ID работы: 9264027

Бог Смерти

Смешанная
NC-21
Завершён
465
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 81 Отзывы 108 В сборник Скачать

Первые раны и приобретение нового оружия.

Настройки текста
Хируко и Сай ужаснулись когда увидели двоих мечников тумана это были Момочи Забуза и Кушимару Куриараре. Какаши и Кушина стояли раненые но стойко стояли на ногах и защищали детей. У Соры тряслись ноги а Саске боялся каждого шороха, Киба был ранен в ногу и "зализывал" рану, Шино стоял молча с кунаем около Сакуры и Хинаты они были в отключке. Забуза и Кушимару побежали на Какаши и Кушину. -Хируко, Сай на вас защита и отвод обеих команд. - А как же ты?- сказали парни придя в себя. - Я выйграю вам время. Вы обязаны спасти всех. Работаем. Строй команды С. -Вас поняли командир- сказали парни и двинулись в сторону пострадавших. Забуза уже наносил удар по Какаши а Кушимару по Кушине как вдруг их удары были отбиты они отоетели назад на несколько метров. Какаши и Кушина посмотрели вперёд перед ними стояли три мальчика. -Мы защитим вас.- сказал Наруто не оглядываясь.- Хируко, Сай действуйте. Парни подлечили всех вернули в мир реальный Хинату и Сакуру. -Наруто- начала Кушина- даже не смей тут мне командовать. -Заткнись- лишь это она услышала,- заткнись и уходи. Все встали и начали отступать лишь Наруто стоял на месте. Забуза и Кушимару напали на Наруто. Наруто увернулся от удара Кушимару но не заметил Забузу и тот проткнул насквозь Наруто. Две команды в сопровождении Хируко и Сая заплакали от такого. - Я же вам... велел уходить. Валить на...хуй... от сюда...уже!!!!-закричал Наруто давясь кровью. Все отступали и плакали особенно Сай и Хируко. Наруто был их лучшим другом и стал им братом. Через секунду все скрылись из виду. Забуза поднял Наруто в воздух не снимая его с меча и хотел разрубить на двое как вдруг Наруто стал тяжелее. И Забуза быстро сняв Наруто с меча отпрыгнул к Кушимару. -Ахахахаха, я же говорил что будет весело.-сказал Наруто с улыбкой маньяка. -Забуза Момочи и Кушимару Куриараре, сегодня вы умрёте и я заберу ваши мечи. Забуза использовал скрытый туман а Кушимару тихое убийство. Они протыкали Наруто со всех сторон, Забуза сумел отрубить Наруто руку по плечо. -Мальчик, прекрати, нам нужна лишь Кровавая Хабанеро.- сказал Кушимару. -А зачем она вам? -Она джинчурики лиса. -Ахаха, увы но его джинчурики Я.- сказал Наруто тыча большой палец себе в грудь. -Тогда всё ещё проще. Мы доведём тебя до грани смерти и отнесём в деревню. -Хех, мечтай!- сказал Наруто и его кровь загорелась, "Кровь дракона", Наруто снял хенге с глаз и перед двумя мечниками предстал пепелтноволосый парень с золотыми глазами с кровавым кругом и линиями. Наруто стал использовать свой геном. Перед Момочи и Куриараре появились два мечника и они вступили в бой. Мечники с лёгкостью убили големов Наруто.- Парень, прости, но мы обязаны тебя убить.- сказал Куриараре.-Вам не за что извиняться Кушимару-сан. Это я должен извинится за то, что убью вас. Наруто начал складывать печати- Кровавое созидание...Коса. Наруто стоял с косой из крови. -Что это ещё за техники? - удивились мечники.-Ничего сверхестественного это просто мой геном. Наруто использовал быстрый шаг и появился перед Забузой он его располосовал не смотря на короткую дистанцию и размеры косы. -Куриараре-сама я не хочу вас убивать,поэтому отдайте мне свой меч без боя. Куриараре был в замешательстве он не хотел умирать но и без боя не хотел сдаваться.- Хорошо, я отберу его не убивая вас.- сказал Наруто и пошёл в сторону мечника. Кушимару кинул в него меч и пробил ему плечо вернув себе меч, он пробил ему ноги и правую руку.