ID работы: 9263604

Подоконник

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Можешь зайти на минутку ?

Настройки текста
На улице, по окну, слабо постукивал весенний дождик. Солнышко скрылось за облаками. На его замену пришла луна, и белые, чистые звёзды. Все бравлеры спали. Или не все ? Кольт не спал. Этот розоволосый парень не любил спать. Он сидел на подоконнике по ночам. Почему? а кто его знает. Чаще всего он рисовал, или слушал музыку. Странный парень. Обычно он всегда гулял один, или с Шелли. Подругой детства. В "ShowDown" вечно ходил один. Многие думали, что с ним что-то не так. Чаще всего он говорил с: Шелли, Джесси, Пэнни, и Спайком. Вдруг, звук дождя нарушил стук в дверь. Кольт, тяжело вздохнув спрыгнул с подоконника, и направился к двери. Повернув замок, тем самым открывая дверь, и впуская гостя. На пороге стоял никто иной как Булл. Все бравлеры по очереди приносили письма друг-другу. Барли решал, кто будет носить письма следующий месяц, и этим неудачником стал Булл. - Тебе. Булл протянул письмо, в розовом конверте. подписи не было. только наклейка с сердечком. - Спасибо . . . Кольт слабо улыбнулся, и поднял взгляд на "почтальона" - Ага. - Можешь зайти на минутку ? Кольт посмотрел на парня, И положил письмо на комод. - Э. . . Ладно. Кольт отошёл назад, дабы гость смог войти в дом.

***

Спустя несколько минут они уже пили чай, и о чём-то мило беседовали. Взгляд Кольта упал на то самое письмо на комоде. Кольт поднялся со стула, и направился к комоду. - Ты куда ? Несколько секунд они просто смотрели друг на друга. Но потом Кольт просто пошёл дальше. Взяв письмо в руки и аккуратно приоткрыв его, он начал читать белоснежную бумажку. " Привет " <-POV COLT-> Это всё ? кто будет тратить бумагу ради того чтоб написать "привет" ? Пф... бред какой-то. <-END POV COLT-> - А кто написал это письмо ? Кольт посмотрел на Булла. - Э... Он сказал не разглашать его имени. - Он ? хм. . . Кольт задумался. Позже он направился в комнату, и забрался на подоконник. - Куда ты опять пошёл ? Брюнет направился за нарциссом. - Я люблю тут сидеть. Не хочешь присесть? Кольт посмотрел на почтальона. - Ладно. Булл присел рядом с дальником, и они вновь начали о чём-то разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.