ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. "Spice up your life!"

Настройки текста
«Позор Японии». Именно так называлась статья, на которую случайно наткнулась. Помимо нелестных высказываний, автор потрудился и в фотошопе. Перед текстом красовалась фотография, на которой были изображены фигуры знаменитой поп- группы девяностых. Spice girls. Только вот вместо их лиц были приклеены неаккуратно вырезанные мордашки парней. Под каждой «жертвой» издевательства была подпись: Джинджер Перчик, Спорти Тай, Бейби Макс, Пош Майкл и Скери Батька. Надо же какой на редкость злобный автор, подумала я. Какому парню было бы приятно, если его сравнивали с девушкой? Тем более из женского поп ансамбля девяностых! Но в тоже время я ловила себя на мысли, что идея очень остроумна. Конечно, сама статья ни чем не отступала фотографии: «Япония теряет свое этническое лицо и культуру, благодаря знаменитому сутенеру иностранцев Канамаэ. В некоторую пору никому неизвестный бизнесмен решил провернуть аферу века- создать первый хост клуб с представителями исключительно из других стран. Его «Белоснежки», как самые настоящие марионетки на ниточках, рабствуют у своего Азиатского Бога, чтобы загрести побольше денег, красуясь в наших журналах и телевидении. Мало того, что они пропагандируют сексуальную раскрепощенность, они взялись массово зомбировать нашу молодежь! Не выпустив ни одного альбома, не сыграв ни в одном фильме, они добились того, что их полуголые плакаты висят на стенах малолетних школьниц, тем самым травмируя их детскую неустойчивую психику! Нужно бить тревогу господа! Вдруг именно ваша дочь станет жертвой этих белокожих демонов, которые не знают нрав нашей великой страны и позорят ее своим присутствием!» - Псих…- Я тихо прошептала, вынося вердикт о прочитанном. Неужели все настолько плохо? Меня даже немного задел этот негативный расисстический подтекст, который гласит, что у белых нет никаких нрав и долга приличия. Но скорее всего автор этой статьи просто обиженный жизнью паренек, который завидует этим мальчишкам. Интересно, а кто же они такие- хосты? Что они такого сделали, чтобы в Японии стать такими знаменитыми? Судя по статье, в которой упоминались обнаженные тела, то они явно не просто белые пареньки, а ходячие возбудители женских фантазий. В эту же секунду меня осенило, что об этих хостах говорят везде, просто я не предавала этому значения. Ну что ж. Надо «пробить» о них немного информации. Надо же просвещать себя в искусстве. Ну ладно, ладно. Я просто хочу найти их фотографии с обнаженными торсами и узнать насколько все "пошло". Как бы ни так. Не успела написать в «поисковике» хосты дома Канамаэ, как мои родители высветились на моем экране. Конечно, я по ним соскучилась, но играющие гормоны все время заставляли фантазировать о белых хостов Канамаэ без маек. Поэтому родителям часто приходилось «будить» меня криками из монитора моего компьютера. Оказывается я была не единственной, кто наткнулся на зловещую статью неизвестного автора. О ней узнали и сами хосты. Обычно парни совсем не реагировали на такое, но в этот раз они почувствовали настоящие унижение. Им даже показалось, что автор был кто- то знакомый, так как знал, на что поднажать, чтобы прижать им хвосты и самоуверенность. Поэтому следующее утро, они приветствовали совсем не с радостью и уверенностью, что они всеми любимы. Канамаэ- кун приехал в дом хостов уже с утра. Сегодня насыщенный день. Впрочем, как и все остальные. Ни минуты отдыха и свободы. Хостам это уже начинало поднадоедать. Они подумывали попросить у Канамаэ о заслуженном отпуске, но при одном хищном от роду взгляда босса, они робели как дети и резко переводили тему. Не то, чтобы этот человек был неким дрессировщиком, просто он считал- куй железо, пока оно горячо. А сейчас оно буквально шпарит. Хосты Канамаэ стали целым брендом в Японии, Китае и Кореи. Люди покупают все, где напечатано их имя или лицо. Начиная от одежды и заканчивая гигиеническими помадами. Поэтому об отпуске не могло быть и речи! - Завтра в десять у вас митт с фанатами, после которого будет фотосессия на зимнюю коллекцию.