ID работы: 926431

Омега должен быть любим

Слэш
NC-17
Завершён
4988
автор
Souls sister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4988 Нравится 1261 Отзывы 1737 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Неделей ранее. Разъяренный министр выскочил из дворца, будто за ним гнались все демоны ада. Со всклоченными угольно-черными волосами, безумно горящими глазами и перекошенным ртом он сам походил на демона. Испуганный его диким видом водитель за доли секунды завел огромный личный флаер Ольхана. – Гони на Эскаду! – рявкнул он, залетая в машину. Эскадой называли целый комплекс высотных зданий в сердце города, где находились почти все правительственные учреждения, там же располагалась полиция, службы безопасности и охраны. Флаер в мгновение ока доставил мужчину в нужное место, лишь чудом не попав в аварию. Ольхан выскочил, не дожидаясь полной остановки, и устремился в родное министерство. А когда-то в детстве он был совсем другим человеком. Ольхан родился в семье аристократов, в богатой и счастливой семье двух любящих друг друга до безумия людей. Желанный ребенок и наследник графского титула, он был уверен, что его жизнь сказка и так будет всегда. Пока его мир не рухнул. Оказывается, он очень хрупкий, этот мир. Жизнерадостный, любопытный мальчишка сломался первый раз, когда застрелился его отец. Гибель папы тоже принесла горе, отрезавшее половину сердца, но отец… его сильный, смелый отец выбрал смерть сознательно. Будто с уходом любимого все ниточки, державшие его на несправедливой земле, разом оборвались. А сын… про сына он просто забыл. И тогда у мальчишки вырвали и вторую половинку еле живого сердца. Ольхан тогда тоже умер. Жило его тело, говорило, училось и даже смеялось. А он нет. Разве с пустотой в груди можно жить? Его отдали в приют для детей военных - у мальчика не оказалось больше родственников. Там было… почти хорошо. По крайней мере, никто не лез ему в душу. И никто так и не решился усыновить угрюмого мальчишку со злыми глазами. Ольхан вырос в умного и красивого юношу и поступил учиться в военную академию, как и его отец. Там он, наконец, начал возвращаться к жизни. Стал дружить с другими альфами, и не только альфами, и даже успел несколько раз влюбиться. Но жизнь снова нанесла неожиданный удар. Их, желторотых юнцов, только окончивших академию, безразлично кинули в самую гущу разгоревшегося боевого конфликта на одной из пограничных планет Империи. В хрониках потом напишут, что доблестная армия за каких-то три недели полностью уничтожила бандитов, вдруг возомнивших себя сопротивлением. И никто не писал, что доблестная армия состоит из почти детей, никогда не видевших смерти. Ни о том, что бандиты – это крестьяне вооруженные старинными ружьями, захотевшие жить не по указке. Ни о почти трети взрослого населения планеты, стертых с лица земли. Глупая война за глупые цели. Сейчас он понимал, что это была просто яркая демонстрация силы и всемогущества Империи. Но тогда… Три недели крови, ужаса, боли и слез, вот что это было. Слезы были в начале, при первых убитых. А потом душа закаменела почти у всех. И выбора: выстрелишь ли ты в того бледного мальчишку с самодельной гранатой в руках и отчаянием в постаревших глазах. Или тебя превратит в кровавый фарш, все тот же мальчишка. Несмотря ни на что, Ольхан хотел жить. И он стрелял. А тот паренек ему до сих пор снится. Они победили. Но победа оказалась с таким горьким вкусом, что Ольхан никогда после этого не брал оружия в руки. А пустая оболочка, вернувшаяся после «небольшого конфликта», как будут говорить по визору, уже ничего не хотела. Серая пелена безразличия – вот чем являлись последние десять лет его жизни. Его называли бессердечным айсбергом. И самый жестокий министр в Империи, не зря заслужил эти прозвища. Его влияние простиралось намного дальше, чем Министерство Торговли. Бесшумное устранение неугодных и врагов Империи – вот его настоящая должность. Император им очень гордился. Но когда он увидел Томаса в первый раз, такого красивого и веселого, в груди вдруг забилось то, что он давно считал мертвым. Ольхан будто очнулся от страшного многолетнего сна и стал, наконец, чувствовать. Только эти чувства оказались настолько сильными, что причиняли боль. И не только ему, но и всем, кто оказался рядом. Он буквально заболел Томасом, и только небо знало, сколько сил требовалось Ольхану, чтобы терпеливо ждать бесконечные полгода до бала и не присвоить омегу. Все его существо альфы рычало – мое! А все ночи с той поры принадлежали Томасу. Там, на чертовом балу, он повел себя как чудовище. Угрожал, шантажировал и подкупал. И все из-за пожирающего его заживо страха, что Томас, его Томас отвергнет его. Или что еще хуже – выберет другого альфу. И как бы не было противно, если бы ситуация повторилась, он поступил бы точно так же. Да, он самый настоящий больной ублюдок, но лучше быть больным ублюдком, чем живым трупом. Ох, Том, оказался ожившей мечтой… Мечтой о партнере равном, сильном и дерзком. Ольхан просто не мог позволить себе отпустить его. Только разве можно удержать мечту насильно? Мужчина даже предположить не мог, что все его планы пойдут насмарку. Он думал, что Томас будет сопротивляться поначалу, а потом смирится. А если все-таки не смирится, у него есть сотня способов его уломать. Альфа он или нет? Оказавшись в его доме, ему придется уступить. Хотя некоторая ершистость парня даже нравилась мужчине. С этим омегой Ольхан не будет скучать, он был уверен. И что в итоге? Томас сбежал! Сукин сын, обвел его вокруг пальца, будто простофилю! Парень исчез, испарился как призрак, и вот уже какой день министр, забросив все дела, рыщет по планете подобно одержимому зверю. Но каждый раз, когда казалось, что Том в его руках, он как песок просачивался сквозь пальцы. Мальчик заимел себе весьма сильного покровителя, постоянно мешающего поискам, и министр обязательно узнает, кто это. Ольхан чувствовал, Томас близко, просто стоит хорошо расставить ловушки, и птичка обязательно в них попадется. Ему уже доложили, что видели похожего парня у известного охотой на кракенов, Ламиса. Неужели он? Ольхан сомневался, но все же велел окружить отель и сам полетел на разведку. Если это и правда, он, то мальчишке на этот раз не убежать. Ольхан должен, просто обязан найти Томаса! Найти и сказать ему… сказать что? Он и сам не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.