ID работы: 9264418

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
155
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Метка

Настройки текста
—Сенку, правда, что раньше соулмэйта можно было найти? По этому, как его, Интернету. —Кто сказал тебе такую глупость? —Ген. —Побольше ему верь. Были сайты и иногда они помогали, но ты просто не мог быть уверенным в правильности своего выбора. Как-никак, все что у тебя есть-рисунок два на два расположенный на запястье. Но некоторые все равно ставили его выше всего. А потом падали с небес на землю. —А как они падали? —С небес на землю. Я же сказал. —Нет, мне интересно другое, как они это понимали? —В один день они просто просыпались, и видели уродливый шрам на руке. Но их пара была абсолютно точно жива. Шрамы. Шрам на два сантиметра, появлявшийся тогда, когда соулмэйт умирал. Как это жестоко, со стороны природы. Ведь только после смерти самого близкого человека ты мог понять, что никогда не встречал его или же это был тот самый. Жестоко. Ведь люди не воскресают. Хром считал, что его соулмэйт-Рури. На его запястье была изображена Луна, а на ней число 100. Из всех жителей деревни она подходила больше всего. Рури любила Луну и рассказывала 100 историй, а о том, живы или нет каменные статуи никто не знал. Хром прекрасно помнил, как посмотрев на запястье он не увидел метки и как немного отойдя от шока побежал к жрице. Но с ней все было как всегда. Она не умерла, но и не была здорова. В принципе, как всегда. Значит... Хрому вдруг стало так обидно и одиноко. Он никогда ее не увидит. Ту самую. Как плохо он себя чувствовал, передать словами просто невозможно. Безумный коктейль из отчаяния, боли, грусти, одиночества и слез был готов утопить его в своей пучине. И когда очередная волна паники и несправедливости была уже готова залить его, он остановился. Метка снова была на месте. Может быть, все это сон? Но как же Хром в этом сомневался... —Сенку, почему ты никогда не показываешь свои руки? —Потому что они в ранах, дурень. —Прямо-таки всегда? —Да, как видишь. Они еще немного посидели в молчании. —Какая у тебя метка? —Может, мне ее тебе показать? —Правда? —Нет. Я пошутил. Не думал, что ты воспримешь серьёзно... Это негигиенично. Забыл про раны?-Но увидев погрустневшее лицо напарника добавил-Да не расстраивайся ты. —Почему ты ее никому не показываешь? —А почему я должен? —Это как-то странно. Не думаю, что ты бы прятал шрам. —Хех. Ты на сто миллионов процентов прав. —А ты встречал ее? —Думаешь если бы я ее встретил, то она бы позволила мне прятать метку,-блондин хищно ухмыльнулся. —Не думаю... —Потому что природа явно не хочет мне помогать с поисками. Ты же знаешь, с госпожой фортуной у нас дружбы не водится. —Ты не показывал ее никому? —Метку то? Да нет, ее Бьякуя видел. —А Тайджу? —Этот добродушный болван? Нет. Не думаю, что оно ему надо. —Можно я посмотрю? —Я же сказал, негигиенично. —Так странно все время работать с тобой и даже не видеть метки... —Не доверяешь мне? —Вовсе нет. —Да успокойся ты, -Ишигами заметил морщинку между бровей научника и решил посвятить его в свою тайну хотя бы на словах-Это всего лишь камень. Может быть, когда-нибудь ученый покажет своему напарнику кристалл хрома на своей руке. Может быть да, а может быть и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.