ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Это мероприятие оказалось еще шикарнее, чем я могла себе представить. Внутренняя отделка отеля напоминала футуристический рисунок художника немного помешанного на кубизме. Мне казалось, что я в материально ощутимом Раю. Раю, к которому можно коснуться кончиками пальцев. Столы были накрыты на половину белой и на половину черной скатертью. Черно- белая тематика переходила на мебель, стены, а так же на одежду присутствующих. Все были в масках, явно сделанных на заказ. Большая часть гостей, конечно, были молодые люди. За ними наблюдать одно удовольствие. Такие живые, яркие в своих черно- белых платьях и костюмах. Их глаза настолько блестели от насыщенной жизни, что дорогие колье с бриллиантами просто блекнули на их фоне. - Желаете шампанского?- Поинтересовался официант в белом костюме, держа поднос в одной руке. Я обернулась к нему, немного растерявшись, ко мне ли он обращается. Мне все еще не верилось, что хотя бы на час стала частью элиты, благодаря понимающей Наны. Она отдала мне свое жемчужно белое платье, чуть выше колен, без лямок и со складочками внизу. Она так же дала мне свою бижутерию, сережки падающие вниз, в виде дождя и кулон на сверх тонкой серебреной цепочке. Туфельки на каблуке тоже были немного осыпаны камнями, которые напоминали, блеск мокрого снега. Прическу сделала тоже Нана, соорудив начес на макушке, и выпрямив мои вечно вьющийся кончики. Макияж были легкого бронзового цвета, с яркой черной стрелкой и немного туши. Она не желала переборщить, из- за золотого правила, пусть лучше немного не хватает, чем будет перебор. Я долго не могла поверить своему отражению. Я леди. Девушка. - Спасибо Нана.- Поблагодарив, я обняла единственного человека, который не стал возражать помочь мне. Увидеть во мне Саманту. - На вот, возьми.- Она дала мне кольцо в форме бабочки.- Думаю, оно подойдет здесь. - Спасибо.- Мы вновь обнялись и вскоре поспешили на балл. Маску я почти не одевала, просто носила ее в руках. - Благодарю.- Я взяла бокал, который стоял на подносе у официанта, очнувшись от воспоминаний, о моем преображении. Напиток был приятно холодным, но мне не особо хотелось его пить. Прогуливаясь дальше, я заметила, как некоторые кавалеры заглядывались на меня, не взирая, на то, что уже кого- то сопровождают. Одному даже удалось получить подзатыльник, на что я прыснула от смеха. На сцене выступала пара, с сложным акробатическим номером, в облегающих костюмах, черно- белого цвета, олицетворяя инь- янь. Но где, же парни? Я здесь уже полчаса, а их нигде нет, хотя они приехали сюда давно. Где Майкл? Как он отреагирует, когда увидит меня? Стоит ли ему вообще видеть? Вдруг он вызовет охрану и попросит, чтобы она выкинула "курносую" с позором, если он вообще помнит обо мне? Но даже при этих ужасающих мыслях, во мне сегодня царила умиротворенность. Сегодня вечером я это я и ничто не изменит этого. Акробаты закончили в эффектной позе, зрители вяло одарили их аплодисментами. В тот же момент молодежь внезапно переняла эстафету. В зале раздалась музыка танго. Девушки встали в левый ряд, мужчины в правый. Все были в недоумении, что происходит. Из- за моего низкого роста, мне пришлось встать на носочки, чтобы хоть, что- то увидеть. Безуспешно. Поэтому пришлось проявить наглость и вылезти вперед, не смотря на возмущения пожилых дам. Выйдя вперед, я наконец заметила, что среди молодых мужчин были и все моих пять мальчиков- Перчик, Тайвон, Батька, Майкл и Макс. На их лицах были черные маски, в стиле Зорро. Мое сердце забилось чаще, предвкушая, что- то волшебное. Они все были уверенны в себе, это было видно по их искрящим глазам. Когда они воссоединились со своими партнершами, музыка приобрела современные ноты. Ди-джей стоявший на подиуме в уголке, с хаосом на голове и в голове. Но в элегантном белом платье и татуировками, на довольно