ID работы: 9264261

Ты пахнешь персиками, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сынок? -голос счастливых супругов доносился из гостиной. — Чейзи, подойди, пожалуйста. — Да, мамуля? -с сияющей улыбкой произнёс мальчик, на вид ему было не больше трёх, маленький, но смышлёный, сразу видно. — Чейз, у тебя будет братик или сестричка. -с такой же улыбкой продолжил отец. — Мамочка! Я так рад! -громко взвизгнул мальчик, подбегая к родителям и чуть не спотыкаясь о махровый ковёр возле дивана. — Мне нужен братик! Слышишь, ты? -серьёзно начал он, всматриваясь в ещё плоский животик мамы. — Я буду с тобой играть. — Как получится, может вообще будет сестричка. -смеясь произнёс папа, подхватывая ребёнка и усаживая на колено. — Нет! -с той же серьёзностью отрезал малыш, обнимая маму. — Я тебя уже люблю, слышишь? -шептал тот, уткнувшись в мамин живот. — Люблю… Всегда буду любить.

***

      Всё детство, не разлей вода! Вместе всегда и везде!       Ноен, так зовут его младшего братика. Блондин с чистыми, как небо глазами и всегда розовыми щеками был полной противоположностью Чейза, тот имел тёмные, слегка кудрявые волосы, синие глаза со взглядом, который кажется убивал, да, он смотрел так на всех, на всех кроме своего братика. Был защитой, опорой и любил, вправду любил, чистой детской любовью, которая с годами только увеличивалась, и в пятнадцать брюнет стал избегать блондина, думал пройдёт, это же брат, твой родной братик… Как можно любить брата? Но вязкое чувство стало поглощать всё больше. Было больно. Со временем Хадсон стал пытаться заменить гадкую душевную боль сигаретами. Помогло, но на время.       В шестнадцать на запястье старшего начала появляться небольшая татуировка. Какой-то незамысловатый узор напоминал розы, дикие розы, которые как раз таки любил младший. Брюнет не хотел видеть эти цветы, поэтому начал носить худи с длинным рукавом, которое скрывало запястье.       Больше двух лет блондин пытался вернуть былые отношения с братом. Готовил его любимые булочки с корицей, отправлял множество фотографий, когда они были детьми и так беззаботно общались, часами стоял под дверью, желая поговорить, но безуспешно, Чейз полностью охладел, внешне, только внешне, внутри он испытывал весь спектр чувств и эмоций… к брату. Всё мосты, которые пытался провести младший сгорали к чертям, и к своему шестнадцатилетию тот решил отставить эту затею.       К восемнадцати Чейз отстранился ещё больше, а Ноен влился в странную компашку (которая сразу не понравилась брату!), сменил стиль, начав носить вещи на несколько размеров больше и всякие разные фенечки и браслеты, напрочь скрывающие запястья, сменил образ жизни, гуляя ночью, напиваясь в хлам и прогуливая школу. «Дурак, зачем?» каждый раз спрашивал Чейз, помогая пьяному братцу добраться до комнаты. — А сам не догадался ещё? Придурок! -после очередной такой гулянки произнёс Ноен и сразу же уснул. — Сам такой. -тихо ответил старший и бережно укрыв брата одеялом, сел рядом.       В такие моменты он позволял себе нежно касаться бархатной кожи шеи и щёк младшего, гладить светлые пряди шелковистых волос, держаться за хрупкую, аристократическую ручку и шептать как любит, сильно и безответно.       Мама мальчиков явно не раз замечала особую связь между сыновьями… такую же, как и у неё с мужем, её соулметом. Все эти поначалу неяркикие вспышки гнева Чейза, когда драгоценный братик задерживался с подружкой из школы, психи по поводу компании Ноена, она всё видела, но молчала, думала, что им лучше разобраться самим.

***

      Звонок мобильника вырывает из мыслей. — Че-ейз, -послышался в хламину пьяный голос блондина из трубки. — Забери меня. — Где ты? -безэмоционально спрашивает брюнет. — Не-ет, Пит, я не хочу с тобой трахаться, отстань… Я… Я в каком-то клубе, не знаю… — Какой нахуй Пит? Какой трахаться?! -вспылил старший, подскочив с кресла. — Ноен, блять! Где ты?! Название клуба! — Пи-ит… Чейз, меня щас изнасилуют. -весело бормотал блондин в трубку. — Согласиться? — Сука, Ноен! Прекрати! Нет! Как называется клуб?! — Вишнёвая но… Ты уже не нужен, братик. -низкий голос прервал блондина. — Чт… -закипел брюнет, но звонок уже сбросили. — Найдёт же приключения на свою задницу! Дурак…       Тихо выругавшись, Хадсон спустился на первый этаж, захватив ключи от автомобиля и лёгкую ветровку, вышел на улицу. — «Вишнёвая но» что «но», что?! -продолжал закипать брюнет, стукнув по рулю.       «Клуб вишнёвая ночь» первое что выдал поисковик. — Далековато. Надеюсь он не все мозги пропил и не будет с этим… Сука убью его, если тронет Ноена… убью. -зло шептал старший, вжимая педаль газа в пол.