- Шагая, взад- вперед, как заведенный ключиком оловянный солдатик, говорил Канамаэ. Хосты сидели на диване и неохотно слушали план действий на грядущий день. - Зимняя коллекция? Сейчас же лето!- Шокированный Макс вставил свое слово, но Канамаэ это проигнорировал. - Зачем нам эти миты? Это смешно. Мы же не какая- то джи- поп группа, мы просто хосты.- Спросил Тайвон, не видя смысла в таком «выпендреже». Тайвон был вне себя из- за статьи «позор Японии». Его мужское достоинство было явно задето, когда его окрестили «Спорти Спайс» из «Спайс бойз». Может быть Тай и пренебрег этим словам, но случайно взяв газету на кухонном столе, ему пришлось лицезреть не очень приятную статью о их пятерке. Не ту самую приятную. - Эти миты важнее чего либо! Ваши фанаты хотят увидеть вас! А вы еще этим пренебрегаете? - Мы не пренебрегаем этим.- Спокойно ответил Майкл, который сидел посередине. Хосты послушно опустили головы. Но лидеру тоже не очень нравилась эта идея о митте. Она еще больше накалит ситуацию с прессой, которая мечтала ужалить побольнее. - Но все, же митты для поп групп, а не для хостов. - А где это написано? Покажи мне пальцем!- Разозлено спросил Канамаэ. Он тоже был немного не в духе, так как сам прочел статью, которая расстроила парней. Сделав глубокий вздох, он сел в кресло. - Я понимаю вас. Это нелегко. Но нелегко, потому что мы на высоте. Легко только тем, кто внизу, которым нечего доказывать и показать. Вы все белые.- На это слово Перчик приподнял бровь. - Почти все.- Канамаэ поправил.- Но посмотрите, что вы сделали с Японией! Еще никто так не покорил ее, как вы! Да вы не просто ее покорили! Вы стали частью ее поп культуры! Вы стали визитной карточкой и олицетворением современной Японии. Вы живые легенды!- Эти слова немного взбодрили парней. Ведь это действительно так. Еще не одному иностранцу, живущему здесь, не удавалось провернуть, то, что они провернули. Хосты Канамаэ стали частью этой страны, при этом оставаясь самими собой. Немногим это удавалось. Точнее не у кого это не удавалось. Их харизма и немного наглое и дерзкое поведение сводило с ума консервативных азиатов. В этом что- то есть. И это видели девушки, женщины. Им поднадоел культ «милых азиатских бойз- бендов», которым не дашь больше двенадцати. Они жаждали что- то зрелое и сексуальное. Канамаэ сумел предоставить публике именно того, чего она тайно желала- красивых, молодых мужчин. Мужчин, а не мальчиков. Поэтому каждая вторая мечтает о них в своих эротических фантазиях, и каждый второй мечтает оказаться на их месте. Дерзость и нагловатость теперь в топе. И все благодаря гению Канамаэ. Но зависть и ненависть некоторых людишек изрядно заставили немного почувствовать себя не такими уж Богами. Тут нужно выйти из воды более, чем сухим. Нужно перевернуть ситуацию в свою пользу. Иначе на митте ожидается полный провал и это осознавал каждый из хостов и сам босс. Нужно из скандала выжить все, что можно. Главное не, что говорят, главное, что вообще о тебе говорят. - Не берите в голову, какой- то текст из блога, какого- то завистника. Отнеситесь к этому… с самоиронией.- предложил Канамаэ. - С самоиронией?- Зацепился, как за спасательный круг, за последнее слово лидер хостов. Наступила тишина. Все обернулись к Майклу. На лице Макса проплыла дерзкая и довольная улыбка: - Каков план, Майки? Майкл улыбнулся всем лукавой улыбкой. Затем вальяжно откинувшись на спинку дивана спиной, ответил: - Они хотят наглых "гайдзинов", они их и получат.

