ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 18 В сборник Скачать

The preview. Outro and Intro. 1st and 2nd Season.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Прежде чем вы начнете читать, я предупреждаю, что это не глава, а скорее, что- то вроде рекламы второго сезона, отображая лучшие моменты так же первого. Просто захотелось сделать некий разогрев перед вторым сезоном, для почитателей. Поэтому, если хотите можете проигнорировать этот пост.) Файтинг!

Outro. Первый сезон.

___________________________________________________________________________________________________

Если кто-то когда- то сказал бы мне, что я решусь переехать к Самире в Японию, я скорее всего поверила бы... Но, если бы кто- то когда- нибудь сказал, что со мной произойдет после переезда тако- о- ое... "Я долго не могла найти ее среди ультра модной Японской молодежи, с неимоверными прическами и костюмами. Но увидев теплую улыбку и плакат с подписью "Тащи свой белый зад сюда!", я увидела Самиру. Она была одета, в свой косплей костюм, стоя на неимоверной высоты платформе. Она была маленьким милым Сиелем. Ее синий парик уж точно не мог слиться с другими головами Токио. - Kaniciwa! - Я закричала и кинулась обнимать подругу. - O haiyo godzei mas !- Она крикнула, обнимая меня, своим детским тоненьким голоском..." "...- С вами был the one and only white host of Japan Maxx. Sayаnara!- После этих слов ВиДжей послал в экран воздушный поцелуй и надул миловидно и по детски щечки, подмигивая. Мне оставалось только исказить лицо в удивлении, откинув от себя все приспособления для уборки, пялясь в телевизор и мысленно спрашивать себя: "Кто это, черт возьми?!..." "... Вдруг я почувствовала, как какие- то сильные руки обхватывают меня сзади за талию, когда я делаю поворот на одной ножке. Мои глаза закрылись, и плечи моментально опустились, чувствуя приятное дыхания незнакомца, которого казалось знаю всю жизнь... После пару пируэтов, партнер по танцу отошел на пару шагов. Я немного смутилась, но улыбнулась. Он взмахнул мне рукой, призывая меня, чтобы я не боялась сделать знаменитую финальную поддержку из фильма, которую Джонни и малышка все никак не могли сделать, из- за сложности уметь балансировать девушке и уметь удержать ее партнеру. Молодой мужчина говорил мне, прыгай, не бойся, но я пятилась назад. Мне было страшно упасть. Я боялась, что эти на вид сильные руки не смогут удержать меня..." "... Услышав сколько мне нужно заплатить, я стала искать ровные деньги в своем голубом кошельке, но мой счет сбили две бегущие школьницы, которые задели меня локтями. Они даже и не сочли нужным извиниться! Видимо увидев, что я молодая иностранка, они посчитали это ниже своего достоинства. Меня охватил шок! А где же знаменитая Японская гостеприимность?! Увидев мою физиономию, кассир улыбнулся мне и, привстав, сказал: - Извините их. Это из- за того, что сейчас на улице происходит. Они просто захотели увидеть кумира. - Какого еще кумира?- Мне было сложно понять, о чем говорит продавец супермаркета. - Как вы не слышали? Уже все радио заполонили песней "Strawberry milk". - Аа, кажется, теперь поняла. Девочки из группы неподалеку снимают клип? - Нет же. Группа тут не причем.- Парень вновь застенчиво улыбнулся.- Сегодня будут снимать рекламу на эту песню с хостом Канамаэ Перчиком...

Но все это, не сравнимо с тем, кто свалился, как кирпич на голову...

" ...Стоя в конце и посасывая розовую трубочку, я испугалась сумасшедших криков и истерик, которые внезапно раздались по всей улице. Началось массовое помешательство..."

Майкл. Джонатан. Кэт.

*Стервозная улыбка Майкла*

Music: G Dragon- Crayon

Why so serious?

