ID работы: 9263995

Пластиковые звезды

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звезды

Настройки текста
— Тай, ты знаешь, интернет изобрели уже давно — кричит Джош, высовываясь из окна. Тайлер секунду назад закрыл почтовый ящик друг и сейчас идёт к себе. Только дойдя в безопасную зону дома он отвечает. — Джош, ты и сам знаешь, что так лучше. — Джош и правда знает, но не подколоть друга не может. Он закрывает окно и выходит наружу, открывает ящик который минуту назад трогал Тай, и понимает как он скучает. Джозеф наблюдает за всем из дверного проёма, и так же грустно улыбается. Они оба знают в каком состоянии сейчас солист, и как на него давит эта ситуация. Дан посылает воздушные поцелуйчики другу, уходя назад в тепло гостиной. У Джозефов дома пахнет печеньем и молочной смесью. Дженна волновалась, что не сможет кормить Рози и в приступе паники купила несколько пачек. Сейчас же она сидит в интернете и ищет рецепты печенья из смеси. Тайлер что то мудрит в кабинете. Переноска малышки стоит на столе около Дженны, и молодая мамочка в процессе готовки что то тихо рассказывает ребёнку. В доме спокойно и Тайлер чувствует себя в безопасности. Он знает, что скоро ситуация улучшится и он снова увидит своего солнечного друга Джоша. Тай уже видел фотки нового маникюра Дана, и он не может дождаться чтобы поцеловать его мозолистые пальцы. А в доме Данов кипит работа. Дебби сидит за столом и проводит трансляцию с подругой. Они наносят макияж и о чем то болтают. Дебби периодически извиняется за шум, который исходит из кабинета её муж. Муж. Это то слово которое она теперь старается употреблять чаще. Уже не жених, а полноценный муж. Как знак удачной жизни. Джош играет на барабанах, записывая это Таю. Голова почему то гудит и хочется есть. Дан снова поранил большой палец и теперь неосознанно размазывает кровь по барабанным палочкам. Они от этого скользят и выпадают из рук. Кажется на сегодня хватит. Парень долго смотрит на стеллаж перед ним. Вот оно! То, чем он украсит свой уголок для клипа. Джош вскакивает, и стул падает от резких движений. Дану все равно. Руки колет усталость, ему душно и голова сводит с ума. Пластиковые звезды — маяк. Он подходит к шкафу и берет с полки маленький пакетик. Джош их не покупал и не знает зачем они Дебби. Он надеется, что ему можно их взять. Дан ложится на пол, жалея, что не может потушить свет в таком положении. Он складывает ладони и зажимает в них звезду, силясь увидеть свечение. Дебби находит своего мужа, лежащим на полу с звездой из пластика в руках. — Зачем ты их достал? — тихо спрашивает она, чувствуя душную атмосферу комнаты. — Можно я наклею их в студии для съёмки клипа? — Джош смотрит на Дебби снизу вверх, и выглядит уставшим. Дебби молча кивает. Они делают это вместе и записывают для видео Тая. Джош завалился спать, поэтому Дебби сама доносит флешку к почтовому ящику. Со двора Джозефов ей машет Дженна, которая гуляет с малышкой по территории. Тайлер конечно же смотрит за ними, сидя на подоконнике. — Что с Джошем? — спрашивает он открывая окно. — У него болит голова, поэтому он лёг спать — говорит Дебби пожимая плечами. Она сама удивилась когда Дан лёг на пол около звезд и заснул. Джош не спал днем, энергия всегда била из него ключом. Кажется карантин утомил даже его. Тайлер в ответ кивает, стараясь показаться безразличным, но в глазах виден страх. Дженна заходит домой и гладит мужа по спине, поддерживая. Рози тянется к папочке, и Тайлер проводит остаток дня играя с дочкой. Завтра, Джош сядет у окна и будет кидать бумажные самолётики на участок друга. Но это будет завтра. А пока у них есть звезды, запах молока и странная духота в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.