***

Крики. Взволнованные лица преданных малолетних фанаток. Плакаты с умилительными фразами и не менее умилительными рисунками. Они ждали этот митт, как дети Нового года. Митт дома хостов Канамаэ. Самых популярных иностранных хостов Японии. Первый сбор состоялся три года назад. Парни уже успели подрасти и вскарабкаться на вершину славы. Три года назад мероприятие было организовано летом, когда хосты окончили свои съемки реалити шоу. Эта передача, под названием «Первые хосты Японии» взорвало Азиатское телевидение. Пять неумелых иностранцев против тренированных хостов со стажем из Японии. Канамаэ не очень радовался такому предложению- участвовать в реалити шоу и соревноваться с профессионалами. Но именно в тот момент Канамаэ находился в полном крахе. Его клуб был на грани банкротства, поэтому у ребят не было другого выбора, как согласиться участвовать в эксперименте, который ясно давал понять, что они только для фона. Главные звезды шоу разумеется умелые и красивые хосты дома Хараты. Канамаэ и его хосты были уверенны в своем провале. Они ничего не умели, ничего не понимали, в отличаи от прожженных профи Хараты. К неожиданности, неуклюжие «Белоснежки», зрителю пришли по нраву больше, чем их конкуренты. В отличии от них, хосты Канамаэ были смешными и забавными. Из них хотели сделать козлами отпущения, "плохими гайдзинами", но вышло сугубо наоборот. Режиссеры просили их строить козни, чтобы ребята дома Хараты казались ангелами и благородными. Пока заносчивые профессионалы были уверенны, что они победят, хосты Канамаэ завоевали сердца зрителей. А это значит они победили в сражении. Любовь к этим наглым и красивым парням начала расти с каждым днем. Хост клуб дома Канамаэ пережил возрождение, как Феникс из пепла после шоу. Они стали самым востребованным хост клубом Японии. И вот наступил день второй встречи с фэнами. Напряжение в зале нарастало, когда парни стали задерживаться и опаздывать на митт. Пресса тоже присутствовала на мероприятии. Они пускали слюни, злорадствуя и радуясь статьи своего собрата. Журналисты уже предвкушали униженный взгляд в пол и невнятные робкие ответы на их провокационные вопросы. Пресса мечтала втоптать красавчиков в грязь, устраиваясь поудобней на первых рядах. В зале погас свет. Все взволнованно стали перешептываться, не понимая, что происходит. Из колонок по бокам сцены стал раздаваться какой- то неестественный искусственно звучавший голос, похожий на голос робота.

The power of one is not that fun, The power of two is nothing new, The power of three is never meant to be, The power of four need one more, The power of five, keep love alive

- Что за?...- Прошептал впереди сидящий журналист. По залу стала громко звучать знаменитая песня «Spice up your life» и на сцене появилось пять силуэтов. Включился свет. Шокированные фанаты стали визжать и заливаться смехом от того, что они увидели. Они истерично орать своим кумирам. Это были никто иной, как хосты Канамаэ. В костюмах «Spice girls». Пресса негодовала. Скрипела зубами. Переглядывалась между собой и понимала, что хосты сумели все перевернуть в шутку, а не оскорбление. Зато поклонники были в восторге. Их кумиры достойно ответили ненавистникам. Парни не на шутку вжились в роль. Виляя своими попками и цокая каблуками, они слали воздушные поцелуи сидящим на первых рядах фотографам и журналистам, тем самым зля их еще больше. На огромной сцене не присутствовала особенная игра цветов, но приглушенный свет создавал более интимную атмосферу, хоть и напряжение возрастало ежеминутно. На ней также находился огромный стол, с черной скатертью. Имена хостов были написаны на визитках и рядом с ними находились бутылки с водой и микрофонами. Усевшись на свои места хосты, были готовы на нападение. По середине располагался «Posh» Майкл, одетый в черное короткое и облегающие платье. На ногах красовались изящные туфли такого же черного цвета, на высоком массивном каблуке. Парик прямых и коротких волос, как у самой