ID работы: 9263087

Воспоминания

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был весь в крови....Потерянный и забытый, как всегда, искавший спокойствия и нормальной жизни.Кровь, вокруг была лишь кровь...Он поддался ярости, ярости которая губила его, сжигала изнутри.На его безэмоциональном лице отразилось лишь безразличие.Как он мог?Он обещал что больше никогда не прейдёт к этому.Никогда больше не убьет невинного.* В этот раз удача была на его стороне, удача которая в последний раз предоставила свои услуги.Он знал что вскоре он убьет, убьет либо жену, либо своего сына...Эти мысли терзали его изнутри, рвали на части, словно волк, раздирающий свою добычу.Только не сына, только не ещё раз повторить свою и так ужасную судьбу.Из-за этого огромное тело бога войны покрылось холодным потом от чего тот поежился. Кратос очень любил свою семью, несмотря на то, что когда то давно у него уже была семья.Любил жену Фей, которая знала многое о здешних местах, о судьбе которых бог войны даже не догадывался. Любил её густые рыжие волосы, глубокие, стеклянные голубые глаза, которые смотрели прямо в душу и чуткое сердце, которое всегда подсказывало Фей, когда надо было поговорить с мужем, когда ему это было нужно.Спартанец не только любил, но и уважал свою жену, за то, какой замечательной матерью она была. Сколько раз она ходила на охоту с сыном, нельзя было пересчитать по пальцам.Благодаря Фей, мальчик не только умел различать зверя по следам на снегу, но и мог попасть воробью прямо в глаз на расстоянии десяти метров. Мальчишка хорошо охотился, но был не очень сильным, можно даже сказать болезненным. Атрей, так его зовут.Он пошел в мать, хотя в его характере четко прослеживались стойкость духа и упертость отца. Атрей всегда смотрел на отца снизу вверх, в прямом и переносном смысле.Мальчик любил их с Кратосом походы и охоту. Помниться как-то раз, Атрей вспугнул оленя, что разочаровало бога войны, из-за чего спартанец отнял у сына лук, сделанный его матерью, когда та ещё была жива.Голубоглазый долго переживал насчет того случая, пока не показал отцу свою безупречную стрельбу и меткость. Кратос любил своего сына, хоть и некогда не говорил этого.Бог войны вообще редко что говорил.Жена знала спартанца, его судьбу.Иногда были моменты, когда они вместе сидели на кухне, держась за руки, и молчали. Молчание–золото. Кратос слишком много повидал в жизни, и не очень хорошего, чтобы быть разговорчивым. Бог сидел на огромном камне с Левиафаном, топором его любимой жены, и смотрел куда-то в пустошь.Обдумывая каждую мысль, каждое воспоминание о Фейе и Атрее.Он не допустит смерти сына.Только не ещё раз, как было с его дочерью.Он уйдет на некоторое время...Но, долго ли будут длиться его блуждания по лесу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.