ID работы: 9263264

Не трожь конспект!

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Д.дим....

Настройки текста
Весенний день, спокойный, тихий весенний день.Дмитрий Побрацкий готовился к сессии заглушая свою потребность во сне энергетиками.В это же время Олежка читал «Вишнёвый сад " лежа на кровати и иногда поглядывая на Шашлыка. -Дим, может ты перестанешь пить эту дрянь? Вдруг ты реально коньки откинешь? Давай ты лучше приляжешь и поспишь? -сказал дух пролетая к Шашлыку. -А давай я конспект подожгу чтобы ты захлопнулся и дал мне нормально подготовиться к сессии! -воскликнул альфа ударив по конспекту. -Ай! Больно же, придурок! Я за тебя переживаю как бы! -крикнул Олежка который уже собрался лететь обратно к кровати. -Ладно… Прости что с горячился-сказал парень уже более тихим голосом начав поглаживать конспект. -Мнгх~…-раздался тихий стон, но который можно было спокойно услышать.Поняв что он издал стон на щеках духа появился отчётливый румянец.Парень повернулся к духу и поняв ситуацию он немножко смутился. -Прости…-сказал он убрав руку от конспекта. -Н.ничего-ответил омежка Вот только большому сожалению Олег не знал об планах Дмитрия.Пока парнишка как ни в чём не бывало продолжал читать книгу Дима ждал подходящего момента. Вдруг парень аккуратно взял конспект чтобы дух этого не почувствовал после чего он подошёл к нему показывая конспект. -Хе-хе~ -усмехнулся Побрацский Олег увидел это сразу. -Не трожь конспект! Положи его на место! -воскликнул Олег. -А ты попробуй, отними~ -издевательским тоном в голосе сказал Дмитрий после чего он начал листать каждую страницу конспекта поглаживая их.От прикосновений альфы омега начал еле сдерживать стоны от чего парень начал гладить конспект лишь более усерднее от чего он наконец-то услышал сладкие стоны парнишки который от удовольствия начал сжимать простыню. -Ты такой милый и беззащитный ~-сказал Шашлык приближаясь к Душнову. -Д.дим, п.прошу… П.прекрати.Это уже не смешно…-просил пощады дух смотря на парня. -А я и не шучу-после этих слов он обнял Олежку за талию.Омега пытался вырываться из-за чего он лишь больше получал ласк от альфы которым он не мог сопротивляться. -Раздевайся-приказал Побрацский Душнову в свою очередь полтергейст хоть и неохотно, но начал раздеваться. -Люблю послушных~-Дмитрий начал поглаживать конспект, а сам он начал оставлять засосы на его теле Олежки.Тихие, сладкие стоны начали раздоваться по всей комнате, благо только Дима мог его видеть и слышать и только он знал секрет конспекта из-за чего он чувствовал себя хозяином омежки. Парень взглянул на конспект, а именно на кольца которые сплетают его каждые странички и обложку.Шашлык взял ручку и взглянул на Олежку. -Слушай, а что если я?.. -НЕ СМЕЙ! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЭТО СДЕЛАТЬ!!! -воскликнул он -Хе-хе~…Ну Олежка~-после этих слов он просунул ручку в кольца. — АХ! — раздался довольно громкий стон Дмитрий продолжил водить ручкой по кольцам пока дух начал тихо стонать сжимая в руках одеяло. -Д.дим… Д.димочка~…П.прошу… Остановись~…-тихо постанывал омежка, но альфа его не слышал Духи не могли кончать, поэтому Душнову пришлось несладко. Спустя некоторое время Дмитрий убрал ручку из конспекта пока Олег со страхом в глазах смотрел на Диму плача.Быстро одевшись дух улетел в ванну. -ПРИДУРОК! Я девственник… Точнее был им.-воскликнул омежка по щекам которого текли горькие слезы. -Олеж.-робко сказал альфа который осознал какой он идиот лишив омежку девственности. «Лучше бы я себя сдержал» — подумал он слушая тихий плач духа......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.