-Кушимару-сама это не поможет-сказал Наруто и встал вплотную к мечнику. Он пробил грудь Кушимару рукой. Забрав мечи он их перенёс в печать на правой руке. Пострадавшие уже были на пол пути к деревне как вдруг облако дыма и появился Наруто весь в ранах. Он задыхался. -Наруто, ты как?- подлетел к нему Хируко. -Хируко мать твою... ты не видишь? Эта сука Забуза меня одел на меч а Кушимару располовал мне руки и ноги. -Они не будут нас преследовать?- сказал подошедший Какаши. -Хер с два. Они бегают за моим клоном. Все были в ступоре ведь с такими ранами нельзя было выжить. Перед тем как вернуться к своим Наруто вновь наложил хенге на глаза. Кушина осматривая раны Наруто она обнаружила что связки на руках и ногах были просто в кашу а про рану на торсе так и вообще говорить не надо, там были пробиты лёгкие и часть сердца. Кушина рассказала Какаши о состоянии мальчика и сказала что он вряд ли дотянет до деревни ведь у него раны не совместимые с жизнью и он потерял слишком много крови. Какаши подошёл к Наруто и хотел взять его на руки но Наруто отбил его руки. - Даже не смей, я ещё не сдох. Ладно, пора идти дальше и так уже много времени убили. Четвёртый ждёт вашего возвращения- сказал Наруто вставая на ноги. У Кушины навернулись слёзы видя как Наруто больно но стоит на ногах. Наруто развернулся и пошёл первым остальные за ним. Дойдя до ворот деревни Наруто лишь сказал. -Всё. Дальше без меня.- и упал. Кушина и Какаши его подняли и понесли в госпиталь, дети побежали за ними. В госпитале Кушина и Какаши всё обьяснили врачам и отдали тело Наруто, врачи сразу начали работу. Через 1 минуту вломилась Рин, она была вся в слезах и хотела войти в операционную но её остановили Кушина и Какаши. Рин спросила про состояние Наруто. Кушина сказала о состоянии Наруто и что врачи уже работают. Через 30 минут вышел врач и сказал что они не смогли спасти мальчика. Рин начала заливаться слезами,Кушина тихо заплакала а Хируко и Сай рыдали даже Какаши плакал и все остальные тоже плакали. Они не верили что Наруто умер.Через 15 минут они услышали топот из операционной и вдруг дверь вылетела из петель-Наруто её выбил ногой, он был в одних синих шортах. Он молча побрёл вперёд его глаза были стеклянными, такие как у мёртвых людей. Все смотрели на него молча, Наруто пошёл на улицу и все пошли за ним. Выйдя на улицу Наруто сложил печати и прокричал- Призыв Бога Смерти. В воздухе перед Наруто появился Бог Смерти. Кушина, Рин и Какаши остолбенели от этого,Хината, Сакура, Сора и Киба упали в обморок остальные тихо и молча наблюдали за Наруто. -Залечи мои раны. -А что ты мне дашь взамен? -Я дам тебе свою душу. Тело Наруто покрыл огонь и его раны стали затягиваться. Рана, что была на торсе стала шрамом и теперь у Наруто был шрам на весь торс. После этого Бог Смерти изчез и Наруто упал на землю. Его снова отнесли к врачу и проверив пульс врач не поверил, что мальчик живой и Какаши с врачом отнесли его в палату. Наруто провалился в своё подсосзнание после призыва. -Спасибо...Азуа, что вылечил мои раны. Но зачем было забирать мою душу?- сказал Наруто ложась на воду. -Для показухи.- сказал Азуа и засмеялся.- Видел бы ты их рожи когда ты меня призвал. -Наруто, как ты?- спросил его Курама. -Да вроде норм, Азуа залечил мои раны так что всё теперь должно быть путём. Но я же ведь всё равно бы не умер ибо я бессмертный же. -Тогда зачем была вся эта показуха?- недоумевал Курама. -Да затем, что не всё им надо знать и видеть, показывать перед ними свою регенерацию и силу Бога Смерти я не собираюсь. Но в той стычке есть и свои плюсы: я забрал мечи у двух мечников и улучшил контроль над кровью. Сколько времени я уже в бессознании? -Около 3 дней- сказали ему Азуа и Курама. -Ладно, пора возвращаться, рано мне ещё помирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.