ID работы: 926409

И имя мне - Слэшер

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Граф подошел ко мне и бережно взял меня за локоть, уводя подальше от шумной толпы. Вокруг меня кружились десятки разнообразных фасонов платьев и, конечно же, девиц, готовых выпрыгнуть из корсета при любом удобном случае, то есть, при виде кандидата более или менее достойного их положения. Это навивало мрачную скуку. Никогда не любила места, где много народа, в том числе и охраны, в частности, балы. Что же я здесь делаю? Ответ очень прост, моя непреодолимая тяга к спорам. Да уж, называется поспорила с младшим братиком, что достану часики вот этого сиятельного графа-извращенца. А братик-то даже и не родной, названный, Питер. А моя настоящая семья? Да ее никогда и не было. Росла у тетки. Ей было совершенно плевать на меня. Когда я была мелкой, все пыталась завоевать ее внимание, пропадая черти где и с кем по ночам. Но ее это ни капли не волновало. Вскоре, мне самой это надоело, и я встала на шаткий путь - записалась в гильдию воров. Думала, что брошу, как надоест, но они все стали для меня настоящей семьей, оберегали, выслушивали, ругали. И вот в один прекрасный день оказалось, что гильдия не так-то проста. А расположена она на перекрестке двух миров и выполняет заказы как из одного мира, так и из другого, и тайна эта за семью замками, за семью печатями. Узнала я это, когда мне вручили медальон "Удачи", золотой, между прочим. Этим я гордилась по-настоящему. То, что мне доверили медальон, означает, что я одна из приближенных главы гильдии, таких медальона всего три, но у каждого имеется по два помощника имеющих серебряную, у всех остальных участников бронзовый вариант. Медальон представляет собой обыкновенную монету, соответственно, из золота, бронзы или серебра, в середине изображен кошелек из которого выпадают монетки, обвитый змеей, кусающей себя за хвост, что означает не только непреодолимую тягу к богатствам, но и мудрость змеи, оберегающей свою "семью". Вообще, меня не должно быть на этом балу, но спор есть спор, и с этим ничего не поделаешь. Я грустно вздохнула, стараясь не обращать внимания на то, как сиятельный граф ведет меня в менее людную залу. Хищная улыбка не покидала его лица. Он нагнулся и начал шептать мне на ухо, опаляя своим горячим дыханием: - Леди Маргарет, вы так прекрасны сегодня! Я не мог отвести от вас взгляда. Вы так обворожительны в этом наряде! - я кокетливо повела плечом, взглянув на "скромный" вырез своего платья, с грустью вздохнула. Эх, мужики везде одинаковые, что в этом мире, что в моем. Ну что ж, устроим ему вечер удивлений. Заодно познакомлю-ка я его с русской птичкой «обломинго». Вспомнив, что на его речи надо хоть как-то отреагировать, вполне натурально заливаюсь румянцем и уже не пытаюсь скрыть блеск ожидания в своих глазах. Граф, приняв это за немое согласие, ускорил шаг и свернул в безлюдную залу. Ума не приложу, как он смог отыскать такую, ведь я весь вечер пыталась найти что-то подобное, но все мои попытки были тщетны. Чтобы закрепить свой успех он продолжил, переходя на шепот: - Поверьте, прекрасная Леди, вы не сможете забыть этот вечер, - произнося это с придыханием, граф сделал паузу, намекающую на совместное проведение не только вечера, но и ночи. Меня это не устраивало совсем. Аккуратно достаю из его кармана золотые часы, а он принимает это за… кхем… весьма откровенное приставание. Но это уже неважно, аккуратным и незаметным движением руки, я достала то, что хотела, теперь можно делать ноги с чистой совестью. Грубо толкнув меня к стене, граф начал оставлять свои поцелуи на моей шее и сбивчиво шептать: - Это