ID работы: 9263911

Последний ангел

Гет
NC-17
Завершён
239
fun.fiji соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 24 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тронном зале собралось очень много демонов. Слишком много, учитывая то, что обычно тут было тут почти никого не было, не считая стражей. Сейчас же, все генералы стояли вдоль стен, по обе стороны от огромного костяного трона, где восседал юный владыка. Люцифер, раздраженно всех оглядел, и гул, что царил тут до этого тут же прошел. Никто не хотел попасть в немилость. — Заводите, — махнул рукой демон и развалился, лениво наблюдая за тем, как медленно открываются двери и двое довольно внушительных охранников, с сильно торчащей вперед нижней челюстью и выступающими вверх острыми клыками за плечи заводят нечто хрупкое. Светлые густые волосы, изорванное платье, что едва прикрывало довольно тонкое, изящное, бледное тело. Она была весьма невысокой, из-за чего большие крылья, что сейчас просто волочились обессиленно по полу теряя перья, казались слишком громоздкими. На хрупких и уже посиневших запястьях красовались тяжелые кандалы, что и не давали ей взлететь, забирая львиную долю силы. Вся в синяках и ссадинах, она особенно нравилась Люциферу, что при виде девушки, облизнулся своим острым языком. — Какая красота, — хлопнул в ладоши демон, ухмыляясь, — ангелы правда такие глупые. Вместо того, чтобы спуститься на землю, где у тебя было бы гораздо больше шансов спастись, ты осталась в руинах рая, пытаясь найти сородичей. Вот почему вы все передохли. Эти глупые попытки защитить друг друга, не думая о своей никчемной шкуре, это глупое желание спасти хоть кого-то, куда оно тебя привело? — Демон улыбнулся и в секунду оказался перед той, наклонив голову и задрав ее лицо за подбородок, — на колени, Мелисса, — сказал мужчина ей на ухо, немного оттолкнув ее назад. — Я не упаду на колени перед таким отродьем, как ты, Люцифер, — сказала девушка и тут же получила звонкую пощечину, — перед предателем, что истребил своих братьев и сестер. — Помогите этому говорливому ангелу встать на колени, — сказал тот и ухмыльнулся, легким прыжком вернувшись на место, чувствуя, как внутри заскреблось нечто отвратительное. Он ненавидел вспоминать то, что произошло тогда, ненавидел вспоминать то унижение и несколько десятков лет скитаний, а эта наглая пленница, не жалея своей жизни, напомнила ему об этом! Послышался глухой хруст ломающихся костей, что, скорее всего, тут же принялись срастаться, и тот улыбнулся, чувствуя, как то отвратительное ощущение проходит, а после тихий всхлип. — Ты мой трофей, Мелисса. — Прошипел демон ангелу и рассмеялся. Жутко, безумно, от чего даже демоны несколько вздрогнули, а после, довольно быстро вновь спустился вниз, бесцеремонно откинув держащих в стороны. Послышался крик Мелиссы, она закатила глаза от ужасной боли. Люцифер же, чувствуя огромное наслаждение от процесса, продолжил вырывать крыло, ломая его в кости так, чтобы остались лишь обрубки. Казалось, что эти пронзающие сердце крики, разнеслись эхом по всему аду.

