ID работы: 9264848

supporting flower

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
они запланировали встречу на шесть вечера, когда на улицах оживают фонари и людей больше, чем обычно. намджун подходит к тэхену из-за спины и накрывает его глаза своими ладонями, еле касаясь лица. тэхен берет его руки в свои и поворачивается к любимому, даря ему невесомый поцелуй. вокруг так громко и людно, но так тихо и они словно совсем одни. - я скучал, - а на деле они не виделись всего сутки. намджун целыми днями работает и тэхен тоже. они еще не живут вместе, но часто ночуют друг у друга. и возможно сегодня будет такая ночь. они чувствуют друг друга, будто бы делят одну душу на двоих; если одному плохо, то второй наверняка это поймет - я тоже, - их прогулки длятся много-много часов, но время летит так беспечно и незаметно для этих двоих. они любуются друг другом, наслаждаются моментом и берут от этих встреч все. потому что это все, что у них есть в жизни. намджун иногда приходит к тэхену на работу, чтобы сделать сюрприз. а тэхен просто делает вид, что не ждал. (хотя ждал больше всего на свете). парень плетет венки из нежных цветов, которые часто раскупают для фотосессий и делает небольшие букетики на праздники и свадьбы. - тебе это больше идет, - тэ тонкими пальцами берет в руки венок из самых разных маленьких цветов и аккуратно надевает на голову намджуну, касаясь его шелковистых волос. улыбка не сходит с его лица, а теперь еще и сияет на лице джуна. они смотрят друг на друга через большое зеркало и так кажутся еще прекраснее вместе. намджун вытаскивает из венка один цветок и прячет его за ухо тэ, касается его шеи и оставляет поцелуй на его губах. их глаза мягко смыкаются, и кажется, это все просто сон. когда они спят в одной кровати, то тэхен всем телом прижимается к джуну, обхватывая его всеми конечностями, обнимая за талию. намджун просто медленно привыкает к этому и растворяется в таком искреннем и приятном тэхене. он помнит, как дрожат его ресницы, если он тревожно спит; помнит как меняется изгиб губ, если он в чем-то разочарован; и главное.. помнит, как тот становится еще прекраснее, если сильно устанет или выпьет. самый настоящий - а помнишь.., - намджун любит подкалывать тэ, потому что влюблен в его реакцию на все его подколы. тэхен в такие моменты перехватывает его руку и цепляется мертвой хваткой. бегающий взгляд. чуть сжатые губы, которые так приятно целовать. - ты просто волшебный, - намджун смотрит на тэхена, как на единственное чудо света, восхищаясь им так честно, от всего сердца. тэхен не понимает, что в нем такого, но знает, что для намджуна он всё. тэхена хочется коснуться, потому что он нереальный; его хочется обнять или поцеловать, потому что так его легко почувствовать; хочется слушать его сердцебиение и быть всегда рядом. и если всё это закончится, то их обоих не станет. их чувства такие сильные, но прозрачнее воздуха. они такие нежные друг с другом, но страстные, как жаркое пламя. - хен, я люблю тебя.., - тэхен накрывает руку намджуна своей и скользит вверх, задирая рукав белоснежной рубашки. эти касания.. тон.. тэхену все это необходимо, когда он любит. и так он понимает, что любят его. - я тоже тебя люблю, - джун обводит черты лица тэхена и смотрит ему прямо в душу. они не умеют врать друг другу. а зачем по вашему врать самому себе. любовь это просто.. для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.