ID работы: 9263204

My way

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда с небес спускается туман, Я все ищу тебя во тьме ночной. А ты похож на призрака, обман. Глаза накрыло мутной пеленой. Мерцает тусклый свет настольной лампы. И снова этот бой мне предстоит. Бессмысленный, до тошноты однообразный, От этого сильней болит в груди. Ты знаешь, я пишу все эти строки, И погружаюсь в эту пустоту. Я знаю, ты не будешь одиноким, Я верю, что я вновь тебя найду. Через миры я пронесу надежду, Пересеку все параллели, как одну. Не думаю, что будет все как прежде, Но знаю, что я все-таки дойду. От сложного пути, быть может, и устала, Но я не перестану никогда. И если упаду, начну сначала. Я слишком многое, наверно, отдала. Я вижу нас сквозь время и пространство. Я вижу, как могло быть, и как есть. Злой Волк во мне берет свое начало, И свой конец он тоже встретит здесь. Ты помнишь наши взгляды друг на друга Порой украдкой, а порой глаза в глаза? А вдруг нашел себе ты новую подругу, И с ней теперь летаешь в небесах? Я все иду, путь бесконечно долог, Прошу тебя, прошу, меня дождись. Я не могу сказать, как для меня ты дорог, Ради тебя могу отдать и жизнь. Не сомневайся, я найду к тебе дорогу, Хоть это невозможным ты считал. Смотри, я уже здесь, и снова Ты мое имя нежно прошептал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.