сексапильной девушки сидел на нем идеально. С право от Майкла сидел «Ginger» Перчик, который немного скромно улыбался и постоянно поправляя свой огромный рыжий парик. Кстати бедняги достался самой открытый костюм, который больше походил на закрытый купальник для похода на пляж. Английский флаг был нарисован на весь шокирующий «костюм». Слева от лидера хостов сидел «Baby spice» Максимилиан. Он хлопал своими глазками с накладными ресничками, как маленькая миленькая девочка. Фанатки истерично кричали ему. И не зря. Макс действительно выглядел, как миловидная блондинка в своем белом милом платьице. Перед выходом он еще шутя, сказал, что выглядит ничем, не хуже Эммы Боттом. Если не лучше. Рядом с Перчиком находился «Спорти» Тайвон, которому, наверное, единственному не очень нравилась идея Майкла. Он не хотел напяливать на себя оранжевый женский топик и надевать парик. Да еще эта накладная грудь все время съезжала на живот, от чего постоянно нужно было ее поправлять. Тай, конечно, был самой некрасивой Спайс, но именно за это его так любят фанаты. Он мужик. Самый настоящий. Он сильный и морально и физически. От него не дождешься шуток о том, что он любит мальчиков, в отличии от Максимилиана, который постоянно любил над ним подшучивать, говоря, что если бы он был девушкой, то отдал бы свою девственность именно Тайвону. А тот только отмахивался или вовсе давал подзатыльник пошляку. Тайвон был плох в фансервисе, пока Макс в нем купался как рыба в воде. Может поэтому их шипперили больше всех? Рядом с Максом сидела последняя пародия на «Спайс гелс». «Скери» Батька. На его голову напялили парик, который напоминал гриву льва. Его едкий зеленый топик рябил у всех в глазах, но это ничего по сравнению с его массивной обувью на высоченной платформе как у Перчика и у Макса. Расположившись на своих местах, парни не собирались выходить из роли. Раздразнивая фанатом своим молчанием и «стрелянием глазок» в их стороны, тишины в зале можно было и не ожидать. Это еще больше выводило из себя представителей желтой прессы. Наклонившись к микрофону, Майкл заговорил первым. - Здравствуйте, мальчики.- Он тихо и мягко поздоровался, как томная дива.- Публика вновь принялась смеяться. Хосты в свою очередь злорадно улыбнулась первым рядам. Прессе. Два один в пользу хостов. Через полчаса началась активная дискуссия. Точнее дуэль журналистов и новоиспеченных звезд. Их хотели опозорить и унизить. Втоптать в грязь, как маленький беспомощных щенков. Пресса таила надежду, что сможет вывернуть ситуацию в свою сторону, но хосты и не думали предоставлять им такую возможность. Как только из уст репортеров звучал каверзный вопрос, парни отвечали в образе, превращая дискуссию в цирк и шутку, тем самым намекая, что настоящего ответа им не видеть. - Каковы ваши планы на будущее? - Ой, ну не знаю…- Решился ответить на это Макс. Приложив указательный палец, он делал вид, что задумался над вопросом. Эта милая выходка сводила с ума публику. - Может быть найти достойного мужчину, которому родить красивых детей? Может есть желающие?- Хосты довольно улыбнулись. Редко смеющийся Майкл, прикрыв лицо рукой, тихо засмеялся,. Макс как всегда в ударе. - Кевин,- Один из журналистов назвал Батьку по имени, на что он безразлично кинул свой взгляд, поправляя изящные очки.- Как вы оцениваете приезд корейской семьи с двухдневным концертом? - Весьма позитивно.- Батька никогда не расплывался в речах в отличии от лидера, который на год младше него. - Еще бы, если придешь на концерт вот так, все знаменитые парни твои!- Шутнул милашка Перчик. Публика вновь залилась смехом. - Здравствуйте!- По залу раздался женский голос. Со стула привстала особа не старше двадцати пяти. Казалось единственная девушка среди волков. - Приветики.- Улыбнувшись, промурлыкал Тайвон, на что Перчик его ударил в грудь, намекая, что он сейчас играет девушку. - У меня вопрос.- Она доброжелательно улыбнулась им. - Да, да, да. Пожалуйста.