"- Все- таки узнала меня...- На лице нарцисса расплылась самодовольная улыбка. Он это понял, когда я выкрикнула его имя, чтобы он не наехал на мужчину. Его радовала, что в нем признали звезду.- Ну, и где мне подписаться, дорогуша?... - У себя на лбу. Думаю, это скрасит твою вечно недавленую физиономию!..." "... - Сиди и наслаждайся видом, фанатка.- Он подчеркнул слово "фанатка", очень яркими нотками в голосе, зная, что меня это выведет из себя. Под словом «вид» он, конечно, имел в виду себя... ...Машина резко затормозила, свистя колесами. Глаза звезды потемнели на несколько тонов. Эти слова цепанули его не на шутку. Распахнув свою дверь, он вышел из своего «Бентли» и открыл мою дверь. - Выходи. - Что?!... ... Как только машина тронулась с места, какая- то неумолимая сила потянула меня за собой. – О, Боже! Мое платье!- Оно застряло прямо в двери, и я никак не могла его освободить.- А! Останови машину!- Я кричала, Майклу, но тот не слышал, из- за громкой музыки и собственных, не менее громких мыслей. «Бентли» набирал обороты в скорости, от чего мне пришлось бежать на каблуках, громко стукая ими по асфальту. В скорее мелкие шажки, превратились в бег... ...Будто издеваясь над ситуацией, черный «Бентли», резко рванул вперед и высвободил меня из одежды, как ненасытный любовник. ...Я смотрела ему в след, видя, как моя юбка развивалась на ветру, помахивая мне на прощание. Одни трусы, каблуки и лифчик. Да. Это все, что на мне осталось после роковой встречи с знаменитостью... ...- Я голая… Я голая!!!" "... - Все еще пытаешься цепануть меня такими методами?- Усмехнулся лидер хостов, не сводя глаз. - Цепануть? Нет. Облить? Да. На. Утоли жажду.- Секунда и я вылила на его штаны бурлящую колу. От шока Майкл отпрыгнул назад, разинув рот позволяя глазам вылезать из орбит. Наши взгляды одновременно опустились на область ширинки. Удалось удостовериться, что я сделала самое меткое попадание, которое только может быть. Когда взгляды встретились, я довольно улыбнулась, сверкая своими зелеными хитрыми глазами и впихнув в грудь, пустую бутылку, отдала ее..." "...лидер хостов вышел в эту минуту на сцену, держа в руках плакат, прикрывая линию ширинки, с надписью «Прорвало».... - Вы не представляете что только, что случилось!... ...Убрав «Прорвало» Майкл дал увидеть мою месть каждому. Он гордо показывал свое «боевое ранение», расхаживая по сцене. Все засмеялись вовсе не над Кэтом. Они скорее смеялись над тем, как он преподнес ситуацию. Им было абсолютно плевать, что у него мокрые штаны. Он умело перевернул случай на свою сторону... ...Майкл добавил, истерично вопя: - Дидьен, если ты не найдешь эту малолетнюю стерву, я уволю тебя понял?! Найди ее и приведи мне!!!"

Но, как бы странно это не звучало... Я полюбила этого снобистого Кена...

"... Вечер покрыл своими нежными объятыми город Нагоя, но казалось народ этим особенно не потрясти. Он продолжал куда- то бесцельно спешить, делая вид, что цель у этой спешки все- таки есть. Сев на железный стул, я ждала своего автобуса. На остановке не было никого, кроме меня и какой- то полнейшей апатии ко всему. Это нелепое происшествие опустошило меня, и все что я действительно хотела, так это вернутся домой и забыть кумира миллионов, который мелькнул в моей серой жизни... ...Почему мне так больно?... Подняв глаза в черное, как глаза моего врага небо, что- то ущемило в сердце. Такое со мной еще никогда не случалось. Почему так трудно дышать? Боже, ты хочешь сказать вот это, и есть то самое, что я просила?..." "... Майкл хитро ухмыльнулся и, наклонившись надо мной, прижал к себе и впился в мои губы. Палец вздрогнул от такой яркой фантазии. Он, наверное, хорош в этом деле, как никто..."

Недавно, я переехала жить к нему, и к его знаменитой пятерки идеальных парней, благодаря Канамаэ- куну. Казалось, что мое желание быть вместе с Майклом, сбылось. Но есть одно ма-а-аленькое но...

*Саманта неуверенно смотрит на свое отрожения, где видит себя в мужском костюме.*

"... Поправив пиджак, Канамаэ ответил: - Ты будишь шестым хостом дома Канамаэ... ... Уже находясь за дверью, Канамаэ кинул мне через плече: - С этого дня ты Даниель." "...Тихонько открыв двери, пьяные Перчик, Макс и Тайвон прошли в спальню. Я притворилась, что вижу уже пятый сон, и они вовсе меня не разбудили. - Боже, какая прелесть!- Тихо запищал Перчик, присев рядом со мной. - Он на девчонку похож.- Вылупив глаза, констатировал Тайвон. - Причем на симпатичную.- Подловил Макс..."

