ID работы: 9263190

Фиалки

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Звиняй... Ты можешь ненавидить меня за это, сколько хочешь - сказал Вилардо. Ему было так сложно выстрелить.... Но либо Эш убьёт Клэр, либо он. Во всём вина кровь Клэр.... - Вилар... - голос Клэр отнялся от страха, когда на неё нацелились. Этот страх смерти. Нет, ей рано умирать! Нет, нет, нет! Она не должна умереть! - Я правда не считаю, что ты заслуживаешь этого конца.... Прости, Клэр. - сказал Вилардо, нажав на курок..... Он убил невинную. *** - Я пошла прогуляться! - крикнула маленькая девочка. У неё были длинные и прекрасные синие волосы и два маленьких хвостика с красным бантом которые скрывали эти хвостики, длинное синие платье и красные туфельки. Девочка бегала по городу смотря на людей. Кто-то был счастлив, кто-то был зол..... А кто-то сидел собирая цветы. И правда.... Их собирал мальчик. Клэр подбежала к мальчику, осмотрев его. На нём была красная куртка которая была чуть больше его размера, серая футболка, тёмно-серый штаны и чёрные кроссовки. Тёмно-синие волосы, карие и даже стеклянные глаза. - Привет! Ты собираешь цветы??? - задала вопрос Элфорд, мягко улыбнувшись. Она любит цветы, это её услада. То, на что можно смотреть вечно. Из жизни в жизнь. - Ну.... Да - сказал мальчик, остановившись. Его взгляд был холоден. Ему явно было всё равно на незнакомку. Он должен скоро закончить собирать цветы. Фиалки. - Ты собираешь фиалки?! Можно ли с тобой?! - спросила Клэр, которая зажглась решимостью помочь мальчику. Она очень хотела ему помочь собрать свои любимые цветочки, чтобы у него было их очень много. Мальчик поднял бровь от удивления. Она такая странная.. Помогает первому встречному...... Хотя, мальчик сделал бы тоже самое. Постарался помочь. - Хорошо, мне всё равно поможешь ты или нет. - вздохнул, мальчик сорвав фиалку, - и как тебя зовут? - поинтересовался мальчик. Может быть они никогда не увидятся, может быть это первая и последняя встреча.... А может быть и не последняя. - Клэр! Клэр Элфорд! А ты?? - представившись, Элфорд тоже задала вопрос. Она надеялась, что встретит мальчика в будущем и они встретятся снова. - Вилардо. Вилардо Адлер - сказал Вилардо, отведя взгляд. *** Время прошло, мир продолжал жить свою жизнь. А на кладбище была одна могила от которой многие были злы или расстроены. Там была могила последней ведьмы из семьи Элфорд. К её могиле почти никто не приходил. Не осталось родственников, друзей которые могли бы часто навещать могилу ведьмы. К могиле изредка приходил последний ребёнок семьи Бредли - Эш. Хоть и ему было не так сильно интересно, что будет с ведьмой всё равно можно было бы почтить память за всё приключение. Но, как и говорилось он приходил очень, очень редко. Но в один из дней парень заметил новые цветы, которые приносил не Эш. - Фиалки? - удивился парень. "Клэр Элфорд 1995-2018 год. Покойся с миром и своей семьёй, Клэр Элфорд" - Кто-то ещё приходил значит - вслух сказал мысль Эш. Но вопрос... Кто же мог придти на могилу? Гибсон мёртв, Ноэль пропал без вести, а судьба Вилардо под вопросом хотя возможно он тоже уже мёртв. - "Видимо, кто-то хорошо знал её" - подумал Эш, положив белые лилии. Он приносил их в знак невиновности, ведь она была не виновата в своей смерти. Парень последний раз посмотрел на могилу Клэр. Она была так наивна, но так добра... Это и привело её к смерти. Развернувшись Эш ушёл. Так и не узнав, кто положил любимые цветы Клэр. Но какая уже разница, правда? Мёртвым не скажешь "извини" или "спасибо". Они не слышат, им всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.