ID работы: 9264765

Семь крестражей Тёмного Лорда

Гет
G
Завершён
886
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 40 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Том Марволо Риддл! Чтобы с завтрашнего дня ни одного убитого магла в доме! И не смей кормить ими Нагини! У бедной девочки несварение! Змея должна есть молодых диетических кроликов, а не старых неизвестно чем больных маглов! И если я ещё раз услышу, как ты пробуешь сделать в сарае крестраж, я не посмотрю, кто тут в доме Тёмный Лорд!.. Молли — мудрая женщина, она снисходительно относится к маленьким хобби супруга, но всё же не позволяет ему переходить границы разумного. Том Риддл, грозный предводитель Вальпургиевых рыцарей, знает, что разъярённой супруге лучше не перечить. Но хоть попробовать уговорить её можно? — Ну Моллипусенька... Моллипусенька грозно вскидывает щипцы для белья и в тот же миг кидается в дом с криком: — Билли, Чарли, сейчас же положите папины книги на место! Тёмный Лорд невольно втягивает голову в плечи. Если парни нашли Герпия Злостного, то ему нагорит по первое число! Иногда Тому кажется, что он поспешил с женитьбой. Что карьера Тёмного Лорда или, если с политикой не сложится, бесстрашного исследователя магии, не слишком совместима с семейной жизнью. Но потом он вспоминает свою милую Молли, её пироги, её заботу, улыбки детей, тёплые вечера в их маленькой гостиной и страстные ночи в супружеской спальне, очередной итог которых уже слегка виден, когда жена снимает одежду перед сном... Как же они ждут девочку! *** Если вы долгое время интересуетесь различными вопросами Тёмной Магии, то ничего удивительного, что вами рано или поздно заинтересуется Министерство. Чего и ждать от собрания невежд! Слава Мерлину, дети не видели, как в дом вошли, правильнее даже сказать, беспардонно ворвались авроры. — Лорд Волдеморт, вы арестованы за изготовление тёмномагических артефактов! Крестражи на стол! Ах, вот оно что. Похоже, кого-то на самом верху заботит вопрос личного бессмертия. Том успокаивающим жестом кладёт готовой взорваться жене руку на плечо и размеренным тоном отвечает: — Господа, но у нас не такой большой стол, все крестражи на него не поместятся! Их главный, здоровенный мужлан с искусственным глазом, грохочет на весь дом: — А ну без разговоров! Мистер Риддл мягко улыбается: — Ну можно они хоть на полу постоят... — Валяй, — неприязненно скривившись, ворчит главный. Мистер Грюм, вспоминает его имя Том, беря на заметку, что никто из незваных гостей не представился. Это обстоятельство тоже следует упомянуть в жалобе, думает Том в то время, когда строгим голосом кричит в окно: — Де-е-ети! Ребятня в курсе: когда папа зовёт их таким тоном, лучше явиться как можно скорее. Летние каникулы, поэтому дома сейчас они все. Чарли и Билл ростом и шириной плеч уже догнали отца, настоящие красавцы. Перси тоже начал вытягиваться в этом году: худенький, как тростинка. Близнецы закатываются в дом, не переставая обмениваться шуточными тычками. Малыш Рон, как заботливый старший брат, ведёт семенящую Джинни за ручку. Лорд Волдеморт, горделиво подбоченясь, отходит в сторону, чтобы дать аврорам возможность посмотреть на лучших детей в этом несовершенном мире. — Вот мои крестражи, господа! Я буду жить в них вечно! А теперь арестуйте меня за изготовление, если посмеете! Выражение лиц господ авроров непередаваемо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.