- Майкл дал слово журналистке. - Как вы думаете, почему у вас столько поклонников?- Понимая, что женщина единственная здесь кто не хочет втоптать их в грязь. Переглянувшись, Макс и Майкл внезапно встали со стула и надвинулись к ней, спускаясь по ступенькам, цокая каблуками. В этот момент ор фанаток стал самым громким, за все время. Бога спустились на землю. Встав перед японкой, хосты попросили включить какую- нибудь музыку. Их послушали. Она была довольно мелодичной. Подловив ритм, Майкл и Макс стали танцевать перед женщиной, как стриптизерши. Пикантность их шуточному танцу придавала их контрастность между внешности друг друга. Майкл жгучий, роковой мужчина, Макс светловолосый и милый, как ребенок. Все бились в истерики, восхищаясь их сексапильными виляниями бедер, и поглаживания друг друга. Журналистка, тоже смеялась, как и фанаты, хлопая в ладоши. Под конец Макс, игриво подмигнул, встав перед дамой. Затем взял у нее микрофон и спросил, уже своим голосом: - Ну? Мы ответили на твой вопрос?- Женщина помахала головой, одобряя ответ. Дуэт «Бейби» и «Пош» вновь поднялся на сцену к остальным под ор и аплодисменты. После этой выходки, многие представители прессы демонстративно встали и направились к выходу. - Это оскорбительно находится в зале с такими как вы! - Развели тут цирк!- Шипели перед хостами представители прессы. - Срамота! Майкл уже немного кипел внутри. Он был готов порвать глотку любому, кто осмелится их назвать клоунами и не ценить их труд и достижения. Тоесть, если в девушек переодеваются их айдолы или косплееры, никто ничего не говорит, но как только это делают гайдзины или точнее хосты дома Канамаэ, то это срамота.... Поэтому привстав, Майкл огрызнулся, уже в своем амплуа: - Разве не этого вы хотели? Сделать из нас клоунов? Ну, так вот, получайте и наслаждайтесь! Девочки!- Лидер кинул свой свирепый взгляд на своих братьев. Те поняли намека, так как они подготовили последний «сюрприз ненавистникам». Повернувшись спиной к зрителям, хосты задрали свои юбки, кроме Перчика. На их трусах было по одной букве. F.U.C.K U. Публика издавала вздохи, от шока. Пресса вовсе открыла рот, не зная, что и сказать. Затем скрипя зубами, опозоренными вышли из зала. Выражая поддержку хостам, поклонницы захлопали, понимая, что пресса достала их своей дискриминацией и унизительными репликами, явно пахнущими расизмом. В зале, наконец, воцарилась приятная атмосфера, после ухода журналистов. Хосты стали самими собой. Дарили улыбки, часто отвечали на милые признания любви, говоря, что испытывают взаимность. Особенно смешно на очередной выкрик фанатки ответил Макс, сказав, что если бы законом было разрешено, он бы создал гарем и был бы им всем хорошим мужем и они ни в чем бы никогда не нуждались. Фанатки конечно завопили, хлопая ладошками, от таких слов. Все знали, что Макс любвеобилен, правда, с фанатками ему не хотелось встречаться. Через полчаса, лидер их команды начал толкать свои речи о том, что они будут работать еще усерднее, что благодарят за поддержку и любовь, которая не оставляет их не на секунду и согревает их мужские одинокие сердца. Слово одинокие Майки подчеркнул. Очередной хитрый ход, чтобы держать любимых фанаток на шелковом поводке, без шипов. Когда пятерка вошла в этот бизнес, после реалити- шоу первое, что сказал им Канамаэ- кун было "Забудьте о своих девушках. Забудьте о своих симпатиях и любви. У вас никого нет, кроме ваших фанаток. На вопросы прессы, «Есть ли у вас девушка?», отвечайте с грустной улыбкой, вызывая слезу у школьниц. На вопрос «Хотели бы вы себе девушку?» отвечайте «Да». Они будут уверены, что только они могут спасти вас от тягостного одиночества. Что у них есть шанс на вашу любовь." И Канамаэ был прав. В шоу бизнесе главное быть вечно молодым и вечно одиноким. Это уже поняли и сами хосты, которые не только не заводили романов, но и те, которым приходилось ради культа молодости ложиться под нож. Самая большая жертва был их лидер. Сначала он наотрез отказывался исправить свой нос и немного подправить губки, но после привык, понимая, что это плата за звездный статус и не юношеский возраст. Ему скоро должно было стукнуть тридцать и это не на шутку напрягало его команду по пиару. Зато фанатки даже не подозревали об этом. Он продолжал успешно утверждать, что ему чуть за двадцать.