Не смотря на то, что мне пришлось позабыть о прелестях быть девушкой... все было сравнительно не плохо...

"... Шоркая ногами по коридору, я надвигалась к цели- ванная и пять минут без этого невыносимого клока волос на моей голове! Затылок чесался, так, что хотелось орать от злости, но тут меня остановил полуобнаженный Перчик. Он шел, улыбаясь мне, в одном полотенце на бедрах. Моя челюсть вновь свисала до пола. Вот это тело! Хоть мальчик и худенький, но тело у милашки знает, что такое красивый пресс. Он был явно твердым, но не казался перебором. Ему так же очень шел его еле заметный загар, от чего кубики казались глубже и "вкуснее". Красноволосый парень встряхнул мне макушку и надвинулся вдоль холла, но мое счастье не закончилось, за ним следовал Тайвон. Вот тут я уже пискнула, прикусив губу. Аполлон! Красавец! Боги! Самира была так права! Он кивнул мне головой, в знак приветствие, сексуально и криво улыбнувшись и надвинулся в свою комнату. Обернувшись, я почувствовала, как меня всю скрутило в спазмах. Пол спины Тайвона украшала подпись Bad boy 4 life. Стон буквально выпадал из рта при такой брутальности, к которой я никогда не была равнодушна..." "... Было принято решения- Максимилиан и Тайвон будут танцевать для меня стриптиз. О. Мой. Бог. Сказать, что это было мое лучшее День рождение, это не сказать ничего. Два красивых мужчины танцевали для меня стриптиз в честь моего совершеннолетия. Да! Да! Да! Я смаялась, хлопала опьяневшим парням, которые выплясывали передо мной. Да… Если б Канамаэ видел, что они здесь вытворяют… но его нет! Поэтому вечеринка продолжается! Перчик пододвинул меня на стуле в центр комнаты, чтобы мне было видно все. Я визжала и не могла скрыть свой истеричный смех от происходящего. «Лап данс» от хостов номер один. Это лучший подарок, который мне могли преподнести! Они заставляли меня прикасаться к себе и шлепать по попке, особенно Макс...."

Хорошо. Было не просто не плохо... БЫЛО ЗАШИБИСЬ! ...Если бы не очередные, но "в юбках"...

"... Подбежав к обиженной официантке по имени Джомей, я поцеловала ее в щечку, в качестве извинения. Ее глаза стали круглыми. Она резко положила ладошку на щеку и стала совсем, совсем красной. Цвета помидора..." "...Закусив губу, Миками прижалась ко мне всем телом. Мои глаза вылупились, как у какого- то мультипликационного героя в ответ на выходку наглой девицы. От страха, что меня вот- вот поцелуют, я забралась немного на стол, свалив бутылку и пролив остатки на пол. Миками задалась целью и это цель была проникнуть языком Даниелю в рот. Она говорила это всем хрупким и загоревшим телом. Оно прижималось ко мне все сильней и настойчивей. Ее духи резко ударились мне в нос. Они были такими же броскими и резкими, как и их обладательница..." "...Руки Майкла обхватили Майю. Она утонула в его огромных, плотных, мужественных объятьях. Майкл, как сорвавшийся с цепи, начал нашептывать ей на ушко, обжигая слух, признания в любви. - Я люблю тебя. Я не могу без тебя. Я все время думаю о тебе. Схожу сума потому, что тебя нет рядом. Мне так плохо, когда представляю тебя в постели с твоим мужем. Мне хочется убить себя! Ведь я хочу, чтобы ты была только моей, понимаешь?- Его страстный шепот, застал женщину врасплох. Какой же он сумасшедший от любви. Ее охватывал жар от его губительной страсти. Как она соскучилась по этому. Развернув ее к себе, как безвольную куклу, мужчина стал целовать ее руки, продолжая бессвязно шептать. - Ты должна быть только моей. Только моей.- Его губы жадно перекинулись на шею, обжигая ее ощущениями. - Я твоя Майки. Только твоя.- Охваченная страстью Майя, соглашалась со всем, лишь бы он не прекращал. Руки жены миллионера ненасытно блуждали по его торсу, ощущая мужскую силу. Они пылали как в огне, из- за долгого перерыва в отношениях. Майя часто представляла о этой встречи, но и не думала, что она закончится таким страстным занятием любовью..."

Вы думаете, что это все в этом пятиугольнике? Хах, если бы... На днях у него обнаружился еще один угол...

