ID работы: 926434

Любовь где-то рядом.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Кирилл - Алло, Кирилл Евгеньевич, здравствуйте. - Здравствуйте Вера... Дмитриевна. - Я сегодня не смогу придти на работу. - Что-то случилось? - Нет, все хорошо, это личное. - Хорошо до свидания. С утра позвонила Вера и сказала, что ее сегодня не будет. Я очень волновался за нее, хотя она и сказала, что ничего не случилось. Я весь день не находил себе места. Посматривая очередной контракт, я вспомнил, как впервые увидел ее. Это было три года назад. Мы столкнулись у двери в кабинет ее отца. Когда я заглянул в ее зеленые глаза, понял, что влюбился. Я сразу же решил узнать, кто эта прекрасная незнакомка? Когда я узнал, что это дочь Дмитрия Владимировича, я сразу же решил поговорить с ним. Он был не против моей кандидатуры, но вскоре я узнал, что у нее есть парень. Тогда я решил, что не буду мешать ее счастью. *** Выходные пролетели незаметно. Я съездил к родителям, доделал незаконченные дела. В понедельник мы с Верой устроили собеседование, чтобы найти квалифицированного секретаря, который бы устраивал нас обоих. Пересмотрев более тридцати кандидатур, мы все-таки нашли нужную. Это была женщина лет тридцати трех, приятной внешности, ответственная. Я старался держать дистанцию, не позволяя себе ничего лишнего, даже когда Вера предложила перейти на "ты". Но, видимо, перестарался. Я сидел в кресле и просматривал новые договоры, тут ко мне зашла Вера. Она была чем-то расстроена. Присев на стул рядом со мной, девушка начала разговор. - Кирилл Евгеньевич, можно с вами поговорить? - Да, конечно. - Скажите честно, неужели вам настолько не приятно со мной работать? - С чего вы взяли? - По вашему поведению видно. Раз так, то я буду работать дома и привозить вам документы, чтобы лишний раз не мозолить глаза, - она взяла несколько папок и ушла. Какой же я дурак! Из-за мысли, что мы никогда не будем вместе, я перестал замечать, что виду себя просто ужасно по отношению к ней. Она пыталась наладить отношения, а я постоянно отталкивал ее от себя. Тут я понял, что еще можно успеть все исправить и побежал за ней, но, увы. Она уже ушла. Я хотел позвонить ей, но подумал, что это бессмысленно. Всю неделю я пытался увидеть Веру, но она всегда быстро отдавала документы Полине - секретарше и уходила. Но в один день у меня появилась надежда помириться с Верой или хотя бы просто ее увидеть. В этот день мы должны были подписать один очень важный контракт. Нужна была подпись именно Веры. - Алло, Вера. Я решил сразу перейти на "ты". - Да, что-то случилось? - Нет, все в порядке. Не могла бы ты подъехать? Нужно подписать контракт. Да, и еще прости меня, пожалуйста. Я вел себя как дурак, мне очень приятно с тобой работать, возвращайся. - Разве мы переходили на "ты"? Хорошо, я подъеду завтра в девять, - сказала она и повесила трубку. Я был в предвкушении завтрашнего дня. *** На следующий день Вера, как и говорила, в девять уже была на фирме. Когда они с Кириллом подписали нужные бумаги, мужчина пригласил Веру в ресторан. Сегодня они нормально общались, Кирилл шутил, интересовался жизнью Веры. Они не коснулись только двух тем: Вадим и ребенок, и жена Кирилла. Если Кирилл как-то пытался спросить у Веры про Вадима, то на тему жены Вера не решилась заговорить. Следующий месяц был просто прекрасный. Отношения Веры и Кирилла были отличные. Вера могла рассказать ему все, а он давал советы. *** Утром первой встала Ника. Сходив в душ, она приготовила завтрак и пошла будить Веру. Позавтракав, сестры поехали в больницу. Подойдя к кабинету и постучавшись, они зашли. - Здравствуйте, я Вера Назарова. - Здравствуйте, проходите, ложитесь. Доктор приготовила соответствующую аппаратуру и начала осмотр. - Все в порядке, малыш развивается хорошо, - сказала, повернувшись к Вере, доктор. - А можно узнать пол? - Да, у вас девочка. После посещения врача, девушки отправились домой. На работу Вера сегодня не пошла, а решила заняться выбором имени. Они с Никой долгое время занимались этим и в итоге решили назвать девочку Софьей. *** На следующий день Вера уехала на работу раньше обычного. Кирилл был уже на месте, он сразу же подошел к Вере. - Доброе утро, почему ты вчера не была на работе? Что-то случилось? - Нет, все в порядке. - А что тогда? - Кирилл, я не хотела тебе об этом говорить. Ладно... Я была у врача... я беременна. - Поздравляю, - несколько грустно сказал Кирилл. - А твой парень знает? - Да, я ему сказала, - Вера хотела продолжить, но видя угрюмый вид Кирилла, замолчала. Весь день Воронцов ходил хмурый и подавленный. Веру это огорчало. *** Следующая неделя была ужасной. Кирилл опять начал держать дистанцию, они разговаривали только на темы касающиеся работы. Но такое холодное обращение надоело Вере, и она решила поговорить с ним. - Кирилл, что случилось? Ты меня избегаешь? После того, как я тебе сказала, что беременна, тебя словно подменили. - Нет, я тебя не избегаю, просто есть ряд причин, из-за которых я так себя виду. - Каких? Кирилл долго молчал, не знал как сказать, но, когда Вера собиралась уходить, все-таки решился высказаться. - Вера, я люблю тебя, с самого первого дня, как тебя увидел. Мужчина подошел к Вере и впился в ее губы, подумав, что терять ему уже нечего. *Спустя пять минут* Вера уже ушла. Она была очень рада тому, что Кирилл ей признался, она тоже хотела сказать, что любит его и что никакого парня у нет, но не хотела разрушать семью, ведь оставалась еще жена Кирилла. *** Назарова не представляла, что сегодняшний день станет настолько мучительным, впрочем, как и вся следующая неделя. Когда Вера пришла на работу, Кирилла не было. Она спросила у Полины, и та сказала, что Воронцов уехал в командировку, на две недели. *** По приезду город Кирилл сразу поехал на фирму, а затем гостиницу. Вечером у него было время погулять, рассмотреть город и подумать о том, как он объяснит Вере, почему он уехал, ничего не сказав. Если первую неделю Кирилл мог сосредоточиться на работе, то на следующей он думал только о Вере, хотел ей позвонить, но не решался. И, не выдержав, мужчина вернулся на четыре дня раньше. *** Вера всю неделю не находила себе места. Все время Назарова проводила в кабинете Кирилла, потому что свой казался ей "холодным" и не уютным. А в Его кабинете всегда было тепло, светло, уютно. *** Прошло полторы недели. Кирилл не звонил, не писал, да и вообще не давал о себе знать. Когда очередной рабочий день подошел к концу, Вера поехала домой. Поужинав, она уже собиралась идти спать, но в дверь кто-то позвонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.