ID работы: 926431

Омега должен быть любим

Слэш
NC-17
Завершён
4988
автор
Souls sister бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4988 Нравится 1261 Отзывы 1737 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Яркое весеннее солнце на миг ослепило меня, я споткнулся и чуть не улетел с крыльца. Сердце ухнуло куда–то вниз, голова закружилась… Я даже испугаться не успел, как меня поймал Ольхан и прижал к себе. – Вот черт… – выдохнул я, с ужасом представляя последствия падения. – Ты в порядке? – с тревогой спросил альфа, отпуская. В фиолетовых глазах тоже плескался запоздалый страх. Я выдохнул, кивнул и спросил нарочито бодрым голосом, оглядывая вокруг привычный пустынный пляж и море: – Ну и где твой сюрприз? Но тут откуда–то сверху раздался низкий гул, земля задрожала, и я снова ухватился за Ольхана. Это что еще такое? Но не успел я задать этот вопрос, как он молча приобнял меня за плечи и указал на внезапно потемневшее небо. И тут мое сердце снова дернулось и остановилось. – Вот черт… С высокого синего неба, заслоняя собой золото солнца, медленно и величественно опускался огромный и сверкающий, как рождественская игрушка, космический корабль. Енисей. Сотни тысяч тонн мощи и силы зависли в десятках метров над нами, полностью накрыв деревеньку гигантским зонтом. Встревоженные жители выбегали из домов и тоже задирали головы наверх. А я ничего не понимал. – Зачем? – беспомощно спросил я, зябко обхватывая себя руками и с трудом отрывая взгляд от корабля. – Это и есть мой подарок, Енисей. Я недавно выкупил его. И теперь он твой. Можешь делать с ним все, что захочешь… Если бы он не держал меня, я бы точно рухнул на землю. – Это подкуп?! – Нет, – яростно покачал он головой. – Предложение мира. Хочешь, сейчас же полетим туда? Ну и вопрос! Конечно, хочу, я безумно соскучился по Енисею, по работе и всей команде. – И что я должен для этого сделать? – задал я вопрос как когда-то на балу. Недоверие, вкупе со странной надеждой, творили со мной черти знаешь что. Ольхан повернулся ко мне, взял мои ладони в свои, и глядя мне прямо в глаза глухо сказал: – Просто будь со мной… В любом качестве. И пожалуйста, не убегай больше. А если ты не захочешь меня больше видеть, просто скажи, и я сам уйду… Не будь я беременным, эмоциональным омегой, я бы точно заплакал. А так я просто дернул его на себя и крепко поцеловал прямо перед изумленными жителями, солнцем, морем и всем миром. – Это да? – хрипло выдохнул он. – Это значит, я подумаю, – ухмыльнулся я. А секунду спустя меня скрутила острейшая боль, заставив согнуться в три погибели и схватиться за каменный живот. – Как же не вовремя! – прорычал я, пытаясь отдышаться, когда приступ боли также резко ушел. – Боже, Том ты…? – Ольхан резко побледнел, в его глазах читался настоящий ужас. – Да кретин! Я рожаю! Где этот чертов Зорат? – заорал я. Схватки быстро усиливались, и терпеть их становилось все труднее. А ведь я читал, что первые роды длятся часами. У меня же было полное ощущение, что наш отпрыск желает появиться на белый свет прямо сейчас. «Потерпи-потерпи пожалуйста, не так быстро!» - тихонечко уговаривал я его, повиснув на альфе и отчаянно ругаясь на самых невыносимых моментах. Альфа, на мое счастье хоть и растерялся поначалу, быстро пришел в себя. Он вызвал флаер с Енисея по ручному комму и почти бегом нес меня на место посадки. Меня еле втиснули на пассажирское место в маленьком флаере, который приземлился буквально в мгновение ока, чуть не раздавив зазевавшихся рыбаков. – Доктор с Зоратом прилетит через пять минут! Ты как? Держись, родной мой! – шепотом говорил Ольхан, пока мы быстро поднимались к кораблю. – Паршиво, – тоже шепотом ответил я, и тут же режущая боль внутри быстро меня заткнула. Я с шипением выдыхал воздух сквозь стиснутые зубы, до синяков сжимая пальцы мужчины. Правильное дыхание, расслабление и прочие нужные вещи вылетели из головы, выжить бы! А еще было до ужаса страшно, несмотря на все прочитанные книги, просмотренные фильмы и консультации врачей я был абсолютно не готов ко всему этому. Едва мы влетели в широко распахнутый ангар и приземлились, альфа выскочил из флаера и мгновенно выпутав меня из ремней безопасности бросился в сторону лазарета. Я мельком успел увидеть, что встречать меня вышла вся команда, их шокированные лица и круглые глаза. – Ох Томми, сынок! Как же ты так… – услышал я причитание Фергуса и отключился. Дальнейшее помню урывками. Вот белоснежный, пропахший озоном и чистотой лазарет, туго набитый народом : «Здравствуй, давно не виделись!" Вот мой док, немолодой омега с донельзя обеспокоенным лицом подключает меня к аппаратам и вкалывает обезболивающее. Блаженство… Вот совершенно посеревший Ольхан все еще держит мою ладонь, а с другой стороны Зорат подбадривает меня. Схватки волнами проносятся по телу, выбивая слезы из глаз и глухой вой. Мне кажется, длится это бесконечно… – Тужься! – командует, наконец, мучитель-омега. Я стараюсь, но ничего не получается, будто все силы покинули меня. – Не могу! – прохрипел я, совершенно сорванным голосом. Я прошу еще обезболивающее, но не дают. Ненавижу их! – Ты же хотел этого ребенка, так давай помоги ему! – сердито кричит док на меня. – Я просто хотел секса, – проворчал я устало. У половины присутствующих лица стали пунцовые, Ольхан поперхнулся, и только Зорат весело ухмыльнулся. И только полчаса спустя, я понял как действовать. Пять минут кромешного ада, и огромное чувство облегчения и странной пустоты охватывает меня. Я почти отключаюсь, слыша краем уха: – Ну вот, молодец! Вот какого богатыря родил! – одобрительно похвалил доктор. И тут я услышал его – первый крик моего сына! Громкий и сердитый он четко заявил всему миру – «Я здесь! Я живой!» Вечность спустя мне на грудь осторожно положили сизо-голубого, мокрого и теплого человечка. Я с огромным любопытством и восхищением принялся знакомиться с тем, с кем девять месяцев делил тело и кровь, и кто отдавил мне все внутренности. Вдруг он открыл темно-синие, на удивление ясные глаза и посмотрел прямо на меня. И вселенная остановилась. Серьезный взгляд крошечного создания перевернул вверх тормашками всю мою душу, навеки приковав меня и мою нескладную жизнь незримыми и неразрушимыми нитями к нему, моему сыну. И к его отцу. А сам альфа с потрясенным лицом и глазами полными слез застыл соляным столбом, не сводя взгляда с малыша. Я тихонечко пожал его дрожащую руку, за что удостоился совершенно безумной улыбки. «Добро пожаловать в жизнь, сынок! Мир этот и жесток и прекрасен, но главное, он весь твой! Я не знаю, будешь ты альфой, бетой или омегой. Не знаю, будешь ли ты серьезным молодым человеком или шутником, солдатом или поэтом. Не знаю, какой ты выберешь путь. Но знай – я всегда буду стоять рядом с тобой. Я сделаю все, чтобы ты вырос умным, добрым и счастливым. И никогда не дам тебя в обиду, пусть даже вся вселенная будет против нас! Добро пожаловать, сынок, в новую жизнь. Я верю, она будет чудесна и восхитительна!» Хотя в защитниках мой кроха, кажется, и не нуждается. Чего только Зорат с Зэтом стоят! Тем временем Ольхан робко погладил малыша по темным волосикам, сияя гордой улыбкой, будто сам его родил. А потом совершенно по пиратски ухмыльнулся и проговорил: – Ну что ж, первый готов! – Ольхан!!! – Да пошутил я! – он весело рассмеялся, но мне очень не понравился маньячный блеск в его глазах. – А мы хорошо постарались, да? – Ага… – широко зевнул я. Сына забрали на осмотр, а я заснул прямо на операционном столе. Смертельно уставший и до безумия счастливый. Рядом с любимым и в окружении друзей. Черт побери! Все-таки я везунчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.