ID работы: 9263720

морской берег и слепые мечты.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
касаясь ступнями прохладного песка, чонгук улыбается, крепко держа руку юнги. сейчас уже осень, гук не любит жару, поэтому попросил юнги поехать на море осенью, когда холодный ветер обдувает лицо и развивает немного кудрявые пряди волос. младший слышит шум волн моря и подходит ближе. касается большим пальцем ноги, пробуя температуру воды и тут же резко убирает. – хён, она такая холодная, попробуй! – чон смешно морщит нос, смеясь. юнги ничего не отвечает. он лишь крепче сжимает запястье любимого мальчика и улыбается. он так долго работал, чтоб видеть гука таким. он так много готов отдать, чтоб видеть его улыбку и счастье на лице. чонгук слышит, чувствует, ощущает. но не видит. как будто бы перегорела лампочка и света не стало во всём мире. а виной тому послужила чёртова авария. юн так долго винит себя, хоть его и признали невиновным. вот уже пять лет он не может найти себе места. ему постоянно кажется, что именно он сломал жизнь тому, кого так сильно оберегал. поднялся ветер. мурашки табуном пробежали по телу чонгука. мин снял с себя куртку и накинул её на хрупкие плечи чона, укутывая как можно плотнее. как жаль, что младший никогда не увидит, как красиво куртка подошла к его фигуре. гукки улыбается уголками губ и отпускает руку старшего хёна, садясь на корточки. он проводит ладонью по, на удивление, спокойной воде, подушечками пальцев нащупывая рельефные ракушки. он их чувствует, но никогда не увидит их сияния на солнце. младший прекрасно осознавал свою беспомощность, хоть и старался этого не показывать. он знал, как трудно было мину заново учить жить своего парня. и научиться жить самому. он знал, что никому не нужен таким. он знал, что тянет парня вниз, на самое дно, оставляя спокойную и счастливую жизнь где-то позади. он, черт возьми, знал и от этого ему было б о л ь н о. он знал, и поэтому хватался за мина как за свою последнюю надежду на счастье. будто бы юнги - его билет в рай. в его личный рай. от таких мыслей улыбка спала с детского личика, а в уголках оленьих глазок накапливались капельки слёз. – чонгук? хэй, малыш, что случилось? – юн берёт младшего за руку и крепко прижимает к своей груди, поглаживая по взъерошенным волосам. сейчас слова излишни. чон чувствует бешеное сердцебиение своего хёна и старается сдержать подходящую к глотке истерику. все это для него с л и ш к о м. – хён, я просто хочу, чтоб ты был счастлив.. я не хочу быть для тебя обузой.. неужели донсэн совсем не верит в искренность своего хёна? мин берёт в ладони округлое личико гукки и всматривается в глаза, видя в них целые галактики. как жаль, что чонгук не сможет разглядеть во взгляде напротив той любви и невыносимой боли. – чон, если кого и винить в твоей слепоте, то только меня. – юнги панически не хватает воздуха. он старается мужественно держаться перед таким уязвимым гуком, но дрожь в голосе выдаёт его с потрохами. гук теряется в пространстве – он лишь сильнее прижимается к парню, утыкаясь носом в его шею, что-то попутно бурча. видимо, успокоился. его руки сжимают хлопковую чёрную футболку старшего, а юн не может поверить в собственное счастье. между ними обжигающая любовь, граничащая с немым обожанием. вечный огонь, который невозможно потушить. чонгук не видит. но он слышит голос юнги с лёгкой прокуренностью, чувствует руки на своей талии и ощущает безграничную любовь. чтоб быть счастливым, не нужно быть идеальным. достаточно иметь лишь правильного человека рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.