будет самая незабываемая ночь в Вашей жизни, Леди… - я уже не слушала продолжения, понимая, что нового он ничего не скажет. Вот не то, что мне это совсем не нравилось, нет, нравилось и даже очень. Но, во-первых, я опоздаю на встречу с одним очень влиятельным человеком. А во-вторых, ну не вижу я его с женщиной! Не вижу! Высокого роста, с волосами цвета воронова крыла, глаза цвета морской волны чуть зеленоватого оттенка, волевой подбородок, рельефные мышцы, подчеркнутые белой рубашкой, плотно прилегающей к нему, черные брюки, также эффектно подчеркивающие привлекательный зад. В общем, и невооруженным взглядом видно, что передо мной типичный мужчина, не знающий слова «нет». Короче, место сверху ему обеспечено, с его характером, гарантировано. Оторвав свои губы от моих после долгого и головокружительного поцелуя, граф чуть отстранился, давая себе и мне передышку. - Пойдемте со мной, сиятельная Леди, я осуществлю все ваши мечты, - подмигнув, граф продолжил, - исполню все ваши эротические фантазии, - снова перешел на интимный шепот. После этой фразы мои глаза зажглись. Граф оценил это в свою пользу, а зря. - Все мои эротические фантазии? - недоверчиво прошептала я, перед моими глазами пронеслось столько моих…ммм…эротических фантазий, что прямо кровь из носу, готовьте тазик. - Да-да, все любые ваши фантазии, - граф продолжил атаку, видя, что его слова приносят результат. Я, поправив рукой прическу и кокетливо стрельнув глазками, спросила: - А красивый друг у вас имеется? - граф в недоумении кивнул, но тут он, видимо, снова неправильно растолковал мой намек. - Но, моя прекрасная Леди, зачем? Вы думаете, меня вам не хватит? – снова прижимает меня к стене. Какая самоуверенность, я мысленно хмыкнула. - Нет, ну, как вы могли подумать? Конечно, без него нельзя! - возмущению моему не было предела. - О, Леди любит экзотику и чтобы втроем? - Голос звучал уже менее уверенно и даже растерянно. - Ну, конечно! А как вы думали, граф? Вы же слышали многое обо мне, - моя улыбка стала больше похожа на оскал хищника, предвкушающего славную охоту. - Нас будет трое, - у него появилась пошлая улыбка, видимо, я не первая, кто такое ему предлагает. «Ничего страшного, сейчас ему объясним кто, как и кого» - я, мысленно улыбнувшись, начала соблазнительно шептать: - Только представьте себе, вы такой прекрасный, с распущенными волосами, на вашем теле капли пота, наклоняетесь к… - выдыхаю я, намеренно прервавшись на секунду. Взглянув на графа, вижу заинтересованный взгляд, жаждущий продолжения, - такому прекрасному вашему другу, стонущему Ваше имя. - Моему… другу? - чуть заикаясь, обескураженно произносит граф, часто моргая. Видимо, к сожалению, представления об эротических фантазиях у нас не совпадают, я грустно вздохнула. - Да-да, не перебивайте, - раздраженно произношу я. - И тут такая сижу я и… - И? – тут же снова меня перебивает граф. Нет, ну что за воспитание! - И смотрю на вас! – произношу эту фразу, как само собой разумеющеюся, не терпящую возражений. - Только смотрите? – ошеломленно, практически шепотом произносит граф. Ну да, мой милый граф, я же заядлый слешер, вы просто обязаны были слышать такое обо мне. Нахально подмигиваю графу, удивленно взирающему на меня и растерявшему весь свой былой фарс. -Да-да, граф, не удивляйтесь вы так, я – слешер, и никогда не скрывала этого, - произношу это уже на бегу. Больше никто не слышит, ведь он сам завел меня в безлюдное место. "Ну и что, что в этом мире они просто не знают такого слова, я всех предупреждала". - невинно размышляла я, рукой потирая очередной добытый мною трофей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.