сильных для девушки руках, делала смешения двух, казалось не совместимых жанров музыки. Но я была в восторге. Все танцевали, как отражения в зеркале. Движения были острыми, как катана самурая. Вот насколько были отточены их движения. Хореография поражала смешением уличного стиля и классикой жанра. Мне было сложно унять свой восторг, желая самой танцевать так же прекрасно, вспоминая времена своих триумфов в этой сфере. Так же у меня впервые что- то проснулось, я что- то почувствовала, по отношению к работе хостов. Наблюдая за ними, мне впервые стало ясно, в чем заключается успех этих мужчин. Они были бесподобны, ни разу не отрывали глаз от партнерши, что- то нашептывали им, чувственно улыбаясь и касаясь бедра с бережностью и нежностью. Высший класс. Девушки таили в их руках, не в состоянии не поддаться шарму этих высококачественных хостов. Они обольстили их с такой легкостью. Они владеют этим искусством, как никто. Легонько улыбнувшись, я мысленно сказала: «Я проиграла Канамаэ.» Продолжая наблюдать за ними, люди любовались танцем. Майкл поднял свой взгляд на публику, когда наклонил партнершу. Можно сказать это была его ошибка. Он потерял контакт со своей спутницей. Его глаза нашли меня. Наши взгляды встретились. Теперь контакт возник между мной и им.

***

Майкл вел девушку, но возникало чувство, что он танцует со мной. Его глаза были как два искрящих задорных огонька, край губ легонько и чувственно приподнялся. Мужчина игрался со мной. С моими желаниями. Он был как алое яблоко в Эдемском аду для меня. Кэт искушал меня. Неужели очередной трюк в сфере обольщение, которому научился, работая хостом? Я старалась стойко выдержать его взгляд на себе, хотя сердце чуть ли не вырывалось, чувствуя, как его магические чары, связывают прочным узлом. Мне казалось, я чувствую каждое его касание к ее телу, каждый его вздох. Поворот. Поворот. Наклон и все пять хостов, в отличии от остальных мужчин, из карманов вытаскивают красную розу и проводят ею по ложбинки груди своих партнерш. Аплодисменты и восторг людей постарше, видя, что молодежь еще помнит, что такое танго. Это действительно было потрясающе. Особенно эффектная концовка с розой, которую они кинули в публику, принимая овации. Только вот Майкл решил изменить свою программу. Извинившись своей даме, он неожиданно подошел ко мне и вручил розу. Я еле сдерживала волнения, руки были предательски мокрыми и дрожащими, но кажется, лидер хостов этого не заметил. Приняв подарок, я сделала легкий поклон, в знак благодарности. - Привет.- Он сказал мне. - Привет.- Ответила я. - Не думал, что увижу тебя здесь. Если честно, вообще не думал, что еще когда- то тебя увижу.- Признался Кэт, со смущением. На удивление ему было немного неловко смотреть мне в глаза, что редкость в нашем общении. Обычно он испепеляет своим взглядом, заставляя чувствовать себя ничтожеством. - Да. Я умею появляться не откуда.- Теперь улыбнулась и немного засмеялась я, тоже стесняясь смотреть в глаза и чувствуя, как предательски краснею. Хоть бы он этого не заметил. Хотя на белом фоне красный особенно выразителен, чтоб его! - Кстати…- Ему было явно сложно сказать это, но не, потому, что не хотел, просто, не знал как.- Ты потрясающе выглядишь.- В подтверждения, лидер стал рассекать воздух рукой, указывая на меня. - Да. Купила на распродаже.- Я усмехнулась и тут же закусила губу, злясь на себя за свой несносный характер, но Майкл только посмеялся, покачав головой. Он, наверное, подумал, что я еще совсем ребенок. Нужно было немедленно исправлять ситуацию. - Кстати, извини за колу… Извини, что пролила ее. Извини, что я так сделала, потому что это было глупо. Я не знаю, почему я это сделала…- Мои слова путались и спотыкались друг об друга. - Как тебя зовут?