ID работы: 9263602

удачного дня баттла

Букер Д.Фред, ХХОС (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы никогда

Настройки текста
За окном старой припыленно-серой пятиэтажки медленно словно стараясь не спугнуть застенчивое питерской солнышко, наступал новый весенний день. Первые лучики осветили безмятежное лицо спавшего на кровати парня. Под властью утреннего  света и едва ощутимого тепла, его глаза распахнулись и он начал быстро соображать где стоит искать свой телефон, чтобы понять который час. В его зелёных глазах отражалось томительное ожидание чего-то очень и очень желанного, но уже почти явственно ощутимого. Парня звали Федя, а вообще для многих он был знаком под ником Букер Д. Фред или молодой Чинаски. Никто не видел в этом ничего странного, ведь для рэперов даже прикольно придумывать себе что-то подобное сценическому псевдониму. А Федя был не просто репером, а ещё и баттловиком с нихуевым таким стажем, и сегодня решалась его судьба. Сегодня ему нужно победить в финальном баттле, и вовсе не для того, чтобы доказать кому-то, что он чего-то стоит, а лишь чтобы убедить в этом самого себя. Спустя некоторое время он все же смог заставить себя подняться с кровати, чтобы покурить и подумать о всяком. Снова. Как и в каждый из  трёх версий сегодня, которые уже были. ************* Уже поздним вечером, когда Чинаски наслаждался поездкой в метро, он слегка призадумался о ебанутых законах, по которым работает мир. Вот есть он - студент философского факультета, часто клавший хуй на учёбу и есть Фаина - милая девушка, которую он периодически потрахивал, хоть и знал, что она не та, кто предназначен ему судьбой. Да и она об этом тоже знала. Вот и нахуя спрашивается этот ваш бог придумал ебанутую систему с поисками своего соулмейта?.... Не страшно, если ты встречаешь своего соулмейта в кафе, где сидит от силы человек десять и спустя энное количество попыток угадывания обретаешь не только свободу от долбонного дня сурка, но и бесценную любовь, но что если ты встречаешь соулмейта на баттле, в баре, где человек триста минимум, сколько времени ты угробишь тогда.. Незаметно для себя Федя грустно усмехнулся, ведь его соулмейт был среди людей в баре, и он уже третьи сутки переживал повторяющийся день, пока что безуспешно пытаясь понять, чьи же горящие азартом глаза он должен искать своими заебанными глазами. ************** Выглушив залпом уже четвёртый стакан томатного пива, Букер обречённой подошёл к своему противнику Косте ХХОСУ,он был точно также заебан как и сам Федя, но последний был не сильно внимателен, с упоением разглядывая что-то на дне пластикового стаканчика с пивом. Наконец  возглас Ресторатора оглушил   парней и ясно дал понять, что сейчас начнётся решающий поединок острословов. ******** Федя выкрикнув последние слова финального раунда, громко дышал, ожидая решения судей. Он уже третий день подряд побеждал Костю и его вновь не отпускало чувство, что выиграть должен был вовсе не он, а ХХОС. Обстоятельно обмыв победу  с едва знакомыми фанатками, которых он обливал пивом, умывая их светлым нефильтрованным в попытках смыть слой штукатурки, Федя уснул прямо сидя за барной стойкой в 1703. Даже пьяный вусмерть он понимал, что завтра ничего не изменится, или всё же ......... ********* Назойливый и противный Федин голос, пытающий петь бессмертную классику панка- Цветы в вазе, говно в унитазе, который стоял у Феде на будильнике навевал мысли о суециде, да о чем угодно только бы в тишине. Этот день повторялся уже раз пятый и порядком заебавшийся молодой чинаски решил свернуть с накатанного маршрута злополучного дня. Выхватив взглядом ручку и листик с текстом раундов, Федя принялся остервенело зачеркивать целые абзацы, почти полностью меняя первоначальную задумку. Закончив с этим гиблым делом, он уныло прошагал в сторону ванной и получив дозу адреналина от холодного душа, Букер решил прогуляться до бара пешком, ведь времени оставалось  очень много. Проходя мимо своего любимого парка, он резко остановился и, присев на  лавочку, с которой открывался весьма живописный вид на тюрьму, закурил, попытавшись  уже наверное в сотый раз продумать как ему опознать своего соулмейта. Из раздумий его вывел беспорядочно махающий руками прямо перед его лицом панкующий элемент. Федя, вопросительно взглянув на него произнёс : - Чего орёшь дядь? - - Я говорю, жиги не найдётся, а? Курить пизда как хочется, а я свою опять где-то посеял. - ответил неоправданно бодрый собеседник. Недолго поискав в кармане зажигалку, Букер вежливо протянул её прикольно одетому человеку,снова задумавшись о своём.. - Подвинься, если не трудно, - улыбнувшись изрек панк, терпеливо ожидая Федин ответ. Именно в тот момент молодой чинаски понял, что подумать в тишине ему не удастся, но прийдя к своему любимому выводу - "да и хуй с ним", он искренне улыбнулся в ответ, сдвинувшись на край скамейки. - Да бля, дядь, я ж не настолько широкий, мог бы и уебывать на край - рассмеявшись сказал новый знакомый. Ой, бля, именно в этот момент Федя понял, что так и не спросил как обращаться к своему собеседнику с  чутка неординарной,но весьма пиздатой, по Фединому мнению, личностью. - Дядь, как звать тебя? - повернувшись в полоборота поинтересовался репер - Федя. Федя Гробовицкий. - лаконично представился последний. - Будем знакомы, Федя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.