ID работы: 9264126

4 раза, когда Стайлз смущал Дерека

Слэш
PG-13
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 8 Отзывы 86 В сборник Скачать

Просто жизнь

Настройки текста

***

- О Господи! Это вторая вкуснейшая хрень, побывавшая у меня во рту, - воскликнул Стайлз, прожевав ролл из нового суши-бара, в который они решили сходить с Дереком. - Интересно, что было первым, - сказала официантка, довольно щуря глаза от странной похвалы стряпни её мужа. Стилински скосил глаза на Дерека и подмигнул девушке, начавшей посмеиваться. Щеки Хейла окрасились трогательным румянцем и он пихнул своего парня в бок. - Ты же знаешь, что меня раздражает, когда ты так делаешь, - смущенно зашептал Дерек ему на ухо. - Знаю, но мне так нравятся заставлять тебя краснеть и смотреть на результат, - смотря восхищенными глазами, проговорил Стайлз.

***

Очередная мишень с лёгким грохотом упала, когда Стайлз попал по ней из пистолета в тире. - Да, чёрт возьми, я сделал это, - прокричал Стайлз, радостно пританцовывая и виляя задницей в джинсах. - Вот ваш приз, - недовольно проворчал человек за прилавком. - Это же Бэтмен! Дерек, это второй лучший день в моей жизни! - Какой же был тогда первый ? Тот, когда отец купил тебе комикс с ним ? - усмехнулся он. - Тот, когда я впервые поцеловал тебя, конечно же, - мечтательно закатив глаза, проговорил Стилински. - Аргх, ты опять это делаешь! - покраснев, проворчал Хейл. - Делаю что? - Заставляешь меня краснеть! - пробурчал Дерек с красными от смущения ушами. - Я просто говорю факты, милый. Кто виноват, что ты так реагируешь ? - улыбнувшись, ответил Стайлз. Хейл закатил глаза и схватив своего парня за руку, повёл его к другому прилавку с играми.

***

Стайлз с Дереком вышли из собачьего приюта "Лучший друг" с щенком хаски на руках, который своими бровями очень уж напоминал Хейла. - Это, однозначно, второе лучшее решение в моей жизни, - радостно произнёс Стайлз, прижимая к груди очаровательный комок шерсти. - Я даже не собираюсь спрашивать тебя о первом, ты опять сделаешь ту штуку, - закатив глаза, сказал Дерек. - Ты о той, когда я должен сказать, что первым лучшим решением в моей жизни было предложить нам съехаться ? Что ж, я все равно сделал её, - усмехнувшись, ответил Стилински. Дерек, слегка улыбнувшись, открыл Стайлзу дверь, обошел машину и сел за руль. - Поехали уже в зоомагазин, мистер-я-делаю-то-о-чем-меня-не-просили, - насмешливо произнёс Дерек. Стайлзу только и оставалось, что поочередно смотреть влюбленными глазами то на Хейла, то на щенка.

***

Они с Дереком вышли до ближайшего супермаркета, чтобы купить вкусняшки для сегодняшней ночи-кино. Они уже почти были дома, когда внезапно хлынул ливень, да настолько сильный, что они промокли до нитки за пару секунд. - В погоде об этом не предупреждали, что за херн.., - не договорил Стайлз, раскрыв рот от шока, ведь перед парнем стоял Хейл в мокрой футболке, которая совершенно не скрывала его потрясающее тело. - Что ? - спросил Дерек, заметив выражение лица Стайлза. - О мой бог, это второе самое прекрасное зрелище в моей жизни, представшее перед моими глазами, - проговорил Стайлз, все ещё разглядывая Хейла. - Пойду в ванную, пожалуй, - опустив голову, чтоб скрыть предательский румянец, так некстати вызванный опять Стайлзом, проговорил Хейл. Приняв душ и переодевшись в домашнее, Дерек спустился в гостиную, где Стайлз уже искал кино в ноутбуке. - Садись, сейчас принесу закуски и можем начинать, - проговорил Стайлз, вставая с дивана и направляясь на кухню. - Кстати, что было первым ? - вдруг вспомнил Хейл и решил поинтересоваться. - М ? А, ты про это. Первым стал тот случай, когда я заметил твою улыбку на той вечеринке, - улыбнувшись, ответил Стайлз, садясь возле Дерека. - Стоило догадаться, что ты скажешь нечто подобное, - пробурчал покрасневший Дерек, утыкаясь Стайлзу в плечо.

***

Когда Стайлз впервые завёл разговор о детях, Дерек был немного напуган. В его голове промелькнули мысли о том, что Стайлз собрался уйти от него к девушке, которая могла бы родить ему, и Дерек не возражал, если это сделает его по настоящему счастливым. Но когда Стайлз сказал, что уже нашёл хорошую клинику с суррогатными матерями, Дерек был приятно удивлён и пожалел, что успел накрутить себя и усомниться в своём парне. Так что нет ничего удивительного в том, что сейчас Хейл стоял и прижимал к себе крохотный свёрток с карими глазами, выглядывающими из одеяльца. - Это второе лучшее событие в моей жизни, Стайлз. Спасибо, сам бы я не решился, - проговорил Дерек, восхищенно смотря на Стайлза. - Да ? Какое же было первое ? - заинтересовано спросил Стилински. - То, когда ты решил, что я тот, с кем ты хочешь связать свою жизнь, - стрельнув глазами в сторону Стайлза, заявил Дерек, самодовольно улыбаясь. Стайлз покрылся красными пятнами, даже кончики ушей заполыхали от такого. - Ты же знаешь, что я безумно люблю тебя, Дер ? - сказал все ещё смущенный Стайлз, смотря на Хейла с их ребёнком на руках. - Ты представить себе не можешь, насколько это взаимно, - с теплотой в голосе ответил Дерек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.