- Майкл, наконец, перебил мой словесный... каламбур. Я подняла глаза и заметила, что он смотрит на меня с нежностью. А может это так атмосфера навеяла, вот мне и показалось. - Саманта, но друзья зовут меня Сэм. - Саманта…- Он проигнорировал сокращения. Ему больше, пришло по душе мое полное имя. Майкл Кэт произнес его так нежно, как поцелуй, как летящий лепесток розы на ветру. Или опять всему виной атмосфера? В помещении погас свет, заиграла нежная мелодия напоминающая тиканье часов. Началось очередное представление. Световые игры отражались на стенах, потолке и на идеальном лице лидера хостов. Мы отвлеклись на внезапно появившийся снег, который превращался в белоснежный фейерверк. Какая красота. Мои глаза не могли оторваться от стен, на которых игрались солнечные зайчики. Мой рот был немного приоткрыт от зрелищности, глаза стали шире. Я еще никогда такого не видела. Только когда, мой взгляд вернулся к Майклу, я увидела, что все это время он смотрел на меня. В его двух безднах было что- то, что мне так хотелось понять, прочитать. Он смотрел на меня с такой бережностью, которой может одарить только любящий родитель своего ребенка. Может ему понравилась моя наивная радость этому волшебству? Или он, наконец, увидел во мне зрелую женщину, о которой мечтал? Что же он думает? Чувствует? Секунда и в зале стало еще темнее. Народ ахнул, ожидая очередного шоу. Музыка немного сменилась, в очередной раз, смешав в себе классику и современность. Так получилось, что я и Кэт стояли рядом с одним из «магических» прожектора, который светил ярко белым светом, поэтому были видны только наши черные силуэты. Мы были как тени без лиц. Без имен. Без проблем. Славы. Без прошлого, настоящего и будущего. Когда он взглянул на меня вновь, уже с более жгучим взглядом, я уже была не в состоянии держать учащенное дыхание. Его рука абсолютно неожиданно для меня коснулась моей щеки. Так легонько. Так нежно, как крылышко бабочки. По коже пробежались давно позабытые мурашки, точно такие же, как когда Майкл Кэт коснулся моего бедра, когда мы впервые встретились. Я уже не могла скрыть, как долго ждала этого. Мои веки прикрылись, дрожа ресницами. Щечка прильнула к его ладони, как у котенка, который хочет ласки. Делала это я ненавязчиво, чтобы его внезапный порыв, ему не показался ошибкой. Меньше всего мне хотелось спугнуть его. Мне казалось, Майкл редко, когда решался на такое. Да и я была слишком стеснительна. Не имела большого опыта в таких проявлениях чувств. Может именно благодаря этой неопытности, ощущения, которые я испытывала, были сильными и вспыхивали во мне, как фейерверк. Затем его худощавые пальцы плавно перешли к моему ушку, заправляя за них мои темно- шоколадные волосы. И вновь эта дрожь. Сердце забилось в еще несколько раз быстрее, от чего было в несколько раз сложнее глотнуть воздуха. Мне казалось, я видела миллион шелковых ленточек, которые обвивали наши тела и притягивали друг к другу наши сердца. Все еще не отрывая глаз от меня, Майкл что- то говорил мне без слов. Затем опустив свои две прекрасные бездны, он взял меня за руку. Его ладонь соприкоснулась с моей, я полностью повиновалась его воли. Приподняв ладони на уровни наших лиц, Кэт сделал сплетение из пальцев. Мы стали одним целом. Наши темные фигуры стали одним целым. - С кем это Майкл там стоит?- Спросил Тайвон у Перчика, пытаясь разглядеть незнакомку, которой его лидер держится за руку. Обернувшись, глаза рыжего раскрылись широко, не веря тому, что видят. Он смотрел на эти две черные фигуры, пытаясь сложить пазл. Черня фигура его лучшего друга и девушки. Платье с бабочками. Незнакомка, которую он заставил искать Дидьена на митте. - Это она. Она настоящая…- Перчик шепнул про себя, легонько, улыбаясь. Он не видел лица своего "льва", но был уверен, это миниатюрное существо, должно быть рядом с ним, а не Майя. Мне еще никогда не было так хорошо. Действительно. Только сейчас, в этот момент я узнала, что такое счастье. Оно рядом. Со мной. Взявшись за мою дрожащую ладонь. Мы