ID работы: 9263594

Selfcestdansen

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Creamy Caramella Boys

Настройки текста
       Дипломатор стоял спиной к связанному и стоящему на коленях Антону, выглядывая красивые пейзажи города. Выбраться Звёздочкину очевидно было бесполезно, ведь верёвка была завязана вокруг тела так, что попытки выбраться тщетны. Спустя несколько секунд такой тишины, Антон решил всё же спросить, пытаясь развернуться к собеседнику: — Что ты делаешь?!        Дипломатор начал отвечать, всё также глядя в окно: — Если я связал тебя, то почему ты задаёшь такие вопросы? — спокойным тоном спросило «альтер-эго Антона» собеседника, выделив ударение на словах «связал тебя».        Поначалу такой ответ поставил связанного в ступор, но его заинтересованность и настырность всё же взяли верх. — А почему именно меня? Может ты ошибся дверью? БДСМ-клуб двумя улицами дальше! — Ха-ха, очень остроумная шутка. Но сам подумай, почему я мог связать своё второе эго? Наверное, преподать «пиздюля» за некоторые косяки… Но я решил, что проще будет, если не мы вместе будем получать боль, а если это будет что-то полезное, а точнее, приятное, для нас двоих. — ответил Герой, после чего развернулся уже к собеседнику передом и направился медленным шагом к нему.        Антон в целях инстинкта самосохранения начал пытаться хотя бы убежать, но в таком положении это было уже невозможно, так что он успел лишь развернуться и встать на колени, когда в свою очередь, Дипломатор стоял рядом с ним. Антон уже боялся любого последующего действия, которое могло бы произойти. Основатель торжества же только присел рядом с ним и, затем, начал медленно дразнить мужчину, лаская пальцами по шее, ореолу сосков, едва заметным кубикам. Изначально «жертва» испытывала отвращение, но чем ниже спускался «хищник», тем больше он хотел просто расслабиться и получать удовольствие от происходящего.        После некоторой игры в «Кошки-Мышки» с эрогенными зонами, «альтер-эгу» захотелось чего-то большего, чем просто дразнилки. Он медленно запустил руку в красные трусы, где его, к неожиданности, ждал большой, привстающий член. — Ты, как я помню, гетеросексуал ведь?.. — задал вопрос Дипломатор. Не получив на него ответ, он решил «начать игру» и приступил к мастурбации своему клону.        От Антона послышался заглушённый стон после нескольких первых движений рукой. Дипломатора это по началу несколько смутило, но после он, водя своими пальцами по его скулам, прошептал на шею: — Спой, Антончик, не стыдись…        От его шёпота у Звёздочкина по всему телу пошли мурашки, а сам он оказался в эйфории. Казалось, будто от происходящего у Антона кружит голову и он сейчас упадёт в обморок, но ему самому этого не хотелось. Молодой человек понял, что получает большое удовольствие от происходящего, поэтому он решил дать то же ощущение и своему «насильнику», поэтому решил простонать: — Ааах… — Молодец! Хороший мальчик! — в очередной раз прошептал Дипломатор на шею. Это было похоже на дрессировку собаки: выполнил команду — держи угощение. Все были в плюсе.        После нескольких минут такого цикла, у мужчины появилось немного предэякулята. Да у самого Героя начал вставать член. Даже сквозь штаны, связанный Антон чувствовал большие размеры своего ублажителя. — А теперь пришло время ублажать и меня! — сказало «альтер-эго», привстало и встало спереди — Открывай свой ротик, летит авиалайнер! — после чего раздался звук расстёгивающегося ремня, затем молнии, затем пуговицы. Приспустив трусы спереди, «пилот» дал всю ответственность за всё это дело своему «пассажиру». Антон же по началу не хотел, но всё же пришлось, иначе бы он мог остаться связанным так до конца дней.        По началу язык начинал играть с головкой члена. Сразу же после первого касания, Герой запрокинул голову назад и тяжело выдохнул от удовольствия, положив руку на макушку Звёздочкина. Связанный по началу играл лишь с головкой, но потом перешёл и на «ствол» самого члена. После и этого стало недостаточно, поэтому «пилот» взял опять ответственность на себя и начал заставлять насильно заглатывать член полностью. Перво-наперво Антон «давился» таким большим членом, но после начинал привыкать, а спустя несколько минут уже и сам двигал ртом в данный такт. Мокренький ротик легко принимал в себя большой горячий член по самую глотку.        Уже спустя десять минут Дипломатор начал подавать признаки семяизвержения. У него уже начинало сбиваться дыхание, по телу пробежала дрожь… Стон. Белая горячая жидкость заполнила рот Звёздочкина полностью. — Глотай! — строго приказал Герой. Антон послушался — Чтож, молодец… — А я?.. — не то отчаянно, не то настойчиво спросил студент. — Сам себя рукой дома удовлетворишь! — после этих слов Дипломатор кинул перед Антоном его вещи и развязал собственно его самого. Сам мужчина в плаще просто направился к выходу из комнаты. — И закрой комнату. Ключ на столе.

Иногда, увидев свою другую половину личности со стороны, ты можешь её не узнать, или же понять неправильно. И так всегда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.