***

Мелисса сидела на кровати, смотря пустым взглядом в сторону окна, на котором стояла решетка. Мелкая решетка, на столько, что она бы даже руку не смогла бы просунуть через неё, чтобы разбить тонкое стекло. Девушка поджала губы, упершись лицом в колени и впервые за все это время дала волю эмоциям, чувствуя, как со слезами уходит вся боль, но осадок остается. Суккубы ее тщательно помыли, периодически отпуская язвительные комментарии в сторону ее небольшой груди и не упуская возможности дотронуться ангела там, где бы она сама в жизни трогать не решилась. Это оскорбляло и унижало Мел, но она понимала, что то, что произошло в купальне, было самой маленькой долей, всего того зла, что ее ожидает. Девушка всхлипнула и подтянула к себе покрывало, закрыв свое тело, что просвечивалось под легким пеньюаром, чувствуя себя ужасно незащищенной и понимая, что если сейчас Люцифер сделает то, что хочет, то она потеряет не только крылья, но и свою честь с достоинством и желанием жить. Демон появился весьма тихо. Даже слишком, от чего та не сразу почувствовала этого пожирающего взгляда, но почти сразу начала чувствовать себя загнанным зверьком. В комнате стало жарче. Девушка поджала губы, отползая на противоположную сторону кровати. — Мелисса, дочь той мерзавки Виктории. А ты на нее похожа, — он сел на кровать и схватил ее за подбородок, разглядывая бледное лицо, ухмыльнулся, откинув одеяло в сторону, повалил девушку на кровать, нависнув сверху и прижав ее руки над головой, — чертовски похожа, — рыкнул он и резко рванул платье сверху, оголяя небольшую округлую грудь той, наслаждаясь тем, как лицо девушки заливается краской, — даже грудь такая же, — с силой сжал он одну и тут же поставил колено между ее ног, дабы она не смогла их сжать. — Не ври… первым и единственным мужчиной моей мамы был мой папа, — дрожащим голосом сказала девушка, всхлипнув и едва сдерживая вырывающийся стон, а демон ухмыльнулся, крепко прижав колено к ее промежности, надавливая, играя с грудью, прильнул к тонкой шее, слушая тихие и робкие стоны, что все равно вырывались из маленького ротика ангела. — Конечно твоя мать не стала бы тебе такого рассказывать, — он лизнул ее сосок и улыбнулся, проведя свою руку под той и надавив на поясницу, прикусил ее сосок, прижав к себе крепче, — ни один ангел бы не стал. Мы с ней не трахались, это да, но поверь, Виктория придумывала очень интересные альтернативы. Разведи ноги, не заставляй меня делать это силой, — рыкнул Люцифер, чувствуя, как сильно девушка под ним сжимает его колено трясущимися ногами, однако, просьба подействовала. На глазах Мелиссы были слезы. Она чувствовала ужасное отвращение к себе лишь потому, что сейчас так легко поддавалась на все его манипуляции. Тело бессовестно реагировало, низ живота пульсировал, а тонкая ткань трусиков вовсе постыдно намокла, заставляя ангела сильнее покраснеть, а демона довольно улыбнуться. Он грубо провел по влажной ткани, надавив на ее клитор, тут же слыша стон, попутно усилив чары, что заставляли в данную минуту ее подчиняться. Мужчина отпустил ее руки, резким рывком порвав на ней нижнее белье и резко войдя пальцами, тут же начал получать слабые хлопки по плечам. — Мне больно… пожалуйста не надо, — дрожащим голосом говорила девушка, пытаясь отползти назад, а на ее зеленые глаза вновь навернулись слезы. Ей было отвратительно чувствовать себя такой слабой, такой открытой перед таким, как он. Мел всхлипнула и задрожала, сдаваясь и несколько раздвигая колени, а тот принялся двигать пальцами, растягивая нежные стенки, уже предвкушая, как та сожмет его в себе. — Я нежен с тобой, заметь, а ты же продолжаешь строить из себя жертву, — сказал он и навис, сжав ее горло и поцеловав ее в губы, резко вошел, впившись в ее бедро пальцами до синяков, начиная двигаться быстрее, перестав заботиться о ее чувствах, становясь вновь тем Люцифером, которого в Аду уважали и боялись. В начале она вскрикивала от боли, комкая обессиленно покрывало, после, когда голос пропал, она только плакала, смотря в потолок, а бледное тело покрывалось все новыми укусами, засосами и синяками. Болезненными, кровавыми, собственническими. Чары понемногу проходили, от чего каждый толчок в нее становился еще более болезненный чем предыдущий.

