ID работы: 9263088

Моя поддержка и опора

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кит лениво прогуливался по длинным и очень светлым коридорам, из-за чего тёмно-синие глаза немного жмурились. Иногда можно было встретить случайного прохожего, но тот суетливо спешил куда-то с горящими энтузиазмом глазами, или же проходили барышни, окидывали парня кокетливым взглядом, но потом обиженно надували губки, потому что Когане даже своего взгляда не удостоил их. Только нескольким людям можно видеть весь спектр его эмоций, только им. Впереди брюнет заметил приоткрытую дверь, ведущую в кромешную темноту. Подойдя чуть ближе, Кит услышал тихий шёпот, словно кто-то причитал. Неожиданно послышался треск и тихая короткая брань, вызвав у Кита мимолётную улыбку. Это Лэнс. Легко подтолкнув дверь, Когане заметил суетливый силуэт, бродящий из одного угла в другой. Он так дыру выроет. – Можно к вам? – для приличия постучав, спросил Кит и полностью раскрыл дверь. – Что!? – выкрикнул Лэнс, подпрыгнув на месте. – Что ты здесь делаешь!? – Что, до свадьбы невесту нельзя видеть? Лэнс хотел было возмутиться, и уже распахнул рот, но тут же захлопнул его, залился краской и повернулся к нему спиной. Он стал нервно постукивать по локтю пальцами. Нервничает. – Лэнс, – тихо окликнул Кит парня и закрыл дверь, пройдя чуть вперёд, – ты ведь помнишь, что нужно доверять друг другу? Плечи шатена немного затряслись, из зеркала на стене, которое было направленно на лицо МакКлейна, можно было видеть его нахмуренные брови и то, как он закусил губу. Когане подошёл ещё ближе к нему и положил ладонь на каштановые волосы, мягко погладив их. Лэнс слегка дёрнулся, но чуть позже расслабился, и устало глянул на Кита в отражении. – Ах. – Выдохнул он, прошёл к столу и сел на него, сложив руки на груди. "Мой мальчик" проговорил про себя Кит, улыбнувшись добродушно. – Я… я просто волнуюсь, Кит. – Лэнс всё же сдался и опустил взгляд, примостив руки между ног. – Мне страшно. – С чего вдруг? – Кажется, Кит особо не был удивлён, вызвав у того недоумение. – Эм, ну… потому что кому-то не понравится выступление? – Лэнс, – Кит стал медленно подходить к парню, – ты ведь понимаешь, что всем понравиться просто невозможно. Лэнс тихо фыркнул, снова опустив голову. – Лэнс, посмотри на меня. – Парень отрицательно покачал головой. – Лэнс. – С нажимом проговорил Кит. МакКлейн всё же поднял грустный взгляд, готовый заплакать. Кит уже был рядом с ним и положил одну ладонь возле ноги шатена, другую опустил на бедро парня. Тот слегка свёл ноги, вызвав тихий смешок у брюнета. – Эй, хвостик, успокойся. Не важно, что будут кричать любители “испортить настроение”. Большинству нравятся твои песни так же, как и твой волшебный голос. Особенно мне. – Мягко проговаривал брюнет, рассматривая стремительно краснеющее личико, даже уши и шею задело. – Кит, ты просто нечто. – Лэнс таял от таких слов, прикрыв ладонями пылающее лицо. Когане стал осыпать его руки короткими поцелуями, тем самым постепенно успокоив шатена и даря ему ласку с надеждой. МакКлейн убрал ладони от лица и обвил руками шею брюнета. – Кит, у тебя глаза стали фиолетовыми. – Это всё, потому что ты улыбнулся. Парни потёрлись кончиками носиков друг о друга и слились в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.