ID работы: 926494

Голос твоей души

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли дождя со всей силы барабанили по запотевшему стеклу автомобиля, оставляя за собой лишь белые ручьи, которые мгновенно исчезали. Ветер начинал дуть все с большей силой, а капли от этого все быстрее рвались в бой, перерастая в ливень. Капли дождя падали на асфальт, разбивались о него, отскакивали и навсегда исчезали из поля зрения. Большие капли бьют с огромной силой по стеклам и крыше, создавая красивую, ритмичную музыку. Всю дорогу Алекс отрешенно смотрела в окно, наблюдая за этим. Именно во время дождя она становилась более искренней с собой и людьми. Он подталкивал ее на размышления на которые в обыденной жизни девушки, увы, не хватало времени. В ее душе, словно тоже шел ужасный ливень, непрекращающийся уже который месяц. Да, это действительно не такой уж и огромный срок, но именно эти пол года изменили жизнь Алекс. Она стала такой, какая она есть сейчас, в этот момент, они заставили ее ценить то, что рядом, заставили понять не только саму себя, но и тех, кто ее окружает, заставили разобраться в том, что внутри. А внутри, кажется, не осталось ничего, кроме обиды и боли. А ведь она, так яро пыталась изменить свою жизнь. Пыталась забыть, вычеркнуть его, не вспоминать и не видеть. Но, эти звонки, смс, незапланированные встречи - все это заставляли Алекс почувствовать себя невероятно счастливой, хоть и не надолго. Но потом, именно эти воспоминания давили. Они познакомились три года назад. Это не была, какая-то особенная или романтическая встреча. Нет. Им было достаточно просто взглянуть друг на друга, чтобы потом понять одно: что-то будет, что-то обязательно буде. Пусть не надолго, пусть временно, но между ними ничего не пройдет просто так. И, действительно. Все так закрутилось, так скомкано и неожиданно. С самого начала он так сильно хотел быть с ней, хотел видеть ее рядом, хотел, чтобы она была только его, а он, лишь ее. Но, ведь ничего не получается, как хотим мы. Она лишь улыбалась на его милые сообщения и разговоры. У не внутри, не было чувств, у него внутри была лишь обида и боль. Но, как говорится, жизнь невероятно мстительна и то, что ты причиняешь другому человеку сегодня, обязательно вернется к тебе. Пусть не сегодня, не сейчас, но вернется. Прошло два года. За это время жизнь Алекс и Эрика круто изменилась. Все, действительно, так быстро получилось. нет, мы не говорим об отношениях. Но, с чего именно они начинаются?! С предложения "Давай встречаться?", вы, действительно, думаете так?! Нет. У них было столько всего: частые встречи, объятья, поцелуи, прогулки до самого утра, рассветы и закаты, ночные разговоры по телефону, песни, которые им обоим напоминали о чем-то, общие слова, смысл которых, был известен лишь им. А сейчас...Нет, все это не прошло, что-то осталось и до сих пор. Но, проходя время, растерялось и разломалось. У Эрика внутри все изменилось. Все совсем не так. Алекс была нужна ему, но он был чертовски горд, чтобы просто сказать ей об этом. И только из-за этого все рушилось. И вот сейчас, Алекс возвращалась домой в надежде, что все до сих пор осталось на своих местах, что не рухнуло и не разломалось, что он, все тот же Эрик, каким она его помнила. Ведь, когда ты по-настоящему влюбляешься, это не проходит просто так, не исчезает. Что бы не случилось с этим человеком, как бы низко он не упал для тебя он всегда стоит наверху. И именно такое чувство, просто не дано чувствовать всем. Но именно его сейчас переживала Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.