Максу приходилось заниматься тем же. Только в отличии от случая Майкла ему прибавляли года, а не убавляли. Парню недавно стукнул двадцатник, а в бизнес он вошел несовершеннолетним. Но благодаря его развитости никто не догадывался. В их знаменитой «семье» еще много тайн, которые храниться на замке в шкатулке, которой ключ они верно и предано, держат под сердцем ради фанаток и ради же своего блага. Горькая правда никому не нужна. Хосты дома Канамаэ должны дарить надежду. Фантазию об идеальных мужчинах. Пока Майкл в очередной раз информировал всех о дальнейших планах их клуба, к ним неожиданно выбежал ребенок. Это была девочка, которой было не больше трех годиков. Она была похожа на маленькую куколку, в забавной розовой шапочке и платьице, не умело потопывая по ковру. Майкл прервался, заметив, что все внимание теперь переключено на малышку. Он немного смутился и не знал как реагировать. Подняв свои маленькие глазенки, она побалакала ему: - Па-па. Весь зал умер от умиления. Подбежала мама, совсем серая мышка в свитере и очках и сказала: - Извините, пожалуйста, она у меня такая шустрая.- Лидер все еще ощущал неловкость, но потом что- то как выстрелила ему в голову. Очередная мысль и идея. Он остановил женщину, которая взяла ребенка на руки, чтобы сесть обратно в конец зала. - Нет, нет, постойте. Можно я ее немножко подержу на руках?- Все, вновь умиляясь, вздохнули, когда он протянул руки вперед, прося немного понянчить чужого ребенка. Мамаша улыбнулась и подала ребеночка, на сцене стоявшему мужику в платье. Усевшись к остальным за стол, Майкл начал тискать малышку. Остальные хосты тоже охотно стали перед ней корчить рожицы и щекотать на, что малышка смеялась. Только когда «рожа» Тайвона отобразила страшную гримасу, ребенок заплакал и прижался от испуга к Майклу. Все мужчины недовольно кинули взгляд на недельного Тая. - Э, ну что ты делаешь дурак?- ударил его в плечо Макс. - Ты ее напугал!- Они все, недовольно буркая, успокаивали дите. Тайвон только кинул растерянный взгляд на Батьку, но тот его успокоил: - Ничего страшного, это же ребенок.- Зрительницы наслаждались этим видом, тайно веря, что когда- то с кем- то из них заведет семью. И они действительно слепо верили в это. Эта надежда, вера давала их жизни смысл. Эта вера давала думать, что они красивы и уникальны и непременно завоюют сердце любимого хоста. Просто нужно хорошенько постараться. Все в этой жизни возможно, если захотеть. Хосты также осознавали тайные мечты своих поклонниц. Они не были против. Это тоже неотъемлемая часть работы Публичных людей- быть желанными. Поэтому часто приходится подыгрывать почитателям, чтобы будоражить их сознания и сердца. К таким манипуляциям легче всего поддаются растущие девочки, которыми чаще всего овладевают бушующие гормоны. Поэтому Майкл и взял ребенка на руки, зная, что фанатам это понравится и парни подыграли. Схватив Майкла за парик, ребенок хотел стянуть странную копну волос с головы лидера в юбке. - Ау! Во сильная!- Майкл сказал, разнимая пальчиками, которые собрались в кулачок. Все засмеялись. Через час мит приходил к своему завершению. - Спасибо вам за терпеливость и поддержку.- Сказал Майкл, все также держа ребенка в своих сильных руках. Правда малышка уже стала капризничать и проситься к маме, поэтому лидеру пришлось отдать ее. - Теперь вы можете взять у нас автографы. Только пожалуйста не толп…- Все побежали к их столику, рвясь к кумирам,не дав окончить предложение. Малолетние фанатки трепетно прижимали к своим сердечком подписанные их любимыми хостами фотографии. В те моменты девочкам казалось, что они как никогда близки с ними. Парни старались, как можно чаще улыбаться и как можно чаще выкидывать какую- нибудь реплику как: м Как тебя зовут красавица?", "Тебе очень идет эта стрижка."