ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Закупившись продуктами и придя домой, Менария оставила покупки на столе в кухне и устало зашагала в свою комнату.Она переоделась в легкое атласное платье красного цвета, с расшитыми кружевами вокруг декольте. Сев у туалетного столика девушка начала расчесывать свои волосы, как вдруг зазвонил её телефон. -Привет, Лисичка-Радостно проговорил Хартц-Как ты себя чувствуешь? Я недавно узнал, что сделал мой брат с тобой.Я хочу извиниться за него -Здравствуй, Хартц.Тебе не стоит извиняться вместо него.Со мной все хорошо -Я надеюсь, он жалеет о том, что натворил. -Не ты один-Тяжело вздохнула девушка. -Ну что ж, не буду мешать твоим делам. Пока, Лисичка) Закончив разговор, Менария зашла в кухню. Налив в кастрюлю воды и закинув туда макароны, девушка нарезала овощи для заправки.Спустя пол часа Менария уже сидела за столом и поедала свою еду, листая ленту в Instagram. После ужина девушка надела бежевую толстовку, черные джинсы с цепями и белые кроссовки, дополнив образ тонкой цепью на шее. Одевшись, Менария вышла из дома и направилась в сторону пляжа. Дойдя до него, она присела на большой камень у воды и загляделась на небо. Темно-синее небо с пурпурно-черными облаками успокаивало Менарию. Девушка не заметила, как она оказалась не одна.За ее спиной стоял Фай.На удивление, он ничего не сказал, а просто прошел мимо и сел чуть дальше на песок, предварительно застелив под собой пальто.Менария, конечно, была удивлена такой неожиданной встрече, но виду не подала.Да и ей не была интересна причина такого визита к ней. В глубине души Фай чувствует себя, скажем так, не очень хорошо.Он считает, что не правильно поступил с девушкой.Все же, она ему жизнь спасла. Целью прибытия в это место: извиниться.Не более того.Собравшись, Файдо смело подошёл к Менарии и сел рядом с ней.Девушка отсела чуть дальше от него, ну мало ли вдруг.Заглянув ей в глаза, Куроми произнёс те слова, стараясь быть нежнее. -Менария, я сожалею о содеянном. Я не хот… - Альбинос поправился, ведь точно знал, что хотел отпугнуть и отвести от себя девушку - Я неправильно поступил. Менария приоткрыла рот, дабы ответить парню, как тот встал с места и забрав плащ, удалился. Действие произошло достаточно быстро, девушка не сразу осознала, какие слова только что получила от, казалось бы, демона Бейблейда. —Фай, ты… Неужели ты извинился? —По спине девушки пробежала дрожь и она залилась хохотом. — Ты действительно извинился, Фай! — Менария откинулась на спину, распластавшись по тёплому песку. — Поверить не могу. — В голову засела мысль о том, что, может быть, Фай не такой уж плохой и страшный, как раньше всем казалось. Может, это его личный способ самозащиты от общества. С этими мыслями Фокс закрыла глаза и глупо улыбаясь, стала кататься по песку. Не рассчитав расстояния блейдер угодила в воду, да ещё и туда, где дно резко уходит вниз! От неожиданности Фокс глотнула воды и начала задыхаться. Резко открыв глаза она попыталась понять, что происходит. До дна было метра 3-4. Вода было ярко- голубого цвета, уходя вдаль тёмно-синим оттенком. В голове раздавались громкие возгласы Мелосии.  — " Менария! Менария, ты недалеко от берега! Выбирайся! " — Фрикс не на шутку перепугалась как и, собственно, сама блейдер. Игнорируя волнующуюся Мелосию, чемпионка Европы начала выглядывать что-то в дали.  — " Подожди, Фрикс, мне показалось, что я что -то там увидела.» — Черпая силы из своего напарника, блейдер двинулась вперёд. Она всё чётче видела чьё-то очертание в синеве японского океана. Это был мужчина. Нет! Это оказался парень, ненамного старше Менарии. Он сидел на довольно высоком камне в окружении чего-то огромного. От вида этого существа Фокс попятилась назад. Рядом с юношей сидел большой подводный змей голубо- белого цвета, обвивая его со всех сторон. Сам парень был в рубашке и брюках, с чёрными волосами. Он резко развернулся, посмотрев на Менарию. — " Менария!!! У тебя осталось 2 с половиной минуты, я не водной стихии, хочу напомнить! " — Блейдер уже начала чувствовать дискомфорт — воздух стремительно покидал лёгкие. Глаза парня будто были частью океана. Ярко-голубой с приливами изумрудного и тёмно-синего сливались с окружающей их водой. Засмотревшись, Фокс не сразу заметила, как змей, будто оттолкнувшись от воды направился на девушку. Пискнув от страха, выпустив при этом облако пузырьков, девушка закрылась руками и сжалась, готовясь к боли. Но её не последовало. Менария услышала лишь резкое: " Стой " Это было странно. Голос его звучал очень строго, но в то же время завораживающе. Девушка старалась не думать о том, как он говорит в воде и вообще дышит. Следующее, что она услышала, было ещё более строгое:» Уплывай, у тебя мало времени». Решив не думать вообще ни о чём, кроме желанного кислорода, Менария выбралась обратно на песок и стала жадно хватать ртом воздух. Каждый вдох отдавался болью во всём теле. Окончательно отдышавшись, девушка подхватила пояс с беем и ушла с пляжа, про себя проклиная этот город. — " Я же не героиня какого-то романа! Почему везде опасность? " — Думала про себя она. — Неудачница. — Раздался знакомый голос где-то сзади, но чей он и откуда, Менария не понимала и не хотела понимать.        — Хватит на сегодня приключений… — Из последних сил сказала блейдер, медленно идя к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.