ID работы: 9263501

Смотри по сторонам 2

Слэш
R
Завершён
360
автор
Beetljuse соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 129 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Артур

Некоторое время назад...

      Саня и я дружили не совсем долго. Но достаточно, чтобы он стал «центром моей вселенной».       Мне было на руку то, что он ни с кем не встречался и вообще, в принципе, отношениями не интересовался. Ну... А я как, порядочный человек, тупо молчал и был хорошим другом...       И я наверное... Молчал бы дальше... Если как-то случайно не проговорился Илье. Тот естественно не собирался никому говорить, зато, как «Сваха №1», собрал всех в клубе. Ну как всех... Пришли я, Илья и Никита... А... Сашка, из-за которого всё это было организовано, нет.       Я позвонил ему, хоть меня и трясло от предвкушения того, что мне придётся перед ним признаться. И он ответил, что придёт. Но так и не пришёл.       А после, пропал на целую неделю. Его не было дома... И никто его не видел. Мы с ребятами на всякий подали заявление в полицию... Мало ли, а потом... Даже звонили в морг. Каждый час созванивались и узнавали как и что, но от Саши не было и весточки...       Пока однажды... Я не сумел до него дозвонится.             — Ответил, это Александр или нет? — старался я говорить ровно, так как не ожидал, что трубку возьмут.       — Да... Я... Что случилось?       — Да ничего, такого, знаешь, — ответил я с абсолютным спокойствием, — Тебя неделю, чёрт возьми, нигде не могли найти! Мы уже думали, что тебя тот серийный убийца схватил. Ты нормальный вообще? — вспылил я после паузы.       — Я... Кажется... Нет...       — Саш? Что произошло? Где ты был?       — Не знаю... — я думал как бы сдержаться и снова не накричать на него, но он оборвал мои мысли, — Артур... Мне так хреново. Приезжай пожалуйста. Надо поговорить...       В сердце так приятно защемило. Он редко просил меня о таких вещах. Сколько бы я не просил высказаться, он всегда молчал. А тут... Так открыто... Наверное... Илья был прав. Может я правда всё-таки нравлюсь ему... Неужели, он решил меня подпустить...       — Хорошо. Только заберу заявление из полиции.       Я сбросил трубку и сразу же поехал в полицию. Мне пришлось много чего объяснять полицейскому. Но когда я всё им разъяснил и сумел забрать заявление, сразу же поехал к Саше.       Все мои мысли, когда я заходил в подъезд и готовился постучать, были заполнены лишь тем, что я наконец его увижу. Я так этого хотел... Я... Помогу ему... И признаюсь...       Наконец, я решился постучать, он открыл почти сразу же и не став меня даже приветствовать завёл в квартиру и заперся на все замки.       Я был немного в шоке... Всё так быстро произошло...       — Не спрашивай. Я всё равно не отвечу, — сказал он.       — Э, ладно... Ты как вообще? Где ты был? — немного выдавил я из себя, пытаясь оторвать взгляд от бинтов на его шее.       — Говорю же я не знаю. Я вообще не понимаю, что со мной... Но я точно знаю, что у меня в внутри, там, всё переворачивается, как может.       — Ты выпил? Или курил? — немного шуточно спросил я.       — Нет... Нет ты меня не понял... Я... Кое-кого встретил...       — О всё, понял, — нацепив на себя ложную улыбку, я обнял его одной рукой и объяснил его проблему, — Ты влюбился, чувак. Рассказывай, кто эта счастливица? Это ты с ней проподал эти дни? — сердце немного сжалось, но я так хотел ему помочь.       — Э... Слушай. Артур... Эм... Если я... Действительно влюбился... То... Это не она... — он сделал лёгкую паузу и продолжил, — А он.       — Что? — моему шоку не было предела... Я неосознанно оттолкнул его, — Ты... Шутишь? Если так, то иди с такими шутками знаешь куда...       — Нет-нет... Я серьёзно. Я... Был с парнем... И... Блин...       — Ой всё... — я не хотел больше слушать про какого-то там парня.       В моей голове просто воцарился хаос. И чтобы не сорваться, я хотел как можно быстрее уйти.       — Чувак, давай только без подробностей. И вообще, мог бы позвонить тогда и сказать. Мы из-за тебя, как на иголках были. А он тут с ПАРНЕМ, шашни воротил, оказывается, — я еле как держал эмоции, но всё равно переходил на крик.       — Прости... Он... Разбил мой телефон. Поэтому и не смог позвонить.       — С шеей-то что? И лицом? — начал я придраться к другим вещам, лишь бы больше не думать о том "парне".       — Я... Сказал, что не отвечу... Артур, мне нужно его найти!       — А я тут причём? Я... — я вовремя остановился и стал ясно думать, — Ну... Не очень отношусь к... Таким отношениям.       — Но... Артур... Пожалуйста.       — Прости Саш, рад, что ты жив и... Вроде, здоров. Но у меня ещё дела...       Наконец, я смог от него отбиться и уйти. Я наверное ещё пол часа стоял в его подъезде и просто пытался всё осознать.       После я вышел и сел в первое попавшееся такси. Там я позвонил Илье.       — Илья, ты не занят?...       — Привет дружище, что там? У тебя голос, как будто кого-то убили... Сашу нашли?       — Нашёл. Он дома. Всё с ним хорошо... И даже очень...       — Арчи, всё нормально?       — Нет, нет. Не нормально... Я... Домой приеду тебе перезвоню.       После, я как и обещал перезвонил. И мы с ним поговорили на эту тему. Он старался не смеяться и поддержать меня, но всё равно, кажется ему было всё-таки немного смешно от произошедшего.       Через пару дней, Саша познакомил нас с тем самым...       — Всем привет, ребят! Знакомьтесь, это Рома. Мой... Парень, — неловко улыбнувшись сказал он.       — О, нашёл всё-таки, — удивился Илья и пошёл знакомиться первым, — Я Илья.       — Рад знакомству, — немного криво улыбнулся тот.       — А я Никита! Интересно даже, это из-за тебя, значит, Сашка пропал? А как это?       — Что это? — одновременно не понимающие и угрожающе посмотрел он.       — Ну с парнем... Вы... Экхем ладно забудьте. Артур, а ты чего такой хмурый? Подойди поздоровайся хоть, — звал меня Никита.       — Я не очень-то и жалую его, чтобы с ним здороваться, – принял я на себя роль гомофоба.       — А не обращай на него внимания, — развернул его спиной ко мне Илья, — Сколько тебе лет?       — Шестнадцать... Скоро. И... Я не люблю, когда ко мне прикасаються.       — А понял, прости, — отошёл от него Илья, — Капец ты... Кхм... А кто у вас за парня? Дай угадаю, ты.       — Илья! Это вообще не та тема, которую мы пришли обсуждать, — взволновано проговорил Саша и посмеялся, — Давайте лучше прогуляемся.       Мы все начали бродить по улицам. А я лишь со стороны наблюдал за тем, как они шутят, рассказывают всякие истории из прошлого и... В общем мне было тошно на это смотреть, поэтому я шёл немного отдельно.       — Арчи... — внезапно подцепил меня Саша одной рукой за плечо, — Что с тобой?       — Саш... Со мной всё нормально. Просто это ты, с парнем спишь, а не я.       — Ну это же не испортит наши с тобой отношения, сколько мы уже дружим?       — Не помню. Но, Саш... Я...       Я убедился, что мы идём достаточно далеко от тех троих. И уже было хотел признаться, но не я один заметил, что мы идём далековато. Тот подросток обернулся, подошёл, и утянул Сашу с собой. И иногда я замечал, как он смотрел на меня из под тяжка, словно хищник на добычу... Его взгляд немного пугал. Но, это не значило, что я отдам ему Сашу.

За несколько часов до...

      — Ой... Да наконец-то, мы собрали все документы, — разлёгся на диване Саша от усталости, а я сел на кресло рядом, — Не вериться!       Мы пришли наконец покончив со всеми делами, документами и прочим. А Рома уже был в школе.       — Да-м... Никогда не любил парится с документами. И скажи мне, всё-таки, зачем ты оформил на него опекунство?       — Ну... Он же несовершенно летний, родители у него погибли и живёт он со мной. Поэтому, вот... Два года он будет под моим опекунством. Чтобы без всяких проблем было.       — Тогда ваши отношения, тем более, не разрешены законом.       — Но, я же только опекун. Да и плюс... Кто знает о том, что мы встречаемся? Только ты, Илья, Никита, я и Ромка. Надеюсь вы никому не рассказывали?       — Да кому ж об этом рассказывать? И вообще... Почему именно он?       — Ахах, — неловко посмеялся он и принял сидячее положение, — Тут скорее вопрос, почему я... Ладно не важно... Я, можно сказать, влюбился, как девочка и всё.       — А тех, кто рядом не замечаешь совсем... — пробубнил я про себя.       — Чего?       — А чем он дома занимается, когда тебя нет? — сказал я, что первое пришло в голову.       — Да всем... Убирается, готовит, стирает...       — В общем, ты нашёл себе девку с х..причендалом. В таком случае, ещё простительно.       — Ну хоть что-то тебя радует. И почему ты его, так, не терпишь?       — Потому что, он мелкий школьник. И потому что, он парень, причём твой парень.       — Ну да... С тобой бесполезно спорить. Извини... — он снова разлёгся, — Ладненько. Выходной день у нас, как ни как. Вы с ребятами собираетесь сегодня куда-нибудь?       — Нет, у Ильи свои планы, у Никиты тоже.       — А у тебя какие планы?       — Я...       Внезапно, внутри всё перевернулось. И мне показалось, что это именно тот момент... Когда я должен сказать ему.       — Земля вызывает Артура! — уже махал, мне Саша перед лицом, ладонью, — Артур тут? Его можно к приёмнику? — смеялся он.       А я решился рискнуть. Он был ближе, намного ближе, чем обычно... И я не выдержал.       Я резко соскочил с кресла и налетел прямо на него, вцепившись ему в губы.       Мы упали прямо на диван, что было очень удачно, для нас. И я продолжил его целовать.       – Арчи... Что ты... — он пытался высвободиться и перекрыл моё лицо ладонью, — Что ты делаешь?... — но я не хотел отвечать и нежно убрав его ладонь с лица, снова поцеловал.       Неожиданно, он сам запустил свой язык мне в рот, а после начал лезть под рубашку.       Он... Ответил мне?       Но только я так подумал, как тот сумел скинуть меня на пол. Он перескочил на другую сторону дивана и вытер кулаком рот.       — А теперь... — его голос дрожал, не смотря на то, что он выглядел очень злым, — Уходи... Желательно по-быстрее.       — Саш...       — Вали из моего дома, я сказал! И дверь закрыть не забудь, — он ушёл и заперся в какой-то другой комнате.       Почти в ту же минуту, я буквально вылетел из его дома тогда. Стало капец, как стыдно и паршиво на душе... И я уже начал жалеть, что поцеловал его. Потому что, захотелось ещё...       Я сделал всё, как он и просил... И стал спускаться по лестнице. А на душе почему-то стало ещё поршивее, чем прежде...       И чего я не ожидал вообще... Это увидеть Рому, у входа в подъезд.       — Рома... Привет. А ты чего не в школе?       — Да там просто, неприятности... Не важно. А ты хорошо провёл время с Сашей?       — Э... Ну... Я... — замешкался я отвечать.       — Ой можешь не напрягаться отвечать. Потому что, тебе скоро будет очень и очень плохо...       Он зверски улыбнулся и нанёс удар, мне прямо между ног... Не привычная боль покрыла всё тело и я согнулся... И так же, как появилась, внезапно прекратилась, через мгновение... Ведь потом, я помнил, что летел прямо на бетон.

end POV Артур

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.