застыли, как статуи. И тут я заметила, как его глаза опустились на мои губы. Так плавно и любопытно. Он напомнил маленького котенка, который впервые вышел на улицу и увидел бабочку, не зная, враг она или друг. Это нечто невероятное видит его таким. Я нагнулась к нему ответно, правда немного неуклюже и испуганно. Вдруг, я переоценила его желания, и он вовсе не собирался поцеловать меня? Но нет, в глазах все так, же стояло это детское любопытство, и он придвинулся еще ближе, уже обхватив мою талию. Мои губы нервно задрожали, как при холоде, да и тело тоже. Мне стало невероятно страшно, поэтому меня трясло все сильнее и сильнее. Лидер наверняка это ощутил, поэтому легонько улыбнулся. Ему стало все ясно. Боевая, а как доходит до дела, совсем трусишка. Впервые ему это понравилось и показалось нечто пленительным. Этот детский наивный страх и неопытность. Ему захотелось узнать, какие на вкус губы, к которым еще никто по- настоящему не касался. К таким, которые еще не сумели познать страсть. Ему хотелось обжечь ею меня, чтобы я перестала так панически дрожать. Нас отделяли сантиметры, но я уже чувствовала его горячее дыхание на шее, ощущая желание, смешанное со страхом. Какой позор, он наверняка смеется над тем, как мое тело предательски покрылась гусиной кожей. Двадцать лет, а веду себя, как ребенок! Его голова немного наклонилась, глаза призакрылись, дрожа длинными ресницами. Я же неуверенно смотрела на то, как его губы стремятся к моим. - Майкл!- Его окликнула девушка, с, которой он ранее танцевал танго. Мужчина резко обернулся назад, услышав свое имя. Мое сердце сжалось. Я должна уходить. Еще не время. Он должен отпустить. Ее. Отпустить. Женщину, из- за которой не может до конца впустить меня в свое сердце. Может ему и захотелось поцеловать меня, но я не хотела быть поцелованной человеком, который не любит меня всем своим сердцем. Его губы стремились, но не душа. Он не забыл ее. Майкл должен принять решение. Каким бы оно не было, я желаю ему счастья. Моя черная фигура на белом фоне, должна покинуть этот театр теней. Приставив кончики пальцев к губам, я делала над собой усилие, чтобы попрощаться с ним без его ведома. Убрав пальцы, я протянула руку к его спине, почти касаясь до его сильного плеча, в котором так нуждаюсь всю жизнь. Затем убрала ладонь и резко скрылась в темноте. Майкл будто почувствовав это, обернулся, растерянно смотря вокруг, пытаясь найти свою потерянную частичку. Но меня уже не было рядом. Только упавшая на пол кружевная белая маска, валялась у него под ногами. Видимо в спешке, я выронила ее из рук. Подняв ее, он сжал маску в кулаке, понимая, что его тень опять должна играть в этом театре, с единственным партнером, который никогда его не покидает. С одиночеством. - Майкл!- Вновь раздался женский голос, когда в помещении вновь воцарил свет и световая игра исчезла в малюсенькой линзе, которая сотворила невероятное. - Да?- Спросил он у девушки, которая стояла рядом, в своей белой маске. Его глаза были, как у человека, который немало выпил. Лидер хостов не мог даже сфокусировать взгляда, чувствуя, как туман овладевает разумом. Что с ним произошло? Почему он потянулся к губам, той, которая раздражает его абсолютно всем? Неужели, когда он обещал, что отомстить Майе, сумел отыскать жертву, на которой отыграется этой женщине за отказ стать его женой? Или же его глаза наконец открылись и судьба решила дать ему сильную пощечину, дав понять, что пора менять жизнь? Пора любить и быть любимым? Или просто хотя бы попытаться таким стать? - Вот ты где. Я ищу тебя по всему залу, а ведь должно быть наоборот.- Она игриво посмотрела куда- то в сторону, явно флиртуя. Но Кэт, будто не слышал ее. В его голове крутилось только одно: « Отпущу сейчас, то это навсегда». - Извини меня.- Он внезапно сказал девушке и рванул в толпу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.