ID работы: 9264341

Начать все с нуля

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Время - понятие растяжимое. Я хочу верить что время не стоит на месте. Оно идет в одном направлении, невозвратимо унося с собой события прошлых лет, не останавливаясь, не оборачиваясь, не прощая. Оно просто движется вперед. И все то что произошло уже никак не исправить и не вернуть. Те, кем мы были несколько лет назад, тех счастливых, беспечных, двадцатилетних нас больше нет. Теперь есть только мы сейчас, раздавленные, угнетенные, вечно стремящиеся вернуться назад во время «до» и избежать будней «после». Все что теперь мы знаем не зависит от нас. Все что происходит вокруг - не наших рук дело. Мы ничего не можем изменить, мы просто существуем. Больше не живем на полную катушку, купаясь в лучах славы и всеобщей любви. Нет. Нам стукнуло 30 и мы прозрели. Кто мы были, как мы жили, о чем мечтали и кого любили осталось там в прошлом десятке. А сейчас перед нами пропасть. Пропасть под названием «что дальше»? Мы вернулись другими людьми. Мы больше не горим яркими звездами, не дарим улыбки, не наслаждаемся каждой минутой этой славы. Мы теперь как и все. Сломлены. Усмирены. И никто не услышит наших криков души, никто кроме нас самих. Казалось бы, вот он я, все тот же Джиён, все тот же «молодой, дикий и богатый», но нет. Теперь я остался наедине только с самим собой, запертый в ловушке своих мыслей. Изувеченный порядком и равенством государственной армии, где не было никого с кем можно было поделиться переживаниями. Где пришлось стать как все, закрыть глубоко внутри себя ту невероятно яркую личность G Dragon, и забыть о ней как о прекрасном сне. Просыпаться с рассветом, есть пресный рис с водой и быть просто рядовым, который исполняет команды и стремиться стать заслуженным военным, готовым отдать свою жизнь за родину. Тем, у кого нет времени мечтать и думать о любви. Тем, у кого все внутри застыло. Но это не я. Я, Квон Джиён, никогда не перестану быть самим собой. Вопрос лишь в том, сколько ран на сердце мне еще предстоит вытерпеть прежде чем я смогу посмотреть на себя в зеркало и сказать откровенно: «Я счастлив»?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.