ID работы: 9263957

letter to the unknown

Гет
G
Завершён
24
автор
neogoten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"От кого: от меня Откуда: Париж Помнишь, в тот день мы хотели встретиться после недели разлуки? Ты задержался на своей работе и хотел прилететь другим рейсом. Пока тебя не было, я облазила все улочки и маленькие уютные кофейни. Искала нам тайные места, которые будут только нашими. Нашими и коренных парижан. Мы хотели отправиться в маленькое путешествие по этим улочкам верхом на стареньких прокатных велосипедах. Ехать и счастливо смеяться, ведь мы были бы вместе, вдвоем, только ты, я и старые мощёные улицы. Я тогда купила пленки на свой старенький фотоаппарат, он ещё помнил наше путешествие в Японию. Плёночные фотографии вышли бы такими эстетичными с тобой и этими домами. А фотография на фоне ночной Эйфелевой башни была бы самой чудесной, ты бы попросил сфотографировать нас таких же туристов, как и мы сами. Губы на губах, и счастливые лица, а сзади сверкают тысячи огней. Уставшие и голодные с целым пакетом свежих круассанов и бутылкой вина. Согрелись бы в горячей ванне, рассказывая друг другу истории за неделю, ведь ты был там, а я здесь. После, обязательная программа из фильмов и прослушивания новых виниловых пластинок, которые мы нашли у уличных торговцев. Вино сладкое и вкусное, но поцелуи опьяняют сильнее. Я всегда любила засыпать маленьким клубочком в твоих объятиях. Утром, нежась под одеялом, признавались бы в любви, и ты бы победил, но я все равно люблю тебя больше. Проголодавшиеся побежали бы в местную кофейню и сидели там до обеда. Затем ушли смотреть достопримечательности, я бесконечно смотрела бы на тебя, а ты смущался. Ты красивый, когда смущаешься, ты знал? И самой большой и красивой достопримечательностью в этом городе для меня все равно был бы ты. Но ты не приехал, не брал трубку до вечера, а когда взял, то это оказался не ты. Полицейский сообщил мне, что твою машину нашли разбитой по дороге в аэропорт, и долго не могли извлечь тело. И у меня в тот момент раскрошилось сердце на мелкие частицы. И видеть твою красивую фотографию было так больно. Ты ведь знаешь, что я тебя люблю? И в этот раз победила я. Кому: тебе Куда: кладбище"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.