ID работы: 9264027

Бог Смерти

Смешанная
NC-21
Завершён
465
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

Академия часть 4,Кровавое созидание

Настройки текста
- Мой геном это манипуляции кровью а создать что-то получится?.-подумал Наруто сидя ночью на дереве. Он представил что перед ним клон из крови. Спустя 30 секунд он почувствовал на себе взгляд. Посмотрев вниз он увидел своего клона. - Сработало значит, чтож будем совершенствовать свой геном и созидание из крови.- сказал Наруто и пошёл на 16 полигон. Там он всю ночь создавал оружие, клонов,постройки и всё что ему взбредёт в голову. Утром закончивши он посмотрел что ему удалось создать и офигел от маштаба созидания. Наруто успел за одну ночь создать множество катан, мечей, кунаев и сюрикенов и создал даже косу, ручка у неё была 3 метра и имела полезвию с каждой стороны, лезвие одно было перёрнуто и наруто мог этой косой как рубить и так наносить колющие удары, размах каждого лезвия был 1,5метра, так что это была та ещё дура. Заметив что всё оружие сохранилось даже тогда когда Наруто сел отдыхать и на его ладони появилась печать, которую перенеслось всё созданное оружие. Наруто знал что нельзя этим светить и купил перчатки что скрывать печать. Затем он попытался создать дом и получилось и Наруто его тоже перенёс в печать, мали что. - Интересно, это созидание из ничего или из моей крови?- спросил сам себя Наруто. Посмотрев на время он направился в академию. Войдя в класс он увидел что за партой его уже ждут Хируко, Сай и Шикамару. Изуми как всегда сидела уткнувшись в учебник. Наруто в академии не использовал скрытие чакры но и не выпускал его за пределы 6 летки. - Я так вижу, Шика тебе понравилось у нас, на первой парте?- спросил с улыбкой Наруто. -Да, тут эти террористы меня не достанут, спасибо тебе.- сказал Шикамару поттягиваясь от сна. - Да ладно тебе, я всего то не хочу чтобы они мешали моему окружению. И так, поспим?- спросил Наруто садясь на своё место. Вся троица кивнула и через 5 минут дрыхнувших на уроке было 4. Изуми не могла понять, как так можно относиться к учёбе: в кендзуцу были не лучшие с техниками такая же тема а на уроке спят, была только одна их сильная сторона это теоремы. Теоремы они знали хорошо. Итачи следил за Наруто и отдавал отчёты каждые два дня, так и прошли 3 года. Оставалось ещё 3 года до выпуска из академии. Фугаку опять пришёл к Минато. - Не хочешь Наруто вернуть в семью? Он уже большой и всё поймёт- сказал Фугаку садясь на диван. - Я всё рассказал Кушине, рассказал что почувствовал и как стал выглядеть Наруто. Мы подумали и решили что он и правда демон и что проклятый ребёнок нам в семье не нужен. - Понятно.- сказал Фугаку на это. Выйдя из резиденции и дойдя до дома он позвал Итачи и сказал чтоб тот ему нашёл Наруто. Итачи ответил отцу что Наруто сейчас в академии и поймать его будет сложно, так как он спит и не выходит на переменах ни куда. Тогда Фугаку решил дождаться окончания занятий. Дождавшись времени он пошёл в академию. Там его встретил Саске и он спросил отца что он тут делает. Фугаку отмазался сказав что идёт к учителю спросить про прогрессы Саске. Саске с друзьями пошли гулять а Фугаку войдя в класс застал как что-то формируется из крови. Наруто стал придавать этой субстанции форму и вот уже получилась миниакадемия, его друзья просили ещё что-то создать и Наруто стал создавать,то что они просили. Фугаку стоял с повисшей челюстью но придя в себя он вошёл в класс. Там спросил кто из детей Наруто. Ему ответил мальчик с серыми волосами с кроваво пшеничными лаконами. Позовя Наруто на улицу Фугаку ему всё рассказал и спросил что Наруто теперь будет делать. - Да ничего я делать не буду.- сказал лениво Наруто.- Если они меня не считают семьёй то и я их не считаю в ответ. Фугаку-сама, не переживайте на мой счёт и на счёт моих " родителей". Фугаку был встревожен такой реакцией. - Я не буду мстить или что-то ещё на эту тему. Месть это глупо а ещё глупее её свершить.- сказал Наруто и попрощался с Фугаку. Глава клана Учиха успокоился и забыл про это и стал жить спокойно не приходя больше к Минато и не разговаривая на эту тему о Наруто он тоже не беспокоился посмотря мангекё шаринганом в след мальчику он удостоверился что мальчик ничего не затеял плохого а лишь забил на это. И так пора дать характеристику нашей тройки. Наруто. Ниндзюцу- как слабый джонин. Тайдзюцу- как сильный чуунин. Сюрикендзюцу- попадал 10/10 сюрикенов и кунаев. Кендзюцу- как джонин. Гендзюцу- как слабый чуунин. Ирьяниндзюцу- как слабый джонин медик. Хируко. Ниндзюцу- как сильный чуунин. Тайдзюцу- как сильный чуунин. Сюрикензюцу- попадал 10/10 сюрикенов и кунаев. Кендзуцу-как слабый джонин. Гендзюцу- как генин. Ирьяниндзюцу- тоже как слабый джонин медик. Сай. Ниндзюцу- как сильный чуунин. Тайдзюцу- как сильный чуунин. Сюрикендзюцу- попадал 10/10 сюрикенов и кунаев. Кендзюцу- как джонин. Гендзюцу- как сильный чунин. Ирьяниндзюцу- как и Наруто с Хируко слабый джонин. Остальные в классе показывали себя полностью гениями считались Неджи, Шикамару, Саске, Сора и Изуми. Изуми подружилась со всей женской половиной а с мальчишками у неё складывалось не очень но были хорошие отношения с тройко за первой партой и Шикамару. Шли уроки и экзамены все ребята старались до последнего пота в отличии от вечно спящих они решили что себя покажут на выпуске и экзаменов на чуунина. Прошло ещё два года. Наруто и Соре исполнилось по 11 лет как и им сёстрам. Мито и Хаки восхищались Наруто и попросили чтобы он им помог в теоремах. Мири было пофигу на него. Наруто опросив двоих девчёнок понял что они почти не знают теоремы. Он стал их заново учить и продвигать в сюрикендюцу и кендзюцу. Учение девочкам давалось тяжко и Наруто их не загонял он помогал и растолковывал всё что им был не понятно, показывал как надо метать железо и владеть мечём. Девочки были благодарны Наруто. Наруто зная что они его сёстры но они ничего не знали про него и что они родственники, Наруто не стал этого рассказывать. Он помогал девчёнкам и Мири включительно. Следил чтобы их ни кто не обидел. Ведь они были дороги для него. А с Сорой у него плохие отношения Наруто так же знал что это его младший брат но не стал ничего менять, его всё устраивало. И вот остался всего один год до выпуска, Наруто дал Хируко и Саю техники из свитка и запретными техниками и те начали их учить. И через два дня они выучили все техники включая даже не своих стихий. Наруто и его друзья начали снова пробегать по теоремам и тренировать замену, клонирование и другие техники, которые изучают в академии. Прошёл год. И вот на следующий день уже должен был состояться экзамен. Сора, Саске и Киба были рады что Наруто их покинет и останется на второй год но они же не знали что будет на этом экзамене...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.