ID работы: 926434

Любовь где-то рядом.

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Посмотрев в глазок, Вера увидела Кирилла. Она была рада и в тоже время удивлена. - Вера, мне кажется, между нами много недосказанности, - начал с порога Кирилл. - Нам нужно поговорить. Они прошли на кухню, Кирилл сел напротив Веры. - Так о чем, ты хотел поговорить? - начала Вера. - Я хотел бы извиниться за прошлый раз. Но пойми меня, я не могу больше так. Я понимаю у тебя скоро свадьба, родиться ребёнок, но... - Подожди, какая свадьба? - Как какая? Ты же выходишь замуж за Вадима, кажется так его зовут. - Не будет никакой свадьбы, и Вадима никакого тоже нет. Мы расстались.... - Так значит мы можем быть вместе?- Кирилл понял, что у него теперь есть шанс. - Нет, - коротко ответила Вера. - Но почему? - Кирилл смотрел на Веру, пытаясь понять, что ему ещё может помешать. - У тебя есть жена, а быть твоей любовницей я не хочу. - Какая жена? Я никогда не был женат. - А как же тогда твоё кольцо? Тогда он все понял, снял злосчастное кольцо, подошел к окну и выбросил его. - Зачем? Зачем ты выбросил? От этого ничего не решится, - Вера тут же подбежала к Кириллу. - Нет, все решилось в один миг. Теперь мы будем вместе и ни кто и не что нам не помешает. После этого наступило молчание, которое вскоре нарушила вошедшая в комнату Ника. - Здравствуйте - робко произнесла она. - Привет, ты должно быть Ника, Верина сестра? А я Кирилл, работаю вместе с твоей сестрой. - Да, Вера рассказывала про вас. А что сидим просто так, давайте чая выпьем! *** Когда Вера зашла в кабинет Воронцов что-то искал в столе. -Что ищешь? - решила дать о себе знать Вера. - А, Вер, это ты? Договор один никак не могу найти. Я тут подумал, раз мы во всем разобрались, хотел пригласить тебя в ресторан. -Я не против. - Тогда я заеду за тобой в семь. - Хорошо, может помочь тебе искать? - Нет,спасибо, вот он, я его нашёл. *** Рабочий день закончился в шесть, и Вера поспешила домой, что успеть собраться к приезду Кирилла. Подходя к подъезду она увидела машину Виктора. - А вот и Вера - сказал Поляков подходя к ней - Привет, рад видеть тебя в хорошем настроении. - Привет, я тоже рада тебя видеть, но к сожалению не могу с вами посидеть, нужно собираться, мы сегодня идем с Кириллом в ресторан. Вера долго не могла выбрать в чем идти, но все же остановила свой выбор на бирюзовом платье с вырезом на спине. Вера была почти готова как раздался звонок в дверь. Виктор открыл дверь, на пороге стоял Кирилл с букетом лилий. - Здравствуй, Кирилл, проходи, сейчас я позову Веру. - Здравствуйте - недоумевая ответил Воронцов. Тут из комнаты вышла Вера - Познакомься Кирилл, это Виктор Николаевич - друг наших родителей и крестный Ники. - внесла ясность Вера - Мы можем идти, я уже готова. Кирил подошёл к Вере вручил ей букет и поцеловал. - Это тебе, прекрасно выглядишь! - Спасибо, я сейчас поставлю в вазу и приду. Спустя пару минут Вера вернулась и они ушли. *** Прошла неделя. Каждый день Кирилл заезжал за Верой и они вместе приезжали и уезжали с работы. И вот когда очередной рабочий день подошел к концу Кирилл зашёл в кабинет к Вере. - Вер, я тут подумал, может вы с Никой переедите ко мне домой? - Нет, зачем? - Что значит, зачем? Я не хочу что бы ты ни на минуту не оставалась одна. Мне так будет спокойно. - Я не бываю одна, на работе всегда ты со мной, а дома Ника и Виктор Николаевич приезжает к нам. Так что нет поводов для беспокойства, а если так волнуешься за меня, то лучше ты переезжай к нам. Тебе легче собраться. Нам с Никой столько всего надо всего собрать, это займёт уйму времени. - Ты можешь нечего не брать, все ровно тебе в скором времени нужно менять гардероб, все что нужно я куплю тебе. Хорошо, тогда я к вам перееду. А Ника не будет против? - Нет, она будет очень рада! *** На следующий день Кирилл переехал к Назаровым. По этому поводу сёстры решили приготовить праздничный ужин и позвали Виктора. После обеда Кирилл уехал, не сказав не кому куда, и вернулся только к ужину. Когда уже все было готово, не было только Воронцова, в дверь позвонили, Вера пошла открывать. На пороге стоял Кирилл с букетом цветов. - Кирилл, проходи, куда ты пропал? Я уже начала волноваться. - Не волнуйся любимая, все хорошо! Ты сегодня очень красивая - сказал Кирилл обнимая Веру.- Когда ты в моих объятьях я могу умереть от счастья.- Вера ещё сильнее прижалась к Кириллу. Они прошли в гостиную где уже сидели Виктор и Ника. - Ну что пройдем к столу? - сказала Ника. Все сели, а Кирилл остался стоять. Из внутреннего кармана пиджака он достал небольшую красную бархатную коробку, открыл её и поставил перед Верой. - Это тебе. Я больше не дня не могу быть вдали от тебя. Просыпаясь я хочу видеть тебя рядом. Я хочу провести всю жизнь с тобой. Ты выйдешь за меня? Вера была удивлена и обескуражена и не могла нечего сказать от нахлынувших эмоций. На глаза наворачивались слёзы счастья, но после чего ответила - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.