Sixteen
10 апреля 2020 г. в 12:43
Ему шестнадцать лет, и вы не можете его понять.
У него длинные, неуклюжие конечности, застенчивая улыбка и слишком большое для его тела сердце. Он прячет свои эмоции, и вы все еще не знаете, что с ним делать.
Как ни странно, как только вы встретили его (правильно встретили, oops и hi отодвинули в сторону), вы не думаете, что нашли бы связь с кем-то так быстро, как с ним. Он уже пробрался в твое сердце, и совершенно очевидно, что он не собирается покидать его в ближайшее время.
Вы вытаскиваете его из своей скорлупы, понемногу уговаривая с помощью не очень хорошо спланированных шалостей и своевременных разговоров. Вы смеетесь, когда видите, как он пытается танцевать, вы хлопаете так громко, как только можете, когда слышите, как он поет, Искра в нем совершенно очевидна для ваших глаз; вы обнимаете его, когда он плачет, когда он спрашивает вас самым тихим голосом: «Почему я им не нравлюсь?». Ты нежно целуешь его в макушку, ты поешь слишком фальшиво, просто чтобы рассмешить его.
(Вы хотели бы защитить его от всего и всех. Завернуть в кучу одеял и никогда оттуда не отпускать. Вам потребуется некоторое время, чтобы понять, что вы не можете защитить его от этого жесткого мира, и еще больше времени вам потребуется, чтобы понять, что на самом деле он не нуждается в вас.)
(Это не остановит вас от попыток.)
Ты путаешься пальцами в его кудрях, ты все время обнимаешь его, ты целуешь его в щеку. Вы допоздна смотрите фильмы, слушаете музыку, делитесь разными историями из своей жизни. Ты не хочешь оставлять его; если вся эта история с бойзбэндом не сработает, ты думаешь, что вы останетесь друзьями.
А пока ты щекочешь его только для того, чтобы услышать, как он смеется. Ты смотришь на него и избегаешь его взгляда, когда он спрашивает: «На что ты смотришь?». Ты пожимаешь плечами и говоришь, что тебе чертовски нравится видеть его улыбку.
(Ты еще не знаешь этого, но он тоже смотрит на тебя.)
Ему шестнадцать, и ты медленно, но верно влюбляешься в него.