***

      Машина останавливается возле небольшого клуба, неоновая вывеска которого освещает крылечко. — Хе-ей, чувак, жизнь прекрасна! Я нашёл её! -кричит какой-то пьяный парень, вывалившись из клуба с какой-то девушкой. — А я вот не нашёл… — под нос бормочет брюнет, заходя в душное помещение.       Толпа людей разделилась на три типа. Бухающие, те что возле бара, танцующие и сосущиеся парочки, кажется мне туда. Минут через пять глаза Чейза цепляются за футболку Ноена, которую он видимо стырил у брата. — Сука… -точка достигнута. Хадсон увидел брата в объятиях какого-то парня, тот жадно присосался к блондину с каждой секундой опуская руки всё ниже. — Зря ты, парень. -цедит старший, сильно ударяя… любовника Ноена? Совсем крыша съехала? Мало тебе твоих друзей алкоголиков-наркоманов? — Мало, я хочу другого. -произнёс блондин, упав на грудь брата и вдыхая родной запах. — Ты пахнешь персиками, любовь… — Поехали домой, -говорил Хадсон, нежно гладя Ноена по светлым волосам. — любовь. — Ты вообще кто?.. -кряхтел очнувшийся Пит, вроде так его зовут. — Я? Тот кто тебе ещё раз въебёт, если будешь лезть к Ною. Понял? — Нет, не понял. Не тебе решать с кем он будет, всё равно он не встретил своего соулмейта. -от последних слов Ноен вжался в Чейза ещё больше. — Пойдём. -ласково прошептал брюнет на ухо брату, и тот сладко улыбнулся, ощущая горячее дыхание. — Угу…

***

— Чейз, с-стой, мне п-плохо. Остановись на обочине… пожалуйста. — Ной? Ноен! Что случилось?       Еле выкорабкавшись из машины, блондин выплюнул весь алкоголь и утренний завтрак. — Господи, как же надо набухаться? — Также! Пойдём… -улыбнулся младший, плетясь к небольшой полянке возле дороги. — Куда? Зачем? Господи, Ноен, вернись. — Пойдём сказал. — Иду. -со смешком произнёс брюнет, шутливо поднимая руки вверх.       Зелёная полянка была освещена полной луной и множеством звёзд, красиво. — М? -обратил на себя внимание братишка, устроившись на мягкой траве. — Полежи со мной.       И Чейз идёт, ложится, даже не думая отказываться. Когда они последний раз так лежали рассматривая яркие звёзды? Давно, очень.       Глупый разговор о сегодняшнем дне утягивает, заставляя старшего закрыть тяжёлые веки. Спокойствие, но лепет блондина исчез, тишина. Брюнет в панике распахивает глаза и видит брата, склонившегося над своим лицом. Паника. Но она почему-то быстро пропадает. Парень снова закрывает глаза и через секунд десять чувствует робкое прикосновение сладких губ. Ноен не получает ответа, но сдаваться не думает, продолжая терзать уста старшего братика и получает долгожданный ответ. Брюнет подминает под себя хрупкое тельце, продолжая целовать и посасывать пухлые губы. Неуверенно скользит руками под фиолетовой футболкой. Неправильно? Блять! К чёрту правила, зачем они, когда всё так хорошо? Во рту Ноена так хорошо, чувствуется вкус какой-то приторной жвачки. Язык старшего касается языка младшего вовлекая в страстный танец. Ручки блондина нерешительно обхватывают талию братика и зарываются в тёмные волосы. С каждой минутой воздуха не хватало всё больше и сладкий поцелуй был прерван. Старший вновь упал на траву с детской, счастливой улыбкой. На его грудь легла голова блондина и через минуты три послышалось тихое сопение. Чейз бережно подхватил спящее тельце юноши и пошёл к автомобилю, уложил Ноена на кожаное сиденье пикапа, оставил невесомый поцелуй на розоватых губах и сел за руль.       Так хорошо Чейзу было только года четыре назад, когда маленький тринадцатилетний Ноен испугался грозы и прибежал к старшему брату, обнимая и вжимаясь в тело. Как же рад был брюнет, что тогда родители решили поехать к тётушке, тогда Чейз был защитой Ноена, маленького и испуганного.

***

— Ной? Проснись, мы приехали. -шептал парень, поглаживая розоватые щёчки братика. –Ной?..       Всё по новой. Брюнет снова подхватывает лёгкое, хрустальное тельце блондина и идёт в дом.       Преодолев препятствие в виде входной двери, старший начал подниматься по лестнице и заходя в комнату братика нечаянно зацепился его браслетиком. — Сука, разорвался… Он меня убьёт!.. -зло прошептал старший, бережно опуская на кровать тельце.       Снова накрывает, гладит, берёт за руку… — Что, блять?! Не-ет, нет-нет-нет, этого не может быть! Нет!       На запястье блондина красуется маленькая татуировочка, точь в точь как у старшего брата. Такие же дикие розы. Из глаз брюнета почему-то вытекают слёзы, а руки начинают судорожно подрагивать. — Мой соулмейт… ты мой. -то ли утверждает то ли спрашивает Хадсон.       Старший так и уснул рядом с кроватью брата.

***

      Тёплое солнышко купает комнату в своих лучах. Тёмные реснички брюнета подрагивают и веки открываются. Шея ужасно болит из-за проведённой ночи возле кровати. В волосах ощущается прохладная рука. Повернувшись, старший натыкается на улыбающегося братика. Картинки сегодняшней ночи стали быстро мелькать перед глазами. Быстро встав, Чейз зарылся пальцами в волосы, немного оттягивая и причиняя тупую боль. С лица блондина не сходила улыбка. — Сучёныш, ты… ты знаешь? знал? -беспокойно говорит старший, подтягивая немного сонную тушку к себе. — Ты знал? -повторяет свой вопрос брат.       Кивок. И снова эта дурацкая улыбка. — Почему не сказал? -шепчет брюнет, беря худое личико в ладошки и поглаживая большими пальцами розовые щёчки. — Почему? — Я… я просто, прости. -улыбка моментально испарилась, уступая слёзкам.       Блондин уткнулся в грудь брата, крепко вжимаясь, будто боясь, что тот испарится, исчезнет. — Тише, ты чего? -старший обнимает одной рукой за талию, а другой прижимает к себе затылок. — Всё же хорошо, не плачь. — Ты давно… узнал? — Давно. А ты, дурак, не замечал всего этого? — Чего? — Этой связи, мы понимаем… понимали друг друга с полу слова. Ты всегда знал когда мне плохо или страшно, всегда мог успокоить. Это так сложно заметить?! -уже не на шутку начинал злиться мальчик. — Почему ты бросил меня? Просто кинул! — Я просто очень сильно люблю тебя. -оправдался старший, но его кажется не услышали. — «Люблю»? И поэтому избегал! Сколько раз я пытался всё вернуть! — Прости. -шепчет Чейз и нежно целует в макушку, от чего блондин сразу же успокаивается и поднимает глазки на брата. — Я люблю… тебя, Чейзи. — Я тебе уже признавался. — Что? -с улыбкой переспросил блондин. — Признавался в любви тебе. -с такой же улыбкой отвечает старший. — Нет, ты мне ничего такого не говорил. -снова начинает обижаться Ноен. — Говорил, когда ты был ещё у мамы в животе. Говорил, что люблю тебя и всегда буду любить. Слышишь? Я люблю тебя. Младший счастливо улыбается и примыкает к губам старшего своими.       Снова оба чувствуют приторный вкус жвачки. Руки сплетаются, образуя два замочка. — Мальчики, доброе утро. Ой, я… невовремя, простите, я… там завтрак… спускайтесь, как… эм… закончите, да…       Наконец-то перестав смущать собственную маму, парни повернулись к женщине, не расцепляя замочки. — Ваши татуировки, они…       Ноен опустил взгляд на своё правое и левое запястье Чейза. Свет. Такой приятный, голубоватый. — Они светятся…       На лице женщины появилась тёплая улыбка. — У нас с папой такого не было… Татуировки излучают свет в редких случаях… очень редких. -ещё раз улыбнувшись мама вышла из комнатки. — Я люблю тебя. -в унисон произнесли братья и засмеялись, снова примыкая устами друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.