чимин едва осознавал , что теперь прижимался спиной к стене , что его боксеры упали на пол , и сильные руки подняли и он обхватил своими ногами бедра Юнги , он чувствовал на себе тяжелое дыхание парня , крепко прижимась к нему . -Люблю тебя – прошептал Юнги и вошел в парня . __________________________________ Утро начинается не с кофе , а с очередной ссоры . - Я сказал выкинь ёлку – Чимин грозно смотрел на парня предвещая ,что ничем хорошим это не закончится . - Отвали от моей ёлки , она меня вдохновляет – Юнги крепко прижимал растение к себе . -Вот и живи со своей ёлкой , трахайся с ней, целуй её , вперед , пусть она тебя дальше вдохновляет . - Ладно , успокойся . Выкину я её , только потом . - Отойди – Чимин забрал у парня дерево ,намеренно тянув ее на балкон , открыв окно пытался ее выкинуть , ему потребовалось 15 минут , что бы она пролезла в оконное отверстие , пока за этим наблюдал брюнет . - Какого хуя ,кто это сделал , кто блять ёлку кинул , сука покажись . - Юнги .. - Не не , сам разбирайся – смеясь проговорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.