ID работы: 9264847

Отрыжка желчью

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Небольшая комната. С потолка свисает пыльная лампочка без абажюра. У стены - засаленный, продавленный и пропуканный диван. У стены напротив - стол с ноутбуком. На экране ноутбука видны строки Шедевра. Посреди комнаты - стул. Вокруг стула нарезает круги Автор - низкорослый, жирный почти до шарообразности тип. Лицо Автора сморщено, изо рта летит слюна. Автор безостановочно бормочет под нос: - ПЕРАТЫ! КНИЖНЫЕ ПЕРАТЫ! Движение Автора вокруг стула ускоряется, он уже не ходит, а прямо-таки бегает, потрясая кулаками. - УКРОДУТ! АБАГАТЯТЬСЯ! Автор уже несётся по стенам, как мотоцикл в аттракционе "Стена смерти", пуская разноцветный дым изо всех отверстий. Постепенно комнату затягивает мгла, а под лампочкой образуется небольшой смерч, в который и затягивает Автора. Из бесформенной массы в центре смерча вылетают тапочки Автора и сшибают со стола ноутбук. Влажный хлопок. Мгла в комнате сгущается. Из едва видимого в багровом полумраке смерча вылетает округлый предмет, падает на диван, несколько раз подпрыгивает и замирает. Это голова Автора. Глаза выскочили из орбит, перекошенный рот еле слышно булькает "АБАГАТЯТЬСЯ!!!11"... Не выдержав произошедшего, лампочка под потолком лопается и перегорает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.