ID работы: 9264446

Он снова с ними

Гет
PG-13
Завершён
65
JinnySwan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
Так, стоп. Почему так светло? Я ведь вроде бы умер... Или всё-таки нет? И почему здесь так пахнет цветами? Мужчина огляделся. Кажется, он оказался в каком-то саду, или где-то вроде этого, но последнее, что он помнил - это зелёный луч, посланный в него Беллатрисй. По идее он должен был умереть, но почему тогда это все происходит? - Где я вообще чёрт возьми? И что со мной произошло? - Сириус Блэк был на грани истерики. - БРОДЯГА, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ УМЕР ТАК РАНО?! - Джеймс не ожидал был увидеть своего лучшего друга здесь так рано. - Сохатый, вот чего ты разо... СОХАТЫЙ? - он до сих пор не мог поверить, что все происходящее не является сном. - Ну не Мерлин же, - Поттер улыбнулся, встал, подошёл и обнял своего друга. - Так значит я умер? - Сириус так крепко обнял своего друга, что тот нечаенно ойкнул от боли. - Ну да, Бродяга, ты теперь в раю. -А где цветочек? - Он стал искать Лили. - Сириус... - девушка повиснула у него на шее и крепко обняла. - Как же мы соскучились. - Простите меня, простите за Гарри, я был таким ужасным крестным, - от осознания того, что произошло на глазах у Блэка навернулись слезы. - Бродяга, не вини себя, он сильный, справится, - Джим сам стал грустноватым. - А про меня я так понимаю, ты забыл? - на встречу друзьям вышла девушка, которую Сириус любил больше жизни и не мог вспоминать без слез. - Марлин... - он сгреб Маккиннон в охапку и прижал как можно сильнее. - Моя ты радость, ты даже не представляешь насколько сильно я тебя люблю. - в миллиметрах от её губ сказал Бродяга и нежно прикоснулся к губам своей возлюбленной - И я тебя, любовь моя, Сириус, я тебя тоже люблю! - плача в плечо своего молодого человека шептала девушка. - Мерлин, как же я по тебе скучал, - Как ему казалось на земле не было человека счасливей чем он в этот момент. - Я дико извиняюсь, что прерываю вашу идилию, но давайте посмотрим, что вообще в мире-то творится, - с улыбкой глядя на пару сказал Сохатый. - Джеймс! - Лили с возмущением посмотрела на мужа. -Джим прав, цветочек, пойдёмте посмотрим как там Гарри, - обнимая Маккиннон сказал Сириус. Теперь он снова с ними... Давно Сириус Блэк не чувствовал такого счастья. И после всего того, через что ему пришлось пройти, он ,наконец, заслужил своё счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.