"... Когда Максимилиан уже понимал, что совсем сдает в позициях перед Тайвоном в стриптизе, он сделал нечто неожиданное для меня. Парень знал, что проигрывает перед профессионалом этого ремесла, поэтому внезапно сел на меня верхом и, заглянув в мои глаза своими небесно голубыми океанами, взял за лицо и подтянул к себе. Секунда и наши губы соприкоснулись. Он начал целовать меня..." "... Обернувшись, я потеряла дар речи. Это был Макс. Кажется и он проглотил язык, когда я обернулась к нему лицом. Вместо того, чтобы меня проклинать, он выпрямился и улыбнулся, своей лучезарной улыбкой. - И- извините...- Я нервно сказала, опустив глаза, чтобы он не узнал Даниеля. - Не стоит. Вы мне хорошо отомстили за прошлый раз. - Прошлый раз?- Я недоумевала. Парень вновь широко улыбнулся. - На митте, когда я наступил тебе на ногу.- В голове, быстро промелькнули моменты с телохранителями и милое «извини» от Макса, за которым следовала наша с Майклом передряга в туалете. Он помнит… - Ты помнишь?- Я не скрыла удивления и взглянула ему в глаза, не веря, что звезда не забыла, такого маленького человечка, как я. Он помнит… - А я и не забывал.- Максимилиан вновь улыбнулся, не отрывая глаз. Ему хотелось рассмотреть каждую частичку моего лица и мне почему- то хотелось ему позволить этого..." "... - Майкл! - Да?- Недовольно спросил, он не оборачиваясь. Этим жестом, ему хотелось показать младшему, что не желает особенно задерживаться рядом с ним в час ночи, наблюдая за тем, как он выпивает его желаемый апельсиновый сок. Но что- то Макса терзало. Ему хотелось выговориться кому- то. Он влюблен, а Майкл Кэт ему казался экспертом в этом деле. В каком- то смысле он восхищался им, как зрелым опытным мужчиной. - Ты когда - нибудь влюблялся?- Внезапный вопрос заставил левой брови лидера приподняться. Теперь ему стало любопытно, поэтому он решил обернуться к парню лицом. - А что?- На лице скользнула любопытная, почти незаметная ухмылка. Вскоре Кэт присел рядом за стол... - А вдруг я ей не нравлюсь?- Продолжил размышлять Мур. - С чего ты взял?- Ухмыльнулся Майк. - Не знаю… Мне страшно, что она не полюбит меня. Мне кажется она…- Макс хотел сказать, что в нем какие- то сомнения насчет свободы в сердце девушки, но решил остановиться. Майкл догадывался, что тот собирался сказать и почему- то заволновался. Он не понимал, почему ему больше не хочется говорить об этой девушке. Его пугали подозрения..." Вряд ли поможет геометрия разрешить эту ситуацию, но, если все будет так продолжаться... Я сойду сума! Я потерялась в своей "игре на переодевания", запутавшись и не понимая, кто я на самом деле... Саманта Лада или Даниель- сама? Одно я знаю точно. Я по уши... в проблемах.

Даниель спускается к клиенткам, которые тут же затихли, увидев нового хоста. Он тяжело сглатывает ком, вставший посреди горла.

Intro. Сезон второй.

