ID работы: 9262956

дым, в котором я бы хотел умереть

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

введение

Настройки текста
Юра стоял на балконе, куря предпоследнюю сигарету из пачки. Надо было иди покупать новую, но сил уже не хватало даже на это. В этом мире ему ничего не нужно было, и миру от него тоже ничего не требовалось. Хотя было одно требование, да и то от мамы, которая обезумев от недавней смерти отца отправила сына учиться на юриста, чтобы Юра был как он. Его не волновала смерть папы. Он его даже папой не считал. Просто человек, который ушёл от них при его рождении и объявился спустя 13 лет. Но пробыв с ними только 5 лет ушёл навсегда, бесповоротно. Просто умерев от сердечного приступа, так и не заняв в душе Юры звание "папа". Он не видел смысла в жизни. Ты просто приходишь в ненавистный универ туда на 7-8 часов, полусонный сидишь на парах, уходишь домой, делаешь домашку, ешь, ложишься спать. Каждый день одно и то же. Бессмысленно. Юра не видел смысла в психологах и психотерапевтах. Они просто берут деньги, разговаривают с тобой, кивают, выписывают таблетки, которые не помогают. Тоже бессмысленно. Он не любил. Никого. Ничто. Никогда. Даже себя не любил. Его спокойствие нарушил будильник телефона. Надо было идти в универ. Юра снова не спал ночью. Уже 3 дня держится только на энергетиках. Он сходил в душ, оделся, закинул в рюкзак какие-то учебники и тетради, взял телефон и наушники. Включив какую то музыку из вк, он вышел из квартиры, закрыл её. Спустился по лестнице, открыл дверь подъезда. Всё как всегда.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.