ID работы: 9263827

В этом лесу я встретила тебя

Beyblade: Burst, Beyblade Burst Super Z (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
15
автор
minhoshaa7 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19. Зимний вечер.

Настройки текста
— «Менария! Не нравится мне тот змей и его обладатель. Они скрывают что-то.» — Ага…. Так…. Что?! Мелосия? — “ Что? Сколько времени прошло? “ — Менария вскочила с постели, тут же беря светящийся бей в руки. — Тебя не было несколько дней — Пару слезинок скатилось и ударилось о глянцевую поверхность бея. — Я очень виновата, извини меня. — Фокс продолжала беззвучно плакать. Лишь её редкие всхлипы разрывали образовавшуюся в комнате тишину. Мелосии нужно было время осознать всю ситуацию, и Менария готова была ей это время дать, но чувство вины и обиды на саму себя девушке дать время не хотели, раздирая грудь рыданиями. — “ Ничего» — Раздалось в комнате спустя пару минут. — “ Мне остаётся надеяться, что ты больше не полезешь в воду на добре пять минут! “ — Лисица постаралась увести всё в шутку, дабы разрушить неловкость, пришедшую вместе с тишиной, и, признаться, ей это удалось — налице Менарии проступила усталая улыбка. — “ Ну всё, выше нос! Посмотри, какая погода за окном. Тебе нужно развеяться» Фокс подняла голову, заглядывая в окно. За ним крупные хлопья снега орошали землю. На город уже опустились сумерки, несмотря на раннее время суток. При всей этой картине на улицу идти не хотелось совершенно. Утренняя слабость никуда не отступила, отзываясь тяжестью во всём теле. — Нет, не хочу на улицу. Там, должно быть холодно и от этого мерзко. — Рыжеволосая сморщилась, не отводя взгляда от окна. — “ Тебе станет легче на свежем воздухе, поверь “ — На этой фразе Фокс перевела глаза на Мелосию, по-детски надувшись. — Выглядит так, будто ты, Мелосия, пытаешься избавиться от меня прямо здесь и сейчас! — Но ответу прозвучать не было дано — по дому прокатился звон, оповещая о госте. Так что, несмотря на нежелание, пришлось идти открывать входную дверь, морщась от порыва ветра, ворвавшегося так же неожиданно, как и стоящий на пороге. На Файдо была смешная шапка с помпоном, шедшая вразрез с образом парня. Сказать, что Куроми лучезарно сиял счастьем и улыбался — рассмеяться и уйти восвояси. «Причина» продемонстрировала клыкастую улыбку, вынырнув из-за плеча старшего брата. — Сюрприз! — протянул Хартц, теперь уже вылезая из-за Файдо полностью. На нём была такая же глупая шапка, что и на брате. Завершал образ яркий полосатый шарф, обмотанный вокргу шеи. — Не ждала? — Это уж точно, — Отойти от ступора Менарии, казалось, помог отойти сам Бог. — Проходите давайте, холодно же. — Хозяйка дома отошла от двери, приглашая зайти. Её до сих пор передёргивало от холодного воздуха с улицы. Только пройдя в светлую гостиную она смогла, наконец, расслабиться. — Ну так что? — Спросила Фокс у до сих пор молчавших гостей, поставив перед ними на стол две кружки сладкого какао. Файдо принюхался, сморщившись, на что девушка победно ухмыльнулась. Плюс одно наблюдение о Файдо Куроми — не любит сладкий какао. И Менарию ни капли не обижало, что парень, скорее всего, даже не притронется к напитку — обретённая информация того точно стоила. — Рождество уже через пару дней. Ты решила, как будешь праздновать? — Хартц поёрзал на стуле, укладывая замёрзшие ладони на горячую кружку. Менария изогнула бровь, плюхнувшись, наконец, на стул напротив. — Поэтому вы здесь? — Ну же, хватит нудить, Фокс. Менария закатила глаза, просто устраиваясь поудобнее. — Нет, не решила. Ребята разъезжаются — кто куда, даже Фри едет обратно в Испанию на пару дней. Я думала полететь в Лондон, отпраздновать Рождество дома, но отец забирает маму на важную конференцию в Китай. — Под конец фразы девушка совсем поникла, пытаясь высмотреть дно своей чашки. — Но, справедливости ради, в Токио остаётся Луи! Так что, наверное, с ним? — Фокс встряхнула шевелюрой — А что? Хартц отпил из кружки, подметив необычный рецепт напитка. То ли, в нём была корица, то-ли ещё что-то. Определить ингридиенты во время мыслительного процесса было трудным занятием. — В этом году мы не собираемся лететь домой на каникулы. Турнир будет ещё только завтра, у тебя есть бои? Девушка отрицательно покачала головой, внимательно вслушиваюсь в слова собеседника. Сидящий рядом Файдо не напрягал абсолютно. В данный момент он был больше похож на скучающего кота. Лениво осматривал помещение, в котором находился, так как в прошлый раз сделать этого не успел — валялся присмерти пару дней. После шапки волосы начали очаровательно пушиться на макушке, придавая Куроми домашний вид. — Может, отпразднуем вместе? — Я не уверена… Ты же знаешь, что происходило и до сих пор происходит между Луи и Файдо? Ладно ты, думаю, Луи не взъестся на тебя, как на Файдо. — Услышав собственное имя, Куроми-старший медленно перевёл всё свое внимание на Менарию. — Думаю, прекрасный шанс их помирить! Разве нет? — Хартц с надеждой заглянул в глаза сомневающейся девушки. — Я подумаю, Хартц. Как никак, их ссоры могут просто испортить весь праздник, а мне хочется отдохнуть, а не разнимать этих двух. — Никто тебя и не торопит, Лисичка. Прогуляемся? — Прямо сейчас? — Фокс не была готова: сидела в тёплой гостиной в пледе, со всколоченными после сна кудряшками. — Чего бы нет? — Впервые в разговор вклинился Файдо, окидывая девушку игривым взглядом. Та лишь глубоко вздохнула и направилась в свою комнату. — Ждите тогда, одиночки… — Последнее Менария добавила совсем тихо, опасаясь реакции братьев. Ну очень явно было то, что праздник им было праздновать не с кем. Грустно — ничего не скажешь, но ведь можно сказать без всяких загадок и не подходя издалека. Чем же это сложнее для Куроми? Проблемы с выражением собственных чувств явно было семейное. В комнате Фокс сбросила вязаный в ручную крупный плед на постель и переоделась в тёплую одежду, ориентируясь по тому, что было надето на братьях. Удивительно, как сильно поменялись отношения Менарии и Куроми просто после извинений старшего. То, что он переступил через себя, дабы хоть чуточку наладить взаимоотношения — очень льстило.

***

В итоге на первый этаж блейдер спустилась в полной боевой готовности: тёплых штанах (похожие на те, от которых страдал каждый ребенок в детстве), очередном ярком свитере из коллекции Фокс и дутой куртке. На голове красовалась красная шапка с помпоном и такого же цвета шарф, оплетающий шею девушки. Со стороны старшего Куроми раздался смешок, но не беспокойтесь — уже через пару минут Менария весьма изощрённо отомстила, попав снежком точно в лицо парня. Ординарная месть? Звучит так же скучно, как и уроки музыки в школе, где иногда даже поспать не получится из-за строгости учителя. “ Снежный бой “ звучит уже намного интереснее. Даже когда ты — Менария и прячешься за сугробом в парке под угрозой получить порцию снега в лицо. Перед твоим личным сугробом стоит такой же, за которым прячется твой и не враг, и не друг. Для полноты картины не хватает только Хартца, мечущегося от сугроба к сугробу и не зная, кому же помочь. Видимо, тот определился, потому что через пару минут «пряток» за шиворот Менария получает несколько снежков, а Куроми-младший — кучу ругательств в свою сторону и настоящую снежную атаку. Хотите весело провести зимний вечер? Вам точно в эту компанию. И не стоит бояться всяких там «демонов Бейблейда», потому что ровно через пять минут раньшеупомянутый будет бегать с вами и кидаться снегом, а ещё через пять минут вы услышите искренний смех, от которого коленки будут подкашиваться, а сердце предательски зайдётся в бешеном ритме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.