и тому подобное. Такое трепетное отношения в них вбил Канамаэ. Хосты еле выдавливали улыбки на лице, так как просто по - человечески устали и желали поспать, или принять душ от усталости. Когда осталось несколько фанаток, которых обнять и подписать любимую фотографию, парни не верили своему счастью. Нет, не то чтобы им надоело это мероприятие. Вовсе нет. По правде говоря, митт им был по душе намного больше нежели съемки в какой- нибудь рекламе или фото сет. Фанаты задержали их энергией и любовью, просто ну уж очень много они работали за эти дни фурора. Когда митт окончился, фаны с грустинкой в глазках, стали покидать зал, в котором обрели счастья, пускай даже всего лишь на несколько часов. Сняв каблук со своей далеко не изящной ноги, Батька взвыл: - И как только они могли ходить в такой обуви? - А мне нравится…- Легонько вертя ногой, сказал Максимилиан, любуясь своей белоснежной, неординарной и неудобной обувью на танкетке. Они уже совсем устали. Казалось, образы уже совсем покинули их. Хосты стали вновь собой. Обычными усталыми парнями. - Ну что? Мы сегодня хорошо поработали, друзья.- Нахваливая своих братишек, улыбаясь, сказал лидер. - Да, Канамаэ будет в восторге.- Согласился довольный Макс. В этот момент к усталым хостам в юбках, подошла та самая женщина, перед которой вытанцовывал лидер и красавец их команды. Заметив азиатку первым, Тайвон стукнул лидера по плечу, чтобы он тоже обратил на нее внимание. - Ребята, вы сегодня были на высоте.- Репортер, улыбаясь, ободряла их.- Как вы только до такого додумались? - Это все Майкл.- хлопая по плечу лидера их пятерки, довольно промурлыкал Макс.- Он у нас просто генератор идей. - Это точно.- Почесывая вспотевшую голову от парика, согласился Батька. - Это было бесподобно! Вы всем утерли нос!- Девушка вновь принялась нахваливать звезду вечера. - Спасибо.- тихо поблагодарил Майкл. Вообще он любил, когда его нахваливают, но почему- то когда это делали незнакомые ему люди, он начинал робеть, как школьник. - Нет, это вам спасибо! Я смогу написать сенсационную статью. Ответ на «Позор Японии». Я даже придумала название своей статье! - Правда? И что же вы напишите?- Оживленно спросил Тай. Его пост задел больше всех. Ему было интересно, как эта симпатичная особа вытащит его мужское достоинства из грязи, в которое окунули его. - Ответный удар от «Хостов Канамаэ»! - Мне нравится!- Хлопая в ладоши, Перчик одобрил идею незнакомки. - А что поставите на обложку?- Встрял лидер. - Вот. Очень уместный вопрос. Могу ли я с вами сфотографироваться мальчики?- Репортер внезапно спросила. - Хех! Еще бы! Я шикарен!- Встав на ноги, сказал Макс. Все еле поднялись, так как не могли передвигаться в своей женской обуви. Один Тайвон не решался подойти. Он ерзал на месте, бегая глазами и не желая встретиться ими со своими собратьями. - Тай быстрее!- Подзывал его Перчик. - Э не. Хватит с меня позора на сегодня. - Тай!- Фыркнул Макс, поправляя свои хвостики, чтобы выглядеть безукоризненно на фото. - Нет.- Упрямился плохой парень. - Тай, успокойся. Это же всего лишь шутка, не более.- Как- то по отцовски сказал Майкл, подзывая парня к себе. - Но я… Такая страшная и волосатая!- Чуть не плача признался Тайвон. - Ну не все же... Максы.- Кидая взгляд на красавца в белом платье, с издевкой сказал лидер. Максимилиан не замечая никого и ничего на свете, все только прихорашивался. Наконец заметив пристальные взгляды парней, он удивленно поинтересовался: - Что вы так смотрите на меня? - Ладно,- Тайвон согласился сфотографироваться,- настоящий мужик, всегда будет мужиком. Даже в платье.- и встал рядом с улыбающимся от его фразы лидером их пятерки. - На что ты намекаешь?!- Пискнул как дива младший. - Улыбайся Макс.- ответил Майкл, не давая Тайвону и Максимилиану еще под конец и разругаться, как обычно происходит в их доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.