ID работы: 9264290

По ту сторону миров.

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Заколоти меня в гроб"

Настройки текста
Первая мысль:закричать что есть силы,однако вовремя вспомнил,что этим только укоротит жизнь себе.Темнота абсолютная,слышно только собственное дыхание.Дело в том,что Койла буквально похоронили заживо.Нет времени думать и вспоминать,как это произошло.На то,что выбраться,есть примерно 1,5 часа.Однако неизвестно,сколько Койл пролежал без сознания,поэтому он тут же прошарил свои карманы:зажигалка.И все блять.Кстати,судя по всему,на нем сейчас не костюм,а джинсы с футболкой.Что блять?Ок,выяснять предстоит позже...Койл попытался вспомнить все,что пригодилось бы в данной ситуации.Он на глубине 2 метра.Гроб:просто сколоченная фанера,еле сдерживающая давление земли сверху.Он с силой ударил крышку гроба-трещена.Еще раз удар,на утот раз земля уже начала сыпаться на него.Грунт очень мягкий, рыли недавно.Ударив последний раз,Койл закрыл лицо и попытался встать.Через секунд 30,весь в земли,он стоял во весь рост.Оглянулся.Вдали виден указатель,и судя по всему,там трасса.Вокруг больше ничего,кроме какого-то ебаного поля или пустыря.Решено:выйти на трассу,словить автомобиль,и объяснить,мол так и так,очнулся в гробу.Он сомневался что ему поверят,он был скорее похож на какого-то грязного бомжа,однако делать нечего.Теперь его мучал вопрос-какого блять черта? Предстоит многое узнать и выяснить,а пока цель одна-добраться до трассы.На месте решить что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.