ID работы: 9262926

un-born

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Форкс не тот без тебя!

Настройки текста

Отец, помоги мне, поймешь ли меня? Всю свою жизнь я был грешником. Сжалься надо мной и приюти меня, Мне нужно найти искупление. (Я лишь пытаюсь найти) Искупление Hurts - Redemption

      Проходящие дни казались годами, мои ботинки давно стерлись, следы заметались снегом, переплывая океан на пароме проходил тропический дождь. Я потеряла счет в днях, вполне возможно прошел не один год. Пассажиры часто сменялись на других, отчего родные лица уже реже появлялись в воспоминаниях. Сходя на берег всегда находился дешевый мотель, где желание снова уснуть перевешивало голод. За последнее время тело подверглось изменениям, фигура стала более утонченной, даже кости проглядывали. Провалившись в сон, я забыла поставить время на будильнике.       Прикосновение горячей руки ко лбу было приятным. Я расплылась в улыбке и, открыв глаза, растерялась. Джейкоб выглядел не лучше — под его глазами появились мешки, явно от схожего недосыпа, кожа побледнела на несколько тонов. — Как ты меня нашел? — Все думали, что ты умерла. Господи, Ренесми, — да в одном шторме погибла целая семья, но я не преследовала подобной цели. Желание жить как-никак останется со мной до конца, — Я отвезу тебя домой. — Нет! Я не буду возвращаться и зачем? — Потому что Форкс не тот без тебя!       Не успев удивиться, его губы накрыли мои утягивая в долгий поцелуй. Разум пьянел, руки обвивали его спину, ноги подгибались. Мне снова было комфортно и в этот момент было не до раздумья о неправильности. Это был мой Джейкоб, с которым продолжало быть хорошо. — Подожди! Подожди… Как ты оказался здесь? — Мое волчье чутье подсказало, что нужно продолжить поиски. Присядем? — и я кивнула. Присев на кровать с ногами, мы смотрели друг на друга, боясь нарушить молчание, — Когда пара погибает, медленно и мучительно умирает волк. Человек больше не может обращаться, новая пара перестает быть нужной. Депрессия, несколько лет жизни и тяжкая смерть. Старейшины подтолкнули меня к мысли, что нужно возобновить поиски. Несси, прошел месяц, ты даже представить не можешь насколько огорчены Каллены. Давай вернемся домой? — Всему свое время. Обещаю, мы вернемся домой.       Нужно вернуть его, кричал разум, раз прошел месяц — то скоро у родителей состоится свадьба. Остров Эсми, ещё один месяц. Месяц! Остался всего лишь один месяц. — Я знаю, о чем ты думаешь. Но этого не произойдет, Несси. Недавно я и в вампиров не верил. — Ты не спасаешь ситуацию, Джейк.       Поднявшись с дивана, я подошла к окну и присела на подоконник. Дождь не переставал идти. Теплые руки обняли снова. — Просто живи. Ты нужна нам.

***

      Возвращение домой всегда волнительный момент. Приземлившись в Вашингтоне, Джейкоб арендовал машину, которую можно оставить на парковке в Форксе. Как он объяснил нас уже встретят на месте. Какое же удивление постигло меня, когда у красной машины нас ждали Сет и Хлоя. Глаза Николсон переливались желто-карим цветом, руки продолжали быть скрещены за спиной. — Больше, — поток воздуха вместе с крепчайшими объятими был необычен. Она чуть перегибала с силой, но так, как я наполовину вампир, они казались через чур крепкимми, — Никогда не уходи из дома! Мы жутко переживали. — Она права. — Папа…       Но он грустно улыбнулся, сгребая в более мягкие объятия. Сет оставался в стороне, но увидев мой взгляд сразу же обнял. Впятером мы пересекли черту города — вновь останавливаясь возле особняка. Вампиры оказались шокированы, Белла, проходящая на тонких каблуках, чуть не упала, но минуя всех, крепко обняла. Половину вечера родные осуждали мой уход, прося больше никогда не сбегать. — Завтра мы отправимся за платьем! Тебе необходимо лучшее платье для подружки невесты. — Не, ребята, я не буду раскидывать цветочки и нести кольца. — А это идея! — Папа!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.