ID работы: 92642

Волна

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы нервно сжимаются в кулаки, ногти раздирают ладони. Стой, где стоишь. Просто стой. Иначе все испортишь. Стараешься не смотреть вправо, но это почти невозможно. Глаза смотрят опять и опять. Тяжело дышать, но ты кладешь руку на плечо одногруппника и вроде успокаиваешься. Наверно ты не слышишь его стона, ты не замечаешь, как он нервно замирает, будто боится, что ты сейчас раздробишь пальцами все кости. У тебя сильная хватка. Лидер благоразумно не даёт тебе микрофон. Ты стоишь позади всех, бросая косые взгляды из-под темных очков. На лице не дрогнет ни одна мышца, даже сердце бьется спокойной птицей, разве только немного дрожат перенапряженные руки. Но это только пока. Тебе надо отвлечься, потому что слушать весь этот дешевый и банальный бред уже порядком наскучило. Вон где-то сбоку машет симпатичная фанатка, одного взмаха твоей руки достаточно для забавнейшего эффекта. Девушка уже сходит с ума, сейчас наверно в обморок упадет. На твоих губах играет легкая усмешка, ты чему-то радуешься, предвкушаешь победу, хотя твои мысли далеко отсюда. Тебе вообще плевать на все, что здесь будет происходить сегодня. А за спиной водная гладь, темная, ровная, спокойная, совсем как ты. Однако легкий порыв ветра сразу же поднимает волны, и вода рябит, волнуется, бьется об камни. Ты отворачиваешься. Был ли порыв ветра или будет? Ты оставался спокоен весь этот месяц, глядя презрительно на мир сквозь темные очки. Все было настолько обыденно, что ни одна душа не знала, как ты хочешь сжать его горло своими руками, отшвырнуть в угол, показать, что ты всегда прав, он только твой. Из раздумий выводит голос ведущих, нужно идти дальше, на сегодня красная дорожка закончилась. Идиоты из твоей группы шутят, машут, строят рожи на камеры. Это начинает раздражать. Просто нереально бесить. Или совсем не они? Легкая улыбка, рука об руку. Хотя… Ты замедляешь шаг, стараешься идти в конце. Человек с камерой тут же подбежал, тараторя что-то ненужное, бесполезное. Почему-то от твоего косого взгляда он резко уходит в сторону. Взгляд снова находит свою цель, на этот раз задерживается на затылке, на тонкой шее, в которую так сейчас хотелось вгрызться, собственнически оставляя еле заметные ранки от зубов. Глаза неотрывно следят за парой, идущей впереди. Внутри начинает подниматься волна гнева, подчиняя себе разум и тело. Лидер машет тебе рукой. Ты подходишь и встаешь рядом, не меняя выражения лица. Скоро вас оставят в покое, а если нет – то ты уже знаешь, как сбежишь от всех этих взглядов, лживых улыбок и ненужного пафоса. Но планы рушатся в одно мгновенье, когда ты видишь это. Когда ты снова видишь их. Он подходит к этой стерве и тянет её к остальным участникам, обняв за талию. Хватит. Порыв ветра срывает с тебя крышу. Шаг, два шага, ты хватаешь его за руку и больно сжимаешь. Сильнее, еще сильнее. Он должен почувствовать все то, что сейчас чувствуешь ты. Не обращая внимания на бешеные взгляды окружающих, на удивленные возгласы твоих товарищей, ты тащишь его сквозь толпу. Он пытается вырваться, но под диким взглядом и шипением «Не смей» замирает. Волна раздражения, боли и обиды захлестывает с головой, оставляя в голове только одно. Его. Ты с ноги распахиваешь первую попавшуюся дверь, и, поняв, что это пустая гримерка, захлопываешь её за собой. Закрываешь на ключ, чтобы в ближайшее время вас никто не беспокоил. Он пытается что-то сказать, объяснить, он даже немного испуган, хочет открыть замок, но это без толка, на его пути ты. А ты медленно снимаешь очки и улыбаешься. Твоя улыбка пугает, потому что, кажется, что сам дьявол воскрес из ада. Ты медленно подходишь к своей жертве, оттесняя того к стене. Медленно проводишь кончиками пальцев по щеке, а потом впиваешься в губы, срывая возгласы протеста. Желание заставить его платить по счетам кружит голову. Поцелуй становится все жарче и жарче, ты прижимаешь его к стене, не позволяя отстраниться. Потом ты отстраняешься сам, а потом, видя перед собой его расширившиеся от ужаса и непонимания глаза, ты бьешь наотмашь по лицу со всей силы, а потом еще кулаком и еще. Он пытается закрыться руками, умоляет остановиться, но уже поздно. «Ты только мой, должен смотреть только на меня». Ты с силой хватаешь его за ворот рубашки, притягиваешь к себе и снова целуешь. На губах солоноватый привкус крови, который сводит с ума. Ты кусаешь его губы, проникаешь языком внутрь, не позволяешь ему отвернуться. Руки быстро забираются под рубашку, исследуя голую спину, забираются под резинку трусов, потом перемещаются на грудь. Он больше не сопротивляется, чему ты несказанно рад. Ты начинаешь целовать его шею, прикусывая нежную кожу, обжигая её горячим дыханием, ты выкручиваешь его соски, срывая с его губ громкий стон. Он в твоей власти, он теперь сделает все, о чем ты его попросишь. Ты ухмыляешься и снова его целуешь в губы. Он жмется к тебе, и ты чувствуешь его возбуждение. Одной рукой ты начинаешь массировать его член через ткань, ловя губами очередные стоны. И потом ты делаешь шаг, отталкиваешь его от себя, ударом в челюсть сбиваешь с ног на пол. Он сейчас такой притягательный с раскрасневшимися щеками, пошлым взглядом и искусанными губами. Он не понимает, что произошло, а тебе это как раз и нужно. С дьявольской улыбкой ты надеваешь очки и отходишь к двери, щелкая замком. «Хорошо подумай, прежде чем устраивать это дешевое шоу еще раз». И ты уходишь, пинком захлопывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.