___________________________________________________________________________________________________

"...Майкл подарил мне ухмылку и, подав руку начал танцевать со мной. Тут я полностью отдалась то ли ему, то ли танцу, чувствуя, как он властно ухватился за мои бедра. Темп стал быстрее, движение сложнее. И главное страсть, которая охватила меня, стала горячее огня. Майкл пытался подчинить меня себе, а я выскальзывала из рук, забавляясь, будто над ним. Наверное при общение с Миками, я невольно переняла ее некоторые трюки, связанные с обольщение мужчин. Только когда моя спина прислонилась к его торсу, я, закусив губу начала соскальзывать вниз, охваченная чувствами. Поднявшись, я уже увидела перед собой Макса, который взял меня за талию и наклонил. Он был нежным, и мне это нравилось равносильно страсти. Если Майкл пытался подчинить, как Миками, то Макс старался быть, как наравне со мной. Он будто говорил: «Ты часть меня. Одно целое. Я никогда не обижу тебя». Когда он потянулся к моим губам, я ощутила, как Майкл ухватился за мою талию и притянул к себе, от чего мне удалось вожделенно ахнуть. Ревнует. Вскоре этот танец стал похож на родео. Красный платок и два быка, которые стремятся им обладать. Этот платок я..." "... Уже с утра мне выслали посылку от Канамаэ и его команды, которая всю ночь работала над новым проектом под названием Даниель. Наконец образ был полностью закончен. ... Посылку принял лидер, который лениво почесывая затылок, подписался о получении. Конечно, в мыслях Кэт успел проклясть всех белый свет, в том числе таинственную посылку, которая пришла еще его самому не любимому коллеге. - И с чего это крысе приходит посылки? И вообще, пусть сам их несет.- С невероятным пренебрежением сказал лидер и небрежно кинул коробку на пол, та звучно приземлилась. Он не собирается подносить крысе его барахло, как какой- то дворецкий. Это он должен мне в постель кофе приносить и делать массаж ног, пока я его пью, думал Майкл... глаза косились в сторону таинственной коробки на полу. Интересно, что там? Что можно прислать этому крысенышу, причем в таких объемах? - Нет, это не мое дело.- Он сказал себе и отвернул голову, вновь касаясь губами, краюшка чаши. Осторожно и ухищренно посмотрев по сторонам, Майкл не сдержался и забрал коробку к себе в комнату... ... Открыв его, он прочитал вслух первых пару строк. - Как тебе удалось стать шестым хостом?... Я пытался пройти кастинг… Так меня и выбрали… Всегда мечтал… Азия стала для меня вторым домом…- Кэт пропускал приличные куски текста, не вникая в детали. Ему и так стало ясно. Это интервью. Перелистнув, из сценария выпала записка от Канамаэ. "... - Сразу после экзамена у меня будет прямой эфир у Немуто…- Нервно сглатывая, я все же выдавила слова. Хосты переглянулись.... Поглаживая мне поразительно нежно спину, Перчик, улыбаясь, сказал: - У тебя все получится. У тебя же есть мы. Мы не дадим тебя в обиду. - Мы же, как мушкетеры.- Подловил Макс. - Вот, точно.- Тыкая в сторону блондина пальцем, ответил красноволосый король моды. – Мы как мушкетеры. Даниель за всех и все за Даниеля!- Он своеобразно перефразировал именитую фразу под нашу ситуацию, на что я улыбнулась...." "... - Я растерян… Я не знаю, кто я… Я перестал понимать себя.- Лидер внезапно раскрылся, как бутон. Внутри Роберта проснулась надежда, что все будет, как прежде. Полное доверие. - Почему? Кто- то заставил тебя так чувствовать?- Ответа не было, тогда Роберт решил сделать рисковый шаг, который либо резко закроет Кэта, либо выведет на чистую воду. - Это из –за той девушки на балу?..." "... Давно позабытый каблучок, игривое выше колен платье оранжевого цвета, которое было одета на мне, когда впервые вступила в кабинет Канамаэ- куна, отдыхающие от парика волосы, которые даже отрасли на приличный кусок и единственный доступный макияж помада Джомей, со вкусом клубники. Мой водитель, улыбаясь, иногда кидал взгляд в зеркало, наблюдая за моей трансформацией. - Не надоело тебе это все уже детка? - Нет. Это весело..." "... - Эти комплименты были адресованы тебе... - Я поняла…- Я, немного смутившись, ответила, но не могла скрыть, что меня бросает в жар. - Можно я подарю его тебе?- Спросил хост, явно уже еле сдерживая руки, так как заметила их около моих бедер. Мне было сложно совладать с собой, ведь ко мне еще никогда так близко не подходил мужчина, при этом такой красивый и знаменитый. Мне даже обычные то мужчины комплиментов редко говорили, а тут звезда, да еще так охвачена мной. Это льстило, но и настораживало. Не хотелось казаться ему каким- то легко доступным секс объектом, который только и ждет, чтобы знаменитость зажала в углу. Резко обернувшись, я ответила: - Извините, но я сама могу себе позволить себе это платье. - Да, ты у нас серьезная девочка Саманта…- Его влажные от желание глаза, вновь блеснули. Его передние зубы легонько вцепились в нижнюю губу, и казалось, ему уже было плевать, на все вокруг, но я только улыбнулась и отступила назад. Он забавно приподнял бровь, будто говоря «играешься со мной?», на что я забавно качнула головой, заставив его обнажить зубы от забавности..." "...Майкл начал нервозно смотреть вокруг, чувствуя, как его уши закладывает и в глазах все начинает плыть и темнеть. Воздух казался тяжелым, как и ноги, которые стали ватными и в тоже время казалось, что весят тонну. Услышав, посади себя учащенное и тяжелое дыхания, я резко обернулась к нему. Увидев перед собой абсолютно бледную, еле стоявшую на ногах знаменитость, которая судорожно стягивала галстук из- за удушья, я понимала, что он вот- вот рухнет. - Майкл!" "... - Ну рассказывай подруга. Как живется среди самых- самых? Успехи по охмутанию красавцев?- Спросила Самира, блеснув глазами. - Честно, ничего особенного. Boys will be boys."

