ID работы: 9264517

Просто дуэль(2)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
… Наши герои пришли на рынок родного города Джедины. Она бегала от прилавка к прилавку, её глаза разбегались, она хотела купить все что там есть, но полу оборотень её остановил. Вдруг Рацио заметил, что в одном магазинчике есть камень на котором была информация о том, как найти камень гриции, что и нужно было легендарным. Но не хватало ещё одного, очень важного кусочка. Продавец сказал что скажет где вторая часть, взамен камня что есть в дворце Джедины, на троне. Ребята решили что нужно просто попросить королеву вежливо, но Джедина была против и убежала одна. Во дворце она увидела что камня нет. Её заметил учитель, который обучал девушку, и объяснил что драгоценный камень находится у принца, который в неё очень влюблён,но сама Джедина этого не чувствовала. Он так же рассказал что её друзья находятся в темнице замка Орхидии, она спасла друзей и они отправились в путь. Они доехали до нужного места без каких либо проблем, но как только Джедина попросила камень у принца как он поставил условие, он отдаст камень если Данаэлю победит его на дуэли, если же нет, то он заберёт себе Джедину. Не дав Данаэлю решить она приняла условие, поставленное нахальным принцем, не смотря на то что может навсегда остаться с ним. Данаэлю не хотел соревноваться когда на кону стоит любовь всей жизни. Но все-таки пришлось как то решать проблему. В итоге копьё Данаэля сломалось и началась битва на копьях. В этой битве выиграл рыцарь ведь сражался не за камень, а за Джедину, девушку которою он очень любит. Легендарные забрали камень и отправились в город к торговцу. Они отдали камень и поехали с торговцем за второй частью, что находилась в улье у электро-пчёл. Все сражались с опасными насекомыми, а Джедина полетела в улий , чтобы найти табличку, после пары минут полёта по жилищу насекомых она заметила табличку. Девушка вылетела из дома пчёл, а на хвосте у неё были насекомые которые пытались ударить её молнией. Шайми тем временем,прокравшись в улей, достала табличку, но у легендарных ничего не бывает так просто, Варажей украл её. В конце табличка сгорела от молний, что очень расстроило Рацио. Им пришлось отправиться в путь без информации о камне гриции. Как вы думаете как они ехали? Хммм........... Конечно по парам. :))))))))) Рацио ехал один. Шайни ехала с полу оборотнем. Ну и самое интересное, Джедина ехала с Данаэлем, они ехали в конце. Что очень радовало парочку. Данаэлю решил спросить: -Слушай, Джедина, а что случилось бы если бы я проиграл и ты осталась у принца? -Ну не знаю, я бы разорвала тебя на мелкие кусочки. (Очень добрая девочка:)))))))) -Ты ведь шутишь да!?-нервно спросил рыцарь. На что он явно надеялся, потому что мог запросто проиграть и сейчас, по словам Джедины, быть разорванным. -С чего бы мне шутить, а? -Ну, не знаю. Может потому что мы друзья? -Ну не знаю? Приедем на место и можно будет поговорить. -А ты хочешь этого? -Да Данаэль. А что то не так? -Нет все хорошо. Пока ребята говорили остальные их слушали и решили им немного помешать. -Слушайте может хватит там секретничать.-Сказала Шайми. Эти двое сильно покраснели и стали как два помидорчика. Когда они подошли к остальным перестали смущаться. Но все таки шли в конце. Через некоторое время Джедина обняла Данаэля со спины от чего тот удивился и покраснел. Таким образом принцесса уснула чего сама не заметила. Когда ребята приехали был уже вечер, они решили приготовить ужин и потом устроиться поспать. Все это у них заняло много времени, Джедина с Данаэлем пошли за хворостом для костра. Ребята идут по лесу ищут ветки и разговариваю о своих чувствах. -Знаешь ли Данаэль как мне было страшно когда у тебя сломалось копье. Я думала что останусь у этого нахала. -Я думал что ты была уверена в том что я не проиграют. Значит ты всё-таки сомневалась во мне? -Лишь на одну секунду. Данаэль честно. -Я верю тебе. -Слушай, ты не против если я тебя спрошу? -Конечно. Спрашивай. Я отвечу честно. -Почему ты так странно себя ведёшь? Странно смотришь на меня. И говоришь иногда с заиканием? -Это не просто объяснить Джедина. Я просто не знаю как выразить это словами. Хотя… Я люблю тебя больше всего на свете. Понимаешь? Это сложно. Очень. -Данаэль, я...... Я тоже люблю тебя, больше всего на свете. И ты это знаешь, надеюсь. Ребята шли с ветками к своим друзьям, И да они решили ничего не говорить им. Лишь в тайне иногда гулять по лесу вместе. Они думали что пока рано что-то загадывать. Ведь все может случится, ведь жизнь полна неожиданностей. Когда они поели легли спать и как вы думаете что произошло. Рыцарь решил что ребята не видят, хотя так оно и было, взял принцессу за руку и они так и уснули чего сами не заметили. Пока пара разговаривала..... Рацио ушёл искать что то, что бы приготовить на ужин. А вот Гриф и Шайми остались готовить место для сна каждого. Они закончили всю работу быстро и Гриф решил что пора бы уже начать проявить инициативу в сторону своей любимой. Он решил её защекотать до полу смерти, от чего эльфийка была категорически против. Разразилась драка в конце которой Гриф навис над Шайми. Усталое дыхание эльфийки сводил его с ума. Он не смог сдержать свои эмоции и желания, поцеловав её очень нежно и страстно. Сначала она не могла понять что происходит, но через некоторое время она начинает отвечать на поцелуй. Но воздух увы не может быть бесконечным. Им пришлось отстранится, чего они не очень хотели. Ну, а через пару минут пришёл Рацио с мясом в руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.