ID работы: 9264233

Наставление сенсея

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот запах... приятный.       И с ног до головы,       И с шеи до плеч,       Он витает невнятно,       Невыразимо, но сладко,       Необъяснимо, но вкусно.       И нет ему ни причин,       Ни разъяснений,       Ни логических размышлений.       Одна дымка, дразнящая ноздри,       От которой чешутся зубы,       От которой ползают слюни,       От которой тебе так непросто.       А фантазия пишет картины,       Запах тот обретает лицо,       Запах тот формирует облик,       И становится... стыдно.       Ведь не в первый раз?       Не единожды думал об этом?       Изголодался, наверно,       Не зная, что ждёт тебя       Единственно верный,       Единственно грустный,       Единственно страшный       Отказ.       Но ты не печалься так.       Мир не сходится клином       На одном запахе       И одном образе,       И даже одном только друге.       Разве хочешь опять опуститься       Во мрак?       Ощутить вновь те муки?       Уверен, не хочешь.       Потому говорю тебе вот что:       Не приближайся.       Не забывайся.       Не ошибайся       Вновь.       Ты мог подумать,       Что это любовь,       Что ты просто влюбился не в тех,       Но ты слишком чист       Для подобных греховных утех.       Не общайся.       Не трогай.       И не касайся.       Тебя лично об этом прошу.       Не кричи,       Не страдай,       Не влюбляйся.       Только так я тебя спасу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.