ID работы: 9264005

Незаконченное домашнее задание

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя (наверно) глава

Настройки текста
Примечания:
      *сегодня быля пятница... Цумики вышла из дому намного раньше чем обычно она недавно переехала в другое место жительства, на её лице было видно сильную застенчивость.. почти всё лицо от этого у неё было красным. Она дошла до остановки. Электрички ещё даже видно не было* *Тут незаметно подошёл Ио-сан.* -привет!) Как де.. *у Цумики шла кровь из носа* -ой... хе-х давай я вытру. *Ио сан вытер её.... кровь пошла ещё сельнее.* -н-не надо я с-с-ссама.. *Цумики еле держалась на ногах* *она вытирала свой носик словно её руки жили сами по себе, она краснела каждую секунду чего Ио не мог не заметить.* -наша электричка- *говорит Ио-сан.* -А-ага... *Цумики идёт занимать место. Ио сел рядом с ней.* -почему у тебя так сильно текла кровь? -просто... *затихает* просто.. д-давай забудем об этом..... *всю дорогу они ехали молча.. единственное что сбивало тишину это стук колёс и хлопанье ушек у Цумики.* *всё-таки цумики уснула... при этом положив голову на плечо Ио-сана даже не заметив.* -мм? *Ио покраснел и отвёл смущённый взгляд* *Спустя 18 минут они подъехали к школьной станции.* -вставай.. соня) *Цумики сначала даже не поняла что она чуть-ли не лежит на плече Ио, но когда она заметила это то чуть не сгорела от стыда.* -п-прости! (/////) *Не успела она договорить как они вышли из электрички.* *наша парочка шла в школу. Ио шёл в наушниках, а Цумики шла рядом. Тихо, с опущенным взглядом падающим на осенние листья. Вдруг раздался голос Маёи сзади. Она позвала Цумики к себе.* -что? -смотри что нашла. *показывет фото- на ней изображена Цумики спящая на плече Ио* -Маёи... (; -;).. если это попадёт в чьи-нибудь руки кроме твоих то мне придёться проделать третью дыру в бетонной ограде. -да не горячись ты так *хитрая присмешка*. Всё будет ок. *Цумики тяжело вздохнула* -Минива! Ты идёшь? - *издали кричал Ио-сан* *Цумики повернулась и лёгким бегом приближалась к своей "любви".*       *идёт учебный день.... последний на этой неделе. часы и минуты тянулись настолько медленно-насколько это было возможно.* -Цумики.-*говорит Ио-сан. -д-да? -не усваиваешь тему?( -угу... *Цумики смотрела на доску сo стеклянным и пустым взглядом* -я могу помочь сегодня вечером пойдёшь ко мне домой и обсудим.*лёгкая улыбка на лице Ио*. *Цумики по цвету теперь напоминала помидор И единственное отличие в цвете то, что-у помидора нет фиолетовых ушек* -х-хорошо..       *вот и закончился учебный день. Главные герои шли к дому Ио.* -это твой дом? -да... *Цумики и Ио заходят в дом. Ио включает свет. Из прихожей видно кухню. От туда пахнет чем-то вкусным.. шоколадом? Цумики сняла с себя уличную одежду.* -х-хей... *Цумики дёргнула Ио за рукав как она обычно любит это делать* -м? -а что у тебя там... н-на кухне? -твой шоколад. Я оставил ег... у.. *Цумики обняла Ио.* *Ио сан принял эти обьятья и они принялись за дело *прошло около полу-часа. Цумики вся была как на иголках. Она чувствует как её сердце може выпрыгнуть из груди в любой момент.* *грифель карандаша Цумики сломался...* -давай я подточу *Ио потянулся за точилкой* -Ио.... -м? -знаешь.. мне кое кто нравиться... и я не могу сказать ему об этом.... -и кто же это? *вопросительно посмотрел на неё Ио-сан* *после этих слов Минива не проронила ни слова, её ушки опустились...* *наступила гробовая тишина* Внезапно для Цумики - Ио просто повернул её к себе и сказал обняв.. -я тоже тебя люблю♡... *Ио встал с колен т.к. Минива была низкой и отправился на кухню* *Цумики же стояла в диком ступоре и радости одновременно.* *Минива зашла на кухню* -я попытался сделать свой "шоколад". И вот что получилось. *Ио показал маленькое шоколадное пироженое. Оно ввглядело красиво и вкусно. Глазурью была нарисованна... Цумики?* -хе-х с-спасибо это мне? *спрашивает Минива* -агась (_^ _). Может посмотрим что-нибудь? -я больше люблю читать *ответила Цумики. -тогда у меня есть для тебя кое что. *Ио достал из стопки фан-журналов один экземпляр* -вот *ответил он.* -хех... *медленно прочитала* -"Незаконченное домашнее задание" автор: "Vairated". Откуда у тебя переведённые российские фаны, да ещё и в печатном варианте? -да так.. дядя на днях отдал у него их было много. Сказал что эти персонажи чем-то похожи на нас.... *у обоих появился стеснительный румянец.* *они читали и уплетали сладости одновременно* -хмм как ты делал свой "шоколад"? -я импровизировал -по консистенции очень походе на Российское пироженное картошка. -откуда ты это знаешь? -я была в этой стране -многое объясняет... *у Ио пронеслись флешбэки разных моментов со всеми намёками на это.* -ладно.. давай продолжим читать потом. -угу.. *на улице было довольно темно не смотря на одинокие уличные фонари.* -сл-лушай.. ты не против если я останусь у тебя до завтра -хорошо.... *смущённо ответил Ио* У меня нет раскладушки это проблема.. Придёться спать вм... *тут Ио увидел что Цумики чуть не упала без чувств на пол. Он вовремя удержал её.* -не делай так больше... -я.. ... прости.... *её рукав устремился к носу* *Цумики и Ио легли спать вместе но были по разным углам кровати. Единственные два звука которве они сегодня ночью слышали это сверчков и подёргивающиеся ушки в темноте. Поже они заснули. Где-то в два часа ночи Цумики ворочилась во сне. Она почувствовала тепло на своих губах, но не придала этому особого значения. Тут мимо дома Ио проходила Маёи, ей надо было зайти в магазин "electro-24"-там ей нужно купить плату. Недастовало как-раз последнего сантиметра ей пришлось раскошелиться на целую, а приваривать у нас в городе отдельный кусок платы к другому никто кроме неё не умел было очень досадно-пришлось заплатить за целую и испортить отсоединив от неё нужный сантиметр, но то что она сфотографировала сегодня ночью через окно спальни Ио сделало её вечер неустанной работы над очередным устройством...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.