*Флэшбеки где Тайвон стягивает с себя футболку и виляя бедрами, кидает ее в толпу, как сидя за телевизором Макс рыгнул, где Тайвон заедает кофе мариновоным огурцом, где Майкл почисал себе зад, проходя мимо.*

"- Этот парень очень странный... Понимаешь о чем я?- Спросил Батька, стоя у заднего входа клуба. - О чем ты?- Недоумевал Перчик. - Мне кажется, что Даниель- сан, не Даниель- сан..." "... - Ты очень красивый мальчик, наверное это спасает тебя всю жизнь.- Мама- сан улыбнулась, закурив тонкую сигарету. Пригласив в свою комнату, легендарная гейша грациозно присела на пол. - О нет. Я далеко не красивый.- Не поднимая глаз, я отвечала. - Скромность, это хорошая особенность.- Заметила она, выдыхая дым.- Но с твоими глазами она должна быть не превыше уверенности в том, что ты необычен. Цвет твоих глаз, внушает, что ты очень хищное создание. Тело сложение и манера, как твое тело говорит с окружающим миром внушает, что хрупкое. Ты инь- янь. В тебе есть два начала. Женское и мужское. Понимаешь о чем я?..."

*Флэшбеки закрытой тусовки с знаменитостями Кореи*

"...Я сидела на кресле вместе с хостами, где- то посередине, между Максом и Перчиком. И пищала, видя всех звезд yg, sm, jyp и т.д. Я топала ногами и орала о том, как обожаю их всех. - Закройте ему рот! Он позорит меня-я перед друзьями!- Недовольно сморщив лицо, сказал Майкл обо мне. Опустив голову, я постаралась смерить свой пыл, пока не подняла глаза вновь и не увидела моего самого любимого исполнителя самой любимой группы, который подошл к Майклу и дружески пожал ему руку. - А-а-а-ах!!!!!!" *Флэшбэки поцелуя Самиры с Даниелем в уборной, как Сэм переодевается в женскую одежду, как Даниеля вытошнило по пьяни на лидера и его вырубило прямо на его руках.* "... Свернув к двести седьмой комнате, лидер бесцеремонно зашел, не взирая на то, что Батька принимает утренний душ. Войдя в ванную и разжевывая мятную жвачку, которая обжигала его язычок, Майкл смотрел в зеркало и пытался поправить свои с рождения не послушные волосы. Он так же вытащил из кармана карандаш, который всегда был под рукой и немного подвел глаза, напоминая дикую пантеру. Только ему хотелось выкрикнуть: «Эй, быстрее там!»,, он тут же откинул эту идею. На полу валялся чей- то черный скальп и длинный бинт сероватого цвета. Подняв его, мужчина пытался понять и сложить в своей голове, что это и зачем это? Повернувшись на очередной всплеск воды, прищурившись, лидер пытался понять, что видит. - Что за?... " "... Улицу покрыл дождь, но я не сдавалась. Бегая вокруг, я задалась целью найти Майкла. Он не может так поступить. Вокруг было видно ничего, но сердце твердило, что я обязана отыскать его и уговорить остаться... - Майкл!- Я выкрикнула, увидев, как он стоит ко мне спиной. Поправив парик, я побежала к нему... ... - Ты испортил мне всю жизнь! Ты превратил меня в кусок дерьма перед всеми кого я люблю! Зачем ты только появился?... ...-Прости Майкл- дес. Прости. Я никогда не хотел причинить тебе страданий...- Слезы сливались с дождем и становились одним целом на моем лице. - Уходи. Music: G Dragon- Crayon

Boys Come on come on Get your crayon crayon Get your crayon crayon Come on girls Come on boys Come on Come on Come on Come on Come on girls Come on boys Come on Come on Come on Come on Mori okke mureup bal swag

*Fades out*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.