***

Ангел гуляла по саду. По сравнению с райскими, он был уродлив и ядовит, а рядом была суккубша, что следила за пленницей и могла перенести ее обратно в комнату в любую секунду. Прошел месяц. Месяц, в котором не было и дня, чтобы Люцифер ее не насиловал, каждый раз придумывая что-то новое. — Ты такая странная, — сказала девушка, что шла несколько позади, наблюдая за каждым движением подопечной, — тебя не отдали в бордель, тебя не отправили в рабство, ты живешь в хорошей комнате и нормально питаешься, но все равно ведешь себя так, будто бы у тебя самая худшая судьба в Аду. Ты ведь не знаешь, но по твоей милости, ангел, который всех хочет защитить и спасти, он издевается над нами — суккубами. Тебе приятно это слышать, маленькая райская шлюшка? Это все из-за того, что ты его злишь. Злишь и выбеш… Эй! — Суккуб округлила глаза, замечая, как столь ненавистное ей существо, медленно начинает падать на землю, — Черт тебя дери! Какого хрена?! Она подхватила ту, с легкостью и отвращением, на руки и перенесла ее в комнату, тут же сообщив обо всем Люциферу, тут же готовясь получить, однако вместо этого последовала странная, немного безумная улыбка. Такая, будто бы в тот момент произошло то, чего он так долго ждал. Буквально в следующее мгновение, суккуб стояла у стенки, рядом с Владыкой, пока девушку на кровати осматривал врач, после чего повернулся и кивнул демону. Люц растянулся в дьявольской улыбке и кинул доктору мешочек с чем-то, на что тот благодарно поклонился и исчез, а сам демон подошел и опустился на край кровати. — Господин, только не говорите, что эта ангел… Неужели вы для этого ее и притащили? Но зачем? — непонимающе округлила глаза девушка. — Эрма, этот ребенок… Ты даже не представляешь, на сколько сильный потенциал будет у этого ребенка. Я смогу сделать из него оружие, а после — достойного правителя ада. — Ребенок… Что? Что случилось? — поморщилась девушка и несколько пошевелила немного отросшими крыльями, приподнявшись и с ужасом посмотрела на демона, начиная понемногу осознавать, обняла свои колени, начиная дрожать, — я не хочу… Я не хочу, — начала всхлипывать девушка, впиваясь ногтями в свои руки и оставляя на них страшные царапины, а мужчина положил руку на ее голову, немного погладив.

***

Шли месяцы. Долгие месяцы, а живот Мелиссы постепенно становился больше. Она оживилась, так как демон ее почти не трогал, а все его походы к ней заканчивались небольшими подарками и цветами. Была заметна его нервозность, она прекрасно слышала, как тот кричит на всех окружающих, но не на нее. Только не на нее. Можно было бы подумать, что Люцифер изменился. Так она даже думала, до одного момента, который побудил ее действовать. Ангел не помнила как, не помнила почему и за что, но тогда… Тогда он ударил ее по щеке так сильно, что она упала назад. Тот животный ужас, что пронзил тело затмил боль от пощечины. Да, он извинился, но тогда Мел поняла, что если останется с ним — сразу после родов, она познает истинный ад. Благодаря отросшим крыльям, сбежать оказалось намного проще. Она помнила, как сердце колотилось, как в ушах слышался поток перегоняемой им крови. Дорога сама бежала под ногами, а глаза судорожно выискивали трещину. Сил оставалось совсем немного, но их хватило на то, чтобы присвоить себе старый и пустой маленький дом, привести его в человеческий вид и скрыть свое местоположение, после чего, она перевоплотилась. Это было легко, так как крылья держались на последнем издыхании. Ребенок же в животе только недовольно принялся толкаться, причиняя дискомфорт. Его сущность она не могла изменить, но могла надеяться, что по его следу ее не найдут. Люцифер каждую ночь приходил в этот дом и стоял у ее кровати. Демон ненавидел ее, но не мог ничего сделать, от чего просто оседал на пол у ее кровати и смотрел на это нежное бледное лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.