ID работы: 926379

Хост по неволе. Книга I. Часть I.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
330 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 223 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Я дрожала внутри, как осиновый лист, но старалась хотя бы немного сдерживать этого. Мне не хотелось выглядеть совсем не профессиональной на фоне хостов клуба Канамаэ. Ведущий довольно перекинул ногу на ногу и осматривал меня, так будто является волком, оценивающий куда укусить лучше жертву, чтобы она не успела сбежать. - Так вот ты какой, шестой хост дома Канамаэ...- Он усмешливо сказал. Аудитория засмеялась. Я нервно сглотнула, приговаривая в мыслях: "Держись Даниель. Держись покемон ты недоделанный!" - Вы представляли его другим?- Поинтересовался Перчик. - Даже не знаю, что ответить вам.- Японец заулыбался. - Сколько ты ростом Даниель? - Метр семьдесят четыре.- Я прибавила несколько сантиметров, как было велено Канамаэ- куном. Это совсем стандартная "процедура" в жизни айдолов. Нет ни одного артиста, певца, который не пытался "быть выше". Интересно, а Майкл Кэт сколько ростом? Он то точно не маленький. Я, вообще дышу ему в грудь. Но не долго мне осталось размышлять над такими глупостями. Словив самую коварную улыбку ведущей о, я поняла- сейчас начнётся головка главного блюда. Фаршированного Даниеля. P.S Ребята, на этом я обрываю главу, так как пока вдохновения у меня на нее нет, а она должна являться самой смешной. Пока, что я просто оставлю ее оборванной, чтобы потом вернуться к ней и закончить:). На данный момент читайте 30 и не забудьте написать отзыв и поставить лайк!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.