ID работы: 926481

Любовь зла.

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго лежала в кровати и не могла уснуть. На часах час ночи, я устала как собака, но что-то не давало мне заснуть. Такое чувство, что рядом кто то есть, мне стало страшновато. Я перевернулась на другой бок, о черт!Какой то силуэт у окна...я не на шутку испугалась. Она подошла ближе, и я сумела ее разглядеть: кожанная куртка, темные волосы, карие глаза, а на губах улыбка. Я не могла вымолвить ни слова. -Привет, я Руби. - она сказала это так, как будто мне это о чем то говорит! Я все еще не могла ничего сказать, начала отползать в угол кровати. Руби по-хозяйски села на край. -Не бойся меня-на ее губах появилась странная улыбка. Я и опомнится не успела, как гостья нависла над о мной, ее темные волосы щекотали мне шею, от нее веяло ужасом. Я молча рассматривала ее лицо, как вдруг ее глаза почернели, черт возьми, это демон! Страх сковал меня с головы до пяток, я пыталась закричать, но Руби тут же заткнула мне рот поцелуем, зажав запястья руками, так, чтобы я не смогла вырваться. Я чувствовала опасность, стараясь не терять контроль над собой, я напряглась, но это не помогло, мое тело не обманешь, я начала возбуждаться. Руби начала медленно опускаться, ее горячее дыхание обжигало шею, я начала тихо стонать. Девушка отпустила мои руки и опускалась все ниже и ниже, наконец, когда она дошла до моей киски, я уже сильно намокла, Руби отодвинула пальцами половые губы и начала ласкать клитор языком, ооо это райское наслождение(хотя не думаю, что слово рай уместно, когда занимаешься сексом с демоном) Я вцепилась руками в простынь, пока Руби ублажала меня, она отстранилась. Я приподнялась на локтях и увидела у нее в руках какой-то предмет...это же огурец! Конечно же я сразу поняла, что она собирается сделать, и расслабившись, откинулась на подушку. Руби резко ввела огурец в меня, я почувствовала легкую боль, которая позже сменилась наслаждением и мои стоны наполнили комнату. Она трахала меня, меняя тепм от медленного, до быстрого, еще чуть чуть, еще чуть чуть...о даа, я застонала громче и напрягла каждую клеточку тела, Руби почувствовала, что я кончила, она вытащила огурец и из моей дырки потекла смазка. Девушка стянула майку и села на меня верхом. Я начала одной рукой мять ее попку, а второй ласкать ее киску, Руби застонала и она прильнула к моей груди, покусывая соски. Это был лучший секс в моей жизни! Руби - самая прекрасная девушка, и в сейчас мне плевать, что она демон. Мы наслаждались друг другом еще около получаса, затем мы одновременно кончили и я обессиленно рухнула на кровать, и вырубилась через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.