ID работы: 9263

Игра с братом

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое утро, Рукия проснувшись сидела в своей комнате и от скуки играла в "Сеги" сама с собой, в комнату постучали и отодвинувшиеся сёдзи пропустили вовнутрь черноволосого мужчину, он смерил взглядом происходящее, а Рукия заметив брата быстро встала и поклонилась снова сев обратно смотря на доску. -Рукия, что ты делаешь?-голос спокойный и равнодушный. -Пытаюсь играть.- Произнесла девушка, делая ход. Бьякуя прошел в комнату и посмотрел на задумчивую девушку. -Рукия раскладывай партию заново, я с тобой поиграю.-Так же спокойно произнес аристократ. -А на что играть будем? — решилась поинтересоваться девушка расставляя фигуры. -А на что хочешь? — усаживаясь напротив девушки. -Эм...-задумалась. — Если я выиграю вы дадите мне свой гинпаку поносить в мире живых? — немного боясь ожидая ответа. -Хорошо. — аристократ не раздумывая согласился, зная что сколько бы Рукия не тренировалась ее ждет лишь поражение, черные фишки оказались у Рукии из-за чего ход начала она. Время уже клонилось к закату, аристократ был поражен, что девушка столько продержалась, но игра была не окончена, Бьякуя не подавал никаких эмоций находясь в полной уверенности своей стратегии. Наблюдая за направлениями фишек противницы думал:"Глупый ребенок, все еще не может понять, что в моей обороне нет трещин, но Рукия ты меня сегодня изрядно удивила". -Шах и мат. — произнесла девушка щелкнув фишкой по доске и лучезарно улыбаясь. Аристократ, не ожидая такого поворота, несколько секунд смотрел на доску, выискивая брешь, поняв свою ошибку со вздохом снял с себя шелковый шарф и свернув, положил его на татами рядом с Рукией признавая поражение, так ничего не произнося. Девушка взяла шарф, но не ожидая, что он столько весит, шатаясь пошла к сёдзи, поклонившись. -Рукия, смотри аккуратнее это фамильная ценность нашей семьи. — Вздохнув, продолжая смотреть на доску со стоящими фишками. -Да брат. — выйдя в коридор направилась в мир живых хвастаться выигрышем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.