ID работы: 9263522

Как насчет рамена?

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Уч… Сайтама. – Привычное «учитель» чуть не сорвалось с губ, но он смог вовремя поправить себя. – Ммм, – что-то одобрительно промычал Сайтама, потираясь щекой о не привычно прикрытое сейчас одеялом плечо Геноса. Он сам накинул на него одеяло минуту назад, и сел рядом, задумчиво потирая корешок новой манги. Генос что-то усердно писал, но застыл, как только учитель положил голову на его плечо. Их отношения становились всё более… тесными. Геноса это откровенно смущало и пугало. В одинаковой степени. А непосредственность и непринужденность Сайтамы – выбивала из привычной колеи. – Ты же что-то писал? – лениво протянул учитель, поворачивая голову и щекоча дыханием шею. – Н-ничего такого, учи… – киборг коротко выдохнул, почувствовав как Сайтама задержал дыхание. – Просто странно, если в постели будешь называть меня «учителем», – он беззлобно рассмеялся, а Генос услышал, как трещит карандаш в его руке. – Что…? – Ничего. – Сайтама хитро улыбнулся, чуть отстранился и нырнул под одеяло, ближе к Геносу. Грубая кожа к искусственной, мягкой, словно бархат. Горячими пальцами под осточертевшую безрукавку. Опалить жарким дыханием чувствительное местечко под аккуратным ушком. Услышать несдержанный стон, и поддаться рукам, что отталкивают. – С-сайтама… – Как же ты красив, Генос, ты знаешь об этом? Не удивительно, что у тебя столько поклонниц и столько писем от них, что пора продавать их тем издательствам, что печатают книги для взрослых. У тебя идеальные черты лица, роскошная нежная кожа, восхитительные волосы. Ты невозможно сексуален. Тебя хочется. Хочется всего, вбивать в футон, слышать приглушенные своей собственной ладонью стоны, ощущать твои зубы и губы, поочередно впивающиеся в мои пальцы. – Сайтама…! Громче, мой маленький киборг, я хочу слышать тебя, чувствовать тебя. Вкушать тебя, словно самый редкий деликатес, упиваться своей властью над тобой. Ты только мой, и почему я не понял этого раньше? Всё, чего я боялся и боюсь – это то, что ты уйдешь. Встретишь кого-нибудь, поймешь, что я бесполезен для тебя, или еще что, и просто уйдешь, оставив меня одного в квартире и в мире. Не уходи – я дам всё, что хочешь, всё, что нужно. А взамен возьму тебя, запятнаю, присвою. Грубым поцелуем, нежным вторжением. Пальцами по твоему роскошному телу. Губами прослеживая каждый стык металлических пластин. Языком по самому сокровенному. – Учитель Сайтама! Он моргнул, сгоняя очередное наваждение, еще одну яркую фантазию, и посмотрел на Геноса: – Я купил крабов сегодня, как насчет рамена? Не дожидаясь ответа, он встал и пошел на кухню. Уже через полминуты раздался хлопок двери холодильника и звон посуды: учитель действительно собирался готовить ужин. А Генос в полной растерянности сидел на футоне, не в силах объяснить себе, когда же наберется смелости ответить Сайтаме взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.