ID работы: 9264174

Гость

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината смотрела на свое отражение в зеркале, параллельно причесывая свои длинные красивые волосы. В ванную комнату, где она как раз находилась, послышался громкий стук. - Хината, ты там еще долго? - не открывая дверь, спросил отец семейства. - Нет, пап, через несколько минут буду готова. - Хорошо, мы тебя уже заждались. Ты же не хочешь произвести плохое впечатление на Учих? - сказав это, отец отправился по своих делах. Конечно же она не хотела. Ведь ее возлюбленный из этой семьи. Саске. Саске Учиха. Во всем талантливый мальчик, гордость школы. Хоть ему и довольно далеко до своего брата, этого все равно было достаточно, чтобы за ним бегали все девочки из класса. Это имя вызывает у девушки столь знакомое чувство, посеянное в сердце с самого детства. Еще с младших класcов она любящими глазами наблюдала за ним, но он будто этого не замечал. Хинате очень хотелось произвести на него впечатление. Она решила твердо, раз выпал такой шанс, им нужно воспользоваться. Сегодня ей просто необходимо выглядеть безупречно. Хината вышла из ванны, и отправилась в свою комнату, чтобы окончательно привести себя в порядок и надеть свое новое платье, которое она берегла для особенного случая, и сегодня как раз он. Как вдруг, раздался звонок во входную дверь. Все в доме сразу поняли что это значит, в том числе и Хината. Учихи уже пришли, а среди них Саске, который просто должен стать ее. Быстро доделав все свои дела, девушка спустилась на первый этаж, чтобы встретить гостей вместе с остальными членами семейства Хьюга. В миг все старания Хинаты пошли прахом. Она не смогла найти среди гостей Саске, но заметила присутствие другого человека, которого уж точно не ожидала увидеть вместо любимого. У входа стоял его старший брат - Итачи. Черные глаза мигом уставились на девушку. Она смущенно отвернулась. Конечно, его взгляд был приятен и притягателен, но это не тот человек которого Хината ждала, далеко не он, хоть и очень похож внешне. Итачи был немного скрытен и любил больше наблюдать за всем издалека, хотя у него тоже немало поклонниц, возможно даже больше, чем у Саске. Впрочем, он до сих пор был холостяком, что очень удивляло окружающих. Хината виделась с ним лишь несколько раз, но каждый он пристально ее изучал, из-за чего ей становилось немного не по себе. Семьи поприветствовали друг друга, и, не теряя времени, сели за стол. Хината была совсем не голодна, но некультурно просто сидеть, а тем более уйти. Взяв всю волю в кулак, она принялась есть вместе с другими, как обычно, даже не прикасаясь к креветкам. Во время трапезы, Хината постоянно смотрела на старшего сына Учих, хотя сама не понимала почему. На секунду ей показалось, что Итачи заметил на себе ее взгляд, на его губах появилась еле заметная улыбка. Она отвернулась, и сделала вид что изучает блюда на столе. Трапеза подошла к концу. Гостей пригласили остаться на ночь, так что все разбрелись по комнатам, кто куда. Хината пошла к себе в спальню. У нее в комнате было много разных цветов, которые требовали частой поливки. Решив заняться этим перед сном, дабы немного улучшить себе настроение, она взяла лейку и пошла в ванную комнату. Свет в ванне был включен, так что Хината решила немного подождать. Пять минут, десять, пятнадцать, никто так и не вышел, при этом за дверью было абсолютно тихо. Она решила, что кто-то из гостей просто забыл выключить свет, и зашла внутрь. Вмиг, ее колени задрожали и подкосились, а лейка с грохотом упала на пол и разлетелась на мелкие кусочки. Перед ней стоял Итачи. Полностю голый. Его тело было подтянуто и без единого волоска. Оголенный, он выглядел еще лучше, чем обычно. - П-ппп-простите меня Итачи-сан, пожалуйста, я не хотела. - на глазах Хинаты начали появляться слезы. Она встала и попыталась уйти, но вдруг почувствовала руку на своем плече. Итачи наклонился к ней, и прошептал: - Спокойно, ты ничего плохого не сделала. Пока что. Его тело находилось в непосредственной близости к ней, что очень напугало девушку. Она не ответила ни слова, а лишь вглядывалась в черные глаза Учихи, надеясь увидеть в них его намеренья. Он в свою очередь, рассматривал Хинату с интересом и желанием, что очень удивило девушку, ведь именно такого взгляда она всегда ждала от Саске. - Итачи-сан, мне не следовало заходить в ванную без стука. Я не знала что вы здесь. - Ничего, моя дорогая. Сегодня ты ожидала увидеть Саске-куна, а не меня, я прав? Сердце девушки сжалось, как ей показалось, до размеров песчинки. "Откуда он знает?" - Я заметил как ты старалась. Это было предназначено не для меня, но я оценил по достоинству. Не хочу видеть тебя грустной, Хината-тян. Эти слова врезались в уши девушки, заставляя ее краснеть, но в то же время, где-то внутри проснулось любопытство. Итачи поцеловал её, сначала нежно, будто заботясь, а потом обжигающе страстно. Хината попыталась вырваться, но с каждой секундой все больше прижималась к парню. Его руки опускались ниже и ниже, пока не оказались на ее ягодицах. Итачи решил немного разогреть молодую Хьюга. Быстро сняв с нее пижамные штаны, страх Хинаты начал медленно исчезать, а на его месте появилась похоть и желание. Желание близости с этим человеком. Парень начал облизывать клитор, время от времени, лаская пальцем. Девушка была на седьмом небе от блаженства. Свободной рукой Итачи залез под ее футболку и схватился за грудь. Хината, вся покраснела от стыда и удовольствия одновременно, легко постанывала. На члене Учихи уже начал выделяться предэякулят, он уже не мог ждать больше. Итачи начал вводить свой член, пока не достиг девственной плевы. Пробил он ее одним движением, доставив девушке нереальную боль. Она начала кричать, что заставило парня быстро прикрыл ей рот рукой, чтобы не услышали другие. Хината сильно его укусила, но это не заставило Итачи остановиться, а напротив, только подтолкнуло его к решительным действиям. Схватив девушку за бедра, Итачи прижал ее к стене. Лаская языком довольно немаленьких размеров грудь Хинаты, он трахал ее так, будто это его последний секс в жизни. Девушка чуствовала себя безпомощной, но с каждой секундой, она понимала, что ей это чертовски нравится. Прекратились все попытки сдерживать стоны. Не пытался и Итачи. Похоже, новоиспечённой парочке было уже все равно, услышит ли их кто. Главное получить удовольствие, здесь и сейчас. В перерывах между ласканием сосков, губы парня припадали к губам девушки, что еще большое возбуждало обоих. Хината схватилась за спину Итачи, оставила на ней кровоточащие следы ногтей, которые останутся на всю жизнь в виде шрамов, как память об этой ночи. Не сдержав себя, Учиха кончил прямо во внутрь, не заботясь о последствиях. Он положил девушку на пол, и в последний раз на сегодня, начал лизать ее клитор. Это было уже не прелюдией, а грандиозным финалом. Будучи на пределе, девушка очень быстро кончила, что сопровождалось громкими стонами. Усталость взяла верх, что заставило Хинату уснуть прямо на полу. - Устала бедняжка. Иди сюда. - тихо проговорил Итачи и взял девушку на руки. Он отнес ее на кровать, не волнуясь что их кто-то заметит. Закрыв за собой дверь, Итачи осторожно лег рядом. Утром девушка поймет — это определенно был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.