ID работы: 9263501

Смотри по сторонам 2

Слэш
R
Завершён
360
автор
Beetljuse соавтор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 129 Отзывы 59 В сборник Скачать

НоРмАлЬнЫй ФиНаЛ

Настройки текста

***

      Повсюду окровавленные трупы. Вокруг всё светится то синим, то красным... Но на улице темно... Ночь. И я... Стою посреди этого всего... С ножом в руках... С окровавленным ножом в руках...       — Рома, что ты сделал? Что ты наделал, мать твою? — кричал на меня Саша, которого пытались сдержать полицейские.       — Это... Это не я... Меня... Не я...

***

      — Рома, Рома подъём. Хватит уже спать. Три часа дня.       — Не я... Нет...       — Рома, сколько можно? Я уже три раза бы выспался. Ну-ка марш!       — Что?! — соскочил я с постели и упал на пол, — Уже утро?       — Уже день. Вставай давай. Я тебя уже третий раз разбудить пытаюсь. Ты во сколько лёг вчера?       — В шесть утра... Или... Не помню, — встал я с пола и уселся на край кровати, потирая глаза, чтобы проснуться       — Господи, иди кушай. Я с другом хочу пойти погулять. Тебе купить, что-нибудь? Может к школе что? Или хочешь с нами пойти?       — Нет-нет, всё нормально... Я пожалуй останусь дома. Надо ещё дописать кое-что.       — Хорошо, как скажешь. Вот допишешь свои уроки, и поймёшь наконец, как плохо прогуливать школу. Ладненько, закройся за мной.       Он забрал сумку, которая стояла у порога и поцеловав меня он вышел из дома. Я закрыл за ним дверь и сел доделывать конспекты, по которым я отстал.       Но, как назло, все слова тупо расплывались перед глазами. Я дописал, еле как, недописанный мною конспект, и пошёл на кухню. Решив, что я просто голоден.       Я слышал урчание в желудке... Чувствовал как мой организм уже начинает есть сам себя... Но только от вида еды тошнило. Я решил просто лечь на диван и по пялиться на потолок. Мне казалось это лучшим решением.

А о чём мы вчера болтали с Артуром?

      Внезапно вошла в мою голову мысль. И я стал вспоминать наш с ним разговор. Закончили мы на том, что он действительно смог мне помочь... Хоть и сильно хотел спать.

А не пора ли мне рассказать Саше об этих ломках? Он ведь... Поймёт. И тоже будет помогать... Мы, на самом деле так много времени не болтали с ним о всяком. То он на работе... То я в школе... А дома, он всегда усталый. Я даже начинаю подзабывать, когда мы спали в последний раз...

      — Вот оно! — начал говорить я сам собой, — Дебил просто... Забудь уже о себе и начни думать о других. Начни думать о Саше. О том, что он чувствует и как ему помочь...       Немного полежав на диване ещё, я схватил яблоко из чаши с фруктами на столике и начал дописывать конспекты. Появилось внезапное желание всё это поскорее написать и приняться за что-то другое.       Когда же, я наконец дописал, я почувствовал невероятное облегчение. Слегка размявшись от того, что всё затекло, я встал и обратил внимание на то, что в квартире немного грязно. Ну и потом, меня потянуло убираться. Я включил на компьютере музыку и начал глобальную уборку по дому.       Спустя некоторое время, я уже сидел за компьютером и играл в то же, что и последний год(автору за рекламу не платили👀👌).       — Я вернулся, Ром, — послышались шаги с коридора, — Ого... Как в доме вкусно пахнет. Ты что, игрался с освежителем для воздуха? Или заметал следы? — усмехнулся он и вошёл в зал.       — Я убрался... Просто так. Как дела? Как погуляли? — я вышел из игры и подойдя, буквально, прилип к нему.       — Э... Да хорошо. Жалко, что ты не пошёл, тебе бы понравилось. Слушай, ты точно никого не убил за это время... Просто... Слишком странно себя ведёшь.       — Я никого не убивал больше. Но... Мне надо кое в чём признаться.       — Так и знал. Ну говори, — он отцепил меня и сел на диван.       — Ты... Знаешь, что чувствуют наркоманы, когда не получают дозы?       — Ну допустим. Погоди, ты что... Ещё и куришь???       — Нет-нет, ни за что! Просто... Я... Испытываю ломку, в ушах мерещатся крики, а по рукам как будто что-то течёт, а потом, хочется чтобы это было правдой и... И она начинается, так внезапно иногда... Поэтому я сбегал со школы. А сегодня ночью не спал... Но я не курил ничего... И никого не убивал.       — Ты так меня до могилы доведёшь... Что с тобой поделать? — закрыл он лицо руками.       — Но, я понял сегодня кое-что... Сколько мы вместе, я всегда вёл себя эгоистично и забыл, что ты тоже что-то чувствуешь... Прости меня пожалуйста... — я присел около его ног и уперся в его колени головой.       Мы долго сидели в тишине, пока я внезапно не почувствовал его руку у себя на голове, тот стал меня немного поглаживать и просто рылся в моих волосах.       — Я тебя прощаю... Раз ты это сам понял, то это уже достижение, дорогой. А вот на счёт ломки... Почему ты мне раньше не говорил?       — Я... Боялся. Но... Зато, я понял, что у тебя действительно хорошие друзья. Хотя не мне говорить об этом.       — А то есть они знают... А я нет.       — Только Артур знал. Всё это время знал, только он. И каждый раз, я шёл к нему.       — Так... И, что вы там делали? — он остановился и немного сжал часть волос в кулак.       — Ну... Сначала болтали о чём-то... Ай... Потом ругались... Потом, как-то успокаивались и я помогал ему с готовкой... Ай! Больно же! — я по рефлексу схватился за то место, где он пытался выдернуть мне волосы, чтобы как-то ослабить боль.       — Теперь ревную я. Что ты ещё скажешь?       — Я же виноват, что у него правая рука почти порализована... Поэтому и помогал...       — Ты же его ненавидишь, почему он?       — Ну в первый раз не было выбора... А потом, мне хотелось как-то исправить свою ошибку... Но каждый раз, он начинал говорить, о том, что заберёт тебя себе, чтобы ты сидел с ним и помогал... И мы начинали ругаться... Но в итоге, убирался и готовил ему я.       — Хм... Даже не знаю. Стоит ли мне тебе верить? А если я спрошу его сам?       — Он скажет то же, что и я. Потому что, ничего не было больше! Я люблю тебя...       — Ну я, не ты. Поэтому, иди сюда, — он раскрыл руки, а я забрался ему на коленки. После он обнял меня и посмотрел в глаза, — Будешь ещё от меня что-то скрывать?       — Нет...       — Ладно, а будешь ещё ходить к Артуру во время школы? — его лицо было настолько близко, что он говорил это почти по моим губам.       — Нет...       — Ну вот и молодец, — сказал он и поцеловал меня, — Я тоже тебя люблю. И не думай, что раз ты тут бывший убийца, то только ты тут умеешь ревновать. А ещё раз узнаю, что ты сбежишь к Артуру со школы или особенно с дома, можешь у него и оставаться.       Я кивнул и обнял его, уткнувшись носом в шею.       — Кстати, я так понял, у вас в школе каникулы...       — Нет, просто воскресенье...       — Да я не про это. Через месяц у вас каникулы, так?       — А... Да.       — Просто хочу взять отпуск. И думаю, на какой месяц.       — Лучше прибереги его к лету.       — Ну тоже вариант, но вдруг ты не сдашь экзамены. Как мне тогда тебя наказывать?       — Я всё сдам... Хотя бы на четвёрку. Но сдам.       — Ладно. Тогда, до лета поспишь на диване, — усмехнулся он и уложил меня на лопатки.       — Но... — хотел сказать я, но он легонько поцеловал меня и прошептал, — Сегодня я с тобой развлекусь, как следует, зая...       Страстно впившись мне в губы он стал медленно стягивать с меня одежду, а я помогал ему сделать это быстрее. Когда же уже все ненужные тряпки были разбросаны по комнате..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................(тут автор решил развлечься и оставить тут немного точек, поэтому... Продолжение думайте сами😛)

***

      А что же дальше??? А всё хорошо. Я всё-таки сумел измениться... Мне больше не снилось никаких кошмаров... Я стал нормальным. Ну по словам Саши. Да и самому мне стало приятно, от того, что я больше не угнетаю себя.       Артур кстати сумел восстановиться, после того, как я умудрился проломить ему кость на правой руке ножом... тогда... С левой я кстати промахнулся, ну да ладно. Меня это уже не парит.       Через некоторое время... Хоть без свадьбы, детей, как у нормальных людей... Но мы жили... Все же не так счастливо... Пока, не подобрали щенка и я не устроился на работу... А потом, жизнь стала